查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
返回列表 发新帖
楼主: 平逢春

[诗歌] 长相思 黄河流

超级会员(lv9)

穿云燕子 发表于 2018-1-9 16:56
5 W1 ]& L' y& n% U3 ~房子不是用来炒的,这句话光说是没用的,现在炒房的依然炒房,我们徒奈其何?

% p" H$ N5 `+ o" D平民百姓,是弱势群体,有什么办法。! M' i5 B  }" O$ u1 l7 {  W
问好老乡,晚安!

钻石会员(lv14)

教师节勋章

平逢春 发表于 2018-1-9 22:03
5 k/ i+ K; [  ^) e* d0 O. d平民百姓,是弱势群体,有什么办法。
1 w4 _' M. k! X0 x问好老乡,晚安!

! t& e) z8 z6 t2 a9 z你咋知道咱是老乡啊

超级会员(lv9)

穿云燕子 发表于 2018-1-10 11:43
2 G' |9 Y/ f  j# T* d你咋知道咱是老乡啊
& E/ m5 d8 q; x9 H. x- u
[诗歌]《 谒龙马负图寺 》你给我有回帖,你在负图寺上过学

钻石会员(lv14)

教师节勋章

平逢春 发表于 2018-1-10 22:15$ {8 N/ t! R: a0 B
[诗歌]《 谒龙马负图寺 》你给我有回帖,你在负图寺上过学
8 B* j" q5 Z1 \  @8 p* t; @$ V
嘿嘿嘿,老乡好,我老家是雷河村

超钻会员(lv15)

问好朋友!& q9 @) m9 o% z; {& c
丁酉修地铁是好事啊,怎么惹你不高兴啦?发此感慨?

超级会员(lv9)

穿云燕子 发表于 2018-1-11 10:494 l/ q1 }2 x+ [
嘿嘿嘿,老乡好,我老家是雷河村

* A$ Z: ]. B& P这我去年就知道了。" I  T, _$ |) |0 M! g4 e% K3 Y* i& l
我老家在横水平逢山。现在在县城住
2 A3 `! F. a. e# l6 T$ g0 v

钻石会员(lv14)

教师节勋章

平逢春 发表于 2018-1-11 19:333 m# H/ Z1 o% r- E) O* J
这我去年就知道了。
  H) z  R* v- h) _* c" o2 J9 I我老家在横水平逢山。现在在县城住
( ^" l+ B4 i; X; e1 I- C# q- f  t
好,啥时候拐到县城找你去我电话是18638867722

超级会员(lv9)

洛浦闲吟 发表于 2018-1-11 11:26# y+ @8 ?4 A4 q# G
问好朋友!. W4 v8 K( G* V1 J4 s
丁酉修地铁是好事啊,怎么惹你不高兴啦?发此感慨?

- ^9 _9 `$ F9 Y5 v6 f丁酉修地铁是好事毫无疑问,但他却助推了房价,农民子弟在城里打拼,月薪两千左右  S, G) }2 U1 d( |8 [" [6 p( \7 k! ]' F8 @
【劳务派遣人员】,除了生活费600元,房租700元,孩子上幼儿园每月1000元等。就算
4 `7 A* F' K/ ]+ d3 z- d' g夫妻是双职工,他们三十年后能买起房吗?3 s% e, P: p$ ~& O1 i
不好意思,为农民子弟担忧,当然这里就有我的儿子。
% \8 _9 }8 r* k6 ?+ p+ @1 ~