查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 非常容易

[辅导培训] 这9种学生永远拿不到高分!

铜牌会员(lv10)

QQ
高考英语30天抢分已经在各VIP群提前展开,它适合50分左右想逆袭100分的高考生,不适合三心二意的考生。 凡加群的学生及家长必须安排一次线上或线下与金老师沟通交流的时间。

铜牌会员(lv10)

QQ
英语高考考前30天抢分可签约、可非签约。签约收费是非签约的10倍,接收最低分数为二练英语45分,统一签约保分100分,高考时99分全额退学费。截止签约时间:2018年5月10日。

铜牌会员(lv10)

QQ
数学高考考前30天抢分可签约、可非签约。签约收费是非签约的10倍,接收最低分数为二练数学成绩45分,统一签约保分80分,高考时数学79分全额退学费。截止签约时间:2018年5月10日。

铜牌会员(lv10)

QQ
高考考前30天抢分秘笈及技巧练习已经提前进行,今天进行到了第三天的内容。
每年这个时候,一些考生、家长、老师迷上了押题卷或密卷,同学们不要被这些所迷惑。
大家要坚持按高考金字塔规律苦练基本功。
《高考金字塔提分》全文已在微信公众号“jhzzzxx“全文公布,(或扫描下方的二维码),大家不必再来我工作室免费领取。如果你之前未接触过此文,现在立即按此文揭示的规律进行高考复习,可以不花一毛钱,30天还能有50分上下的提升。

铜牌会员(lv10)

QQ
今天上午紧急接待了一位高三学生及其家长,不到15分钟我不得不请他们立即离开,并当时退还预约时家长交的高考提分咨询费。以免进一步浪费双方的时间。 他们是顽固的定局论者。该生二练总分300多,他们问我剩下30、40天还能提升多少分?我答:50分左右。我正要往下详解具体做法时,他们立即反驳:这怎么可能? 我现在为了不吓着学生及家长,都会把每个阶段能提高的分数说低。 离高考还有30多天,对于总分300~500分的考生可以有100分左右的提升空间。虽然很多学生经过近一年努力,提分幅度不大,但从现在开始,复习方法正确,最后一个月是最佳提分期。  如果家长、考生不信这个,就只能证明我是错的了

铜牌会员(lv10)

QQ
每年都要有几个高二时300分的,快高考时达到了600多分,人们对此只是羡慕,认为这孩子本来就聪明,但就是不相信自己也可以做到。 半年左右从300分上升到600分的学生,他们的共同特点:严格按金字塔规律有计划地复习,脱离学校或辅导机构的复习模式全部在家自主复习。

铜牌会员(lv10)

QQ
高考复习在学校或在机构复习的学生,多数不愿制定复习计划,主要理由:没时间! 没计划是没时间的主因。 制定高考、中考复习计划的具体操作方法在我的微信公众号里有详细描述。

铜牌会员(lv10)

QQ
高考考前30天抢分线下/线上指导训练今天已经进行了一半训练内容,还没有来得及赶上抢分机会的高考、中考同学还有抢50分的机会: 机会一,免费关注“自主学习“公众号; 机会二,付费立即加入高考/中考VlP群; 机会三,免费下周一到洛阳市民之家。

铜牌会员(lv10)

QQ
今年4月份高考关键期我们直接指导过的学校或团体,30~40天人均同比提升超过30分。3月下旬的基数,计3000人,截止5月16日。最高个人提升接近200分。

铜牌会员(lv10)

QQ
今数位高三家长到市民之家值班室求询或电问,由于孩子周一不能请假,能否周日学生前来。 高考前双休日无空时间,除此,其他时间开绿色通道,高三学生可提前预约。 为顾及高三学生的时间,我6月4日(周一)上午9~12时在洛阳市民之家值班,时间特别延长到下午1时半。6月4~6日到高考只有三天,按高考金字塔复习,仍有50分左右的提升空间。