查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

[诗歌] 我是一缕风

超钻会员(lv15)

教师节勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一缕风
5 _& N( J5 j7 l
) J2 g0 L' v( j2 ]# E我是一缕风: e+ d/ d" S6 k
相信我; e% R5 H; P, _( e: A9 Z6 |
那般自然
1 h' c9 y" s2 f& Y& z/ s+ B0 K- N$ @7 ^0 G
我就是一缕风) ^' @. C1 V! V1 B2 M- {
保持着
! a8 V2 V" i1 n% L, P& C3 n那般灵动* }5 F% h/ r6 _* J6 R# _/ c

6 v/ d# A+ b2 S$ S( M我永远都是: Y+ g9 [2 m3 V- ^" F, X
一缕风
/ U  s; C, G4 Z" R9 M, m) u吹过草地越过青山
) ?5 r5 u$ Z9 b% Y和小河握手和爱人亲吻; E% q$ Z  Q5 h+ f1 p4 @

$ s( e0 b$ q* W2 D8 j我是一缕风哟
; L6 q" s6 m9 o7 \) R6 m; S自由地飞翔
: l4 _& h$ B% z5 U+ V3 U白云是我的身影
* @" E/ E1 u; k  a$ K% `彩虹是我的笑靥
, h" a( b7 C; L我和小雨戏弄和小雪相拥
* u' K. r8 `/ j1 }  Y5 _& I3 J# d" g* y( R
我的口哨已吹起
5 ?& g6 i1 z! ?, R6 Y5 x! H8 e在晚霞的一角儿0 U9 r! k) n: h8 {' A1 [' `. J
那满满的风景9 c7 V" q; m) |- Y* ^! M# F- }' e8 O
.....
" K8 \! P1 [9 I6 T; _. a0 i- K' G8 ~! \" `! B9 M9 Y! q: _
注:庆祝我拥有了自己的公众号,它的名字叫《最柔的风》

1万

社区尊者(lv16)

祝贺老师!问好!

超钻会员(lv15)

祝贺,我是一缕风!

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

祝贺!更有利于创作!

1万

超钻会员(lv15)

QQ
欣赏风的情怀,欣赏老师好诗!问好!

超钻会员(lv15)

教师节勋章

松松songsong 发表于 2017-12-18 15:32
. ?( [8 J, e! G) K  l; {3 `祝贺老师!问好!
- w  ]$ A6 u' s, f
问好松松老师!

超钻会员(lv15)

教师节勋章

洛浦闲吟 发表于 2017-12-18 20:53
0 f3 _; M& [! ~$ f4 e祝贺,我是一缕风!

6 H2 f$ z: y7 w7 W8 ?' L6 ^问好洛浦老师!

超钻会员(lv15)

教师节勋章

纳兰容容 发表于 2017-12-18 20:55
3 ~, x& [$ R) V) z3 X祝贺!更有利于创作!

. a: M5 A* ]  J, e, f问好纳兰!

超钻会员(lv15)

教师节勋章

烟柳画桥233 发表于 2017-12-18 21:20" g7 ?" |6 G' L
欣赏风的情怀,欣赏老师好诗!问好!

' l0 p9 x" N1 ?4 ~; m问好烟柳画桥233 老师!

钻石会员(lv14)

多么轻快飘逸啊!羡慕!
勤劳耕心田,不问丰与歉。