查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
返回列表 发新帖
楼主: 平逢春

[诗歌] 长相思 黄河流

超级会员(lv9)

穿云燕子 发表于 2018-1-9 16:56' I# U5 h: y9 w
房子不是用来炒的,这句话光说是没用的,现在炒房的依然炒房,我们徒奈其何?
* R+ V- c2 E" Y* @! |
平民百姓,是弱势群体,有什么办法。
9 r7 p, u* K( U& w& m问好老乡,晚安!

钻石会员(lv14)

教师节勋章

平逢春 发表于 2018-1-9 22:03
& K) G% k! a0 N平民百姓,是弱势群体,有什么办法。
( f. V  M  h! N! @9 l问好老乡,晚安!

+ |( r: {6 u; ^/ Q$ [, }+ _你咋知道咱是老乡啊

超级会员(lv9)

穿云燕子 发表于 2018-1-10 11:43: I2 R2 O9 O+ |, {: w
你咋知道咱是老乡啊

+ j5 [' }- s0 v- i. D% B- m: ]5 B+ F9 b[诗歌]《 谒龙马负图寺 》你给我有回帖,你在负图寺上过学

钻石会员(lv14)

教师节勋章

平逢春 发表于 2018-1-10 22:158 q1 j) Z& B& v$ ^+ }
[诗歌]《 谒龙马负图寺 》你给我有回帖,你在负图寺上过学

1 [% ~; X, w" p# g  v5 Z8 @. l: c: q嘿嘿嘿,老乡好,我老家是雷河村

超钻会员(lv15)

问好朋友!
  C0 H, d& \! ~+ y6 x& Y丁酉修地铁是好事啊,怎么惹你不高兴啦?发此感慨?

超级会员(lv9)

穿云燕子 发表于 2018-1-11 10:49% I, z' S4 z. @+ {7 y! e
嘿嘿嘿,老乡好,我老家是雷河村

( s& |& x9 ~. i" y: \5 ?这我去年就知道了。
1 W& r! D4 `( @. n. t4 t我老家在横水平逢山。现在在县城住% ~# J  y8 v6 a) Z

钻石会员(lv14)

教师节勋章

平逢春 发表于 2018-1-11 19:33
; D4 F# V3 D" n8 J5 y5 i4 [这我去年就知道了。8 |. A6 z+ _- O
我老家在横水平逢山。现在在县城住
, P7 K  n8 @+ I, F& u  W, v
好,啥时候拐到县城找你去我电话是18638867722

超级会员(lv9)

洛浦闲吟 发表于 2018-1-11 11:26
0 @3 O5 M3 V" A( ~. W. y问好朋友!
2 j$ R  H$ d! u" L  `' p. k丁酉修地铁是好事啊,怎么惹你不高兴啦?发此感慨?
) b. N3 E6 a, Z2 k
丁酉修地铁是好事毫无疑问,但他却助推了房价,农民子弟在城里打拼,月薪两千左右
. E9 }9 u( e: U, s【劳务派遣人员】,除了生活费600元,房租700元,孩子上幼儿园每月1000元等。就算& s0 @' ?( l( `+ n. R% t) M1 u/ e
夫妻是双职工,他们三十年后能买起房吗?2 M# q. [. ?$ e; _- C3 e$ a
不好意思,为农民子弟担忧,当然这里就有我的儿子。
' |# z9 [4 e+ B: G( |3 L