查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
返回列表 发新帖
楼主: 平逢春

[诗歌] 长相思 黄河流

超级会员(lv9)

穿云燕子 发表于 2018-1-9 16:56% ^: J# p) @9 W$ i0 ~: p, m
房子不是用来炒的,这句话光说是没用的,现在炒房的依然炒房,我们徒奈其何?

$ D7 }, r- ?  Y  `平民百姓,是弱势群体,有什么办法。6 x# _9 _: \0 _- [/ F
问好老乡,晚安!

钻石会员(lv14)

教师节勋章

平逢春 发表于 2018-1-9 22:03
0 f. C9 ^4 ?! g7 X平民百姓,是弱势群体,有什么办法。* {& M. E0 ?! L9 T+ S3 `& A. ]5 \
问好老乡,晚安!
' f! D1 N& M( n2 G9 M
你咋知道咱是老乡啊

超级会员(lv9)

穿云燕子 发表于 2018-1-10 11:43
  H0 w" _( O5 w" ~: m% X你咋知道咱是老乡啊
% d! K, ]% E% h& G$ e" _
[诗歌]《 谒龙马负图寺 》你给我有回帖,你在负图寺上过学

钻石会员(lv14)

教师节勋章

平逢春 发表于 2018-1-10 22:156 M/ J3 L2 J( e& P5 b4 Z
[诗歌]《 谒龙马负图寺 》你给我有回帖,你在负图寺上过学

, b- r' d( r( }/ X嘿嘿嘿,老乡好,我老家是雷河村

超钻会员(lv15)

问好朋友!
2 e8 _' _5 P# \: K  z: t丁酉修地铁是好事啊,怎么惹你不高兴啦?发此感慨?

超级会员(lv9)

穿云燕子 发表于 2018-1-11 10:49: D8 w# S/ Z' t: M" f3 F
嘿嘿嘿,老乡好,我老家是雷河村
) _( d! k: W+ G; Q, ^
这我去年就知道了。3 ^5 b9 V+ `6 u9 b3 M
我老家在横水平逢山。现在在县城住& ~3 u' v# t7 s, i4 Z- y6 {

钻石会员(lv14)

教师节勋章

平逢春 发表于 2018-1-11 19:33
7 h, u# m0 [! h( i5 r) ^这我去年就知道了。
3 @" H# K7 g2 z我老家在横水平逢山。现在在县城住

+ T8 x0 q4 O! v& n- I$ t" Y# A好,啥时候拐到县城找你去我电话是18638867722

超级会员(lv9)

洛浦闲吟 发表于 2018-1-11 11:26
3 a; Y8 y$ S, S$ C8 d3 o问好朋友!
+ k3 W' Z. c2 G1 m7 p  k  F丁酉修地铁是好事啊,怎么惹你不高兴啦?发此感慨?
9 A  j/ P% b. @1 q5 z9 R3 r: f
丁酉修地铁是好事毫无疑问,但他却助推了房价,农民子弟在城里打拼,月薪两千左右4 T, ?! N: ], W) H. U) L) K
【劳务派遣人员】,除了生活费600元,房租700元,孩子上幼儿园每月1000元等。就算
' z3 V0 k0 [3 c8 U4 G夫妻是双职工,他们三十年后能买起房吗?" f: Z! e% V' W1 o6 Q
不好意思,为农民子弟担忧,当然这里就有我的儿子。) S% G2 U* f& [3 m) ^! G5 o& j8 [( _$ p9 t