查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
返回列表 发新帖
楼主: 平逢春

[诗歌] 长相思 黄河流

社区达人(lv8)

穿云燕子 发表于 2018-1-9 16:566 z& @6 x. M9 C% E7 `
房子不是用来炒的,这句话光说是没用的,现在炒房的依然炒房,我们徒奈其何?
" }3 G& J( O3 |3 t: u* E5 ]
平民百姓,是弱势群体,有什么办法。5 t' w5 b  L5 y2 y; ^2 g* s
问好老乡,晚安!

钻石会员(lv14)

教师节勋章

平逢春 发表于 2018-1-9 22:038 z. d  ^- p! P2 A8 W
平民百姓,是弱势群体,有什么办法。( d4 }0 ]% F4 a8 Q3 g6 Q7 I
问好老乡,晚安!

% I2 V2 E9 ^0 _* m( N* q- H) G' `! S你咋知道咱是老乡啊

社区达人(lv8)

穿云燕子 发表于 2018-1-10 11:43
& c6 V: A& A: h7 B你咋知道咱是老乡啊

8 T4 t( H  v$ a4 @5 O" w' m[诗歌]《 谒龙马负图寺 》你给我有回帖,你在负图寺上过学

钻石会员(lv14)

教师节勋章

平逢春 发表于 2018-1-10 22:15( w- c+ m$ s) ?) Y; M6 \
[诗歌]《 谒龙马负图寺 》你给我有回帖,你在负图寺上过学

" l  P/ ~: p! D& s嘿嘿嘿,老乡好,我老家是雷河村

钻石会员(lv14)

问好朋友!! X8 x% i, }6 ]5 g9 F$ d
丁酉修地铁是好事啊,怎么惹你不高兴啦?发此感慨?

社区达人(lv8)

穿云燕子 发表于 2018-1-11 10:49, }8 u1 z* i$ t* t, Y* Z
嘿嘿嘿,老乡好,我老家是雷河村
( H$ M  \! \$ n8 G# n
这我去年就知道了。' G0 H# l- F2 e0 L' _/ ]
我老家在横水平逢山。现在在县城住
) M; K/ _& l" O6 x

钻石会员(lv14)

教师节勋章

平逢春 发表于 2018-1-11 19:33
0 ^- @' M4 k8 W" `; E6 T这我去年就知道了。
% T( [& v& c2 r我老家在横水平逢山。现在在县城住
. {6 t/ Q) K' n. V4 s: m- I4 v6 a
好,啥时候拐到县城找你去我电话是18638867722

社区达人(lv8)

洛浦闲吟 发表于 2018-1-11 11:26; V. Z) B, z- Y1 {, A
问好朋友!. [' \0 F- b5 H! Z4 H. _5 Y- A
丁酉修地铁是好事啊,怎么惹你不高兴啦?发此感慨?

1 i. c3 w: T* C+ N1 Y丁酉修地铁是好事毫无疑问,但他却助推了房价,农民子弟在城里打拼,月薪两千左右
+ i" Q$ d. M" V2 h" t+ z0 d【劳务派遣人员】,除了生活费600元,房租700元,孩子上幼儿园每月1000元等。就算
1 U& Z, M" P# M8 }夫妻是双职工,他们三十年后能买起房吗?: d5 @& K4 u3 \- F* U8 v
不好意思,为农民子弟担忧,当然这里就有我的儿子。
1 w! ~) r) {8 Z/ Z' e  f