查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
返回列表 发新帖
楼主: 平逢春

[诗歌] 长相思 黄河流

铜牌会员(lv10)

穿云燕子 发表于 2018-1-9 16:56/ `0 Y) A4 ^* E3 x4 \- H
房子不是用来炒的,这句话光说是没用的,现在炒房的依然炒房,我们徒奈其何?
6 H' M( d, ^# p. I
平民百姓,是弱势群体,有什么办法。, z3 b  I4 V9 a5 D
问好老乡,晚安!

钻石会员(lv14)

教师节勋章

平逢春 发表于 2018-1-9 22:03. h. X# M+ R! a1 q% G- f9 G  c9 q
平民百姓,是弱势群体,有什么办法。
8 g7 B( E! m( ~3 O问好老乡,晚安!
$ z2 w5 k0 z7 ?- C/ s
你咋知道咱是老乡啊

铜牌会员(lv10)

穿云燕子 发表于 2018-1-10 11:43
4 h9 h9 l8 R& {0 v你咋知道咱是老乡啊

2 P- ]$ g" `  B# h1 m' C[诗歌]《 谒龙马负图寺 》你给我有回帖,你在负图寺上过学

钻石会员(lv14)

教师节勋章

平逢春 发表于 2018-1-10 22:15
7 E7 V8 G: K! @[诗歌]《 谒龙马负图寺 》你给我有回帖,你在负图寺上过学

: P- @/ a$ d8 l/ e. P6 ]嘿嘿嘿,老乡好,我老家是雷河村

超钻会员(lv15)

问好朋友!
& g$ \% D8 E# \# X丁酉修地铁是好事啊,怎么惹你不高兴啦?发此感慨?

铜牌会员(lv10)

穿云燕子 发表于 2018-1-11 10:499 n6 Y9 n( M+ F2 k, g: V
嘿嘿嘿,老乡好,我老家是雷河村

$ r. c; H$ D" d) y4 r7 k0 h6 h1 ^这我去年就知道了。1 s/ {, }! r. U7 L7 J4 U  q
我老家在横水平逢山。现在在县城住
3 l% X9 B8 y  S5 K) I1 G7 T" ^

钻石会员(lv14)

教师节勋章

平逢春 发表于 2018-1-11 19:33
, g2 Z) j# w; b% P" c& R这我去年就知道了。/ T( V+ d/ r0 d6 l! a: @: S  W
我老家在横水平逢山。现在在县城住

0 Z2 I! v4 U' s2 j; Z* H好,啥时候拐到县城找你去我电话是18638867722

铜牌会员(lv10)

洛浦闲吟 发表于 2018-1-11 11:26& e. O. X7 z# f/ ~) Z) a! t- C
问好朋友!. J8 e, {2 q; Y
丁酉修地铁是好事啊,怎么惹你不高兴啦?发此感慨?

; ]6 [( F. a- X. F* v丁酉修地铁是好事毫无疑问,但他却助推了房价,农民子弟在城里打拼,月薪两千左右
0 \$ w5 v1 A2 n$ S  f, R【劳务派遣人员】,除了生活费600元,房租700元,孩子上幼儿园每月1000元等。就算7 F3 K$ @/ m! a6 f0 M( }( W" R
夫妻是双职工,他们三十年后能买起房吗?+ J6 f  J% L, G7 s
不好意思,为农民子弟担忧,当然这里就有我的儿子。
. u' E5 U! D4 ~