查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 纳兰容容

[原创] 洛河访雪

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

一舸烟雨 发表于 2018-1-6 15:26% z2 k* v0 l$ m4 T) n$ }9 q# p
文章首先要言之有物,没有深刻厚重的内容,所谓华美的辞采,不过是无根的飘萍而已。很多人(包括我自己)常 ...

$ D, s0 T) y+ a# j, t( J说的有道理!正是我需要的建议。虽然写作是个业余爱好,不如玩的更好些。只有赞美和吹捧,无法进步。我以后要注意这方面。一个文苑不以写作为主,就没有来的价值了。

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

黎明时分 发表于 2018-1-5 19:519 `, S3 p- T' W( g# {& _) i
洛河访雪,正当时!
3 E3 \2 |# r/ a5 h3 z
问好朋友!好久不见!

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

秦耕心田 发表于 2018-1-6 07:13
$ O. `8 h& S' N9 B+ h2 ~. F洛河访雪有学问!

1 e2 ?) X8 W0 h' d% F  T为了更好地学习写作,来的次数只能越来越少了。

钻石会员(lv14)

卷帘可见千堆雪,伸手能折万束花。
9 F1 e7 z8 N. \- |, C! G  P问好容容君。
睁开双眸,把破碎的影子拼成浪漫的画卷;闭上眼睛,把间断的梦幻编辑成感心动耳的故事......

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

陈永祥 发表于 2018-1-6 09:514 o/ J: l: O! Q" }5 G1 @0 Z
很优美的文!

v- j+ W1 h" \  B& {8 W谢谢鼓励!

银牌会员(lv11)

纳兰容容 发表于 2018-1-7 13:14
6 G' Y, \9 y2 }- L7 ?说的有道理!正是我需要的建议。虽然写作是个业余爱好,不如玩的更好些。只有赞美和吹捧,无法进步。我以 ...
6 ]7 j) G0 M2 V; w
欣赏两位老师的言来语往!也欣赏您的文苑应该以写作为目的的理论。问好!

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

西岭千山 发表于 2018-1-7 23:48
: y5 x0 D: B$ l欣赏两位老师的言来语往!也欣赏您的文苑应该以写作为目的的理论。问好!

/ d7 z% Y( Z" q$ J3 p我停留到现在,只是为了一些朋友。

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

漫步高塬 发表于 2018-1-6 15:45
% q9 c$ j) n; A好文笔

% o8 m8 `0 z6 X8 I0 T谢谢鼓励!

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

一舸烟雨 发表于 2018-1-6 16:11
# }/ T% a* e  L, G( r看下面这篇,没有一句华丽的词藻,但谁敢说作者没有文采?
- l6 B: C+ g+ M1 d, }& d8 M. K7 z- z/ F# @0 V
朽蚀的门7 j! r1 M: z1 x8 {* y/ F" f
5 I* m1 G/ ]( L3 a$ ]( P6 l
多谢提供资料!祝创作愉快!

钻石会员(lv14)

教师节勋章

QQ
拙和纳兰容容《洛河访雪》
8 w7 |9 H: v- _: y' M  |/ M柳杨' {4 T- {: Y/ k+ x7 \

* b( t* I: _( [; m# |2 G2 g* ?, H% r洛河访雪白,流水诉衷情。& T( J5 {/ o9 t6 @2 h
满眼诗意飘,更有空灵境。2 _4 G! E/ I0 z# d+ {9 G7 G
采撷梅一朵,装点美几重。5 Y$ b% ^+ _1 s* a. I
红红小火炉,暖暖人间行。" Y7 F6 M7 W9 F5 {4 G* `, o0 @
诗观:写群众看得懂的诗,写群众喜欢看的诗。