查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 杨继拴y

[求助] 洛阳保安手筋遭砍断凶手逍遥法外(5楼有回复)

社区游民(lv2)

路人甲1999 发表于 2017-11-29 01:30
”黑社会、砍刀帮“团伙?这是无视我公安机关的存在吗!!!还是别有用心的通过网络要危害社会秩序和国家利 ...

回复路人甲1999:1.关于事发当晚双方(一方小区业主,一方保安)认识吗?他们根本就不认识,在上班之中无辜被砍伤,有什么好调解的?2.至于“非法拘禁抢手机”怎么不属实?保安在正常值班中12点40左右被黑社会砍刀帮砍伤,保安手腕上的神经、肌腱、血管被砍断之后,手机对讲机全部被抢走,在此期间砍刀帮控制了保安的人身自由,使其失去了人权。3.“寻衅滋事”,非要让保安承认划车,不承认的话就在背上划一刀,共划了十一刀,保安不知过了多长时间,天快亮了,警察来了把保安和砍刀帮都带进了派出所,在此期间保安要求公安局通知家人,并赶快送我到医院进行救治。保安家人接到派出所通知,已经早上7点半。4.至于“鉴定凤波”,我们有第六人民医院刑科所出具的鉴定结果通知书,如果需用的话我可以在网上公布。让大家来看看,让大家来评论一下看是谁在弄虚作假,我们要的是一个公平、公正合理的一个真相。
黑道帮持刀砍人,寻衅滋事,非法拘禁,严刑逼供,试问哪一项不属于刑事犯罪.

社区游民(lv2)

路人甲1999 发表于 2017-11-29 01:30
”黑社会、砍刀帮“团伙?这是无视我公安机关的存在吗!!!还是别有用心的通过网络要危害社会秩序和国家利 ...

回复路人甲1999:1.关于事发当晚双方(一方小区业主,一方保安)认识吗?他们根本就不认识,在上班之中无辜被砍伤,有什么好调解的?2.至于“非法拘禁抢手机”怎么不属实?保安在正常值班中12点40左右被黑社会砍刀帮砍伤,保安手腕上的神经、肌腱、血管被砍断之后,手机对讲机全部被抢走,在此期间砍刀帮控制了保安的人身自由,使其失去了人权。3.“寻衅滋事”,非要让保安承认划车,不承认的话就在背上划一刀,共划了十一刀,保安不知过了多长时间,天快亮了,警察来了把保安和砍刀帮都带进了派出所,在此期间保安要求公安局通知家人,并赶快送我到医院进行救治。保安家人接到派出所通知,已经早上7点半。4.至于“鉴定凤波”,我们有第六人民医院刑科所出具的鉴定结果通知书,如果需用的话我可以在网上公布。让大家来看看,让大家来评论一下看是谁在弄虚作假,我们要的是一个公平、公正合理的一个真相。
黑道帮持刀砍人,寻衅滋事,非法拘禁,严刑逼供,试问哪一项不属于刑事犯罪.

社区新人(lv1)

你若是一个好人,不好好做你的保安,干嘛缺心少肺的半夜去划别人的车?

社区新人(lv1)

相信法律,相信正义,如果正义真的在你手里,你为啥不去派出所看看你的划车口供!?

社区新人(lv1)

你能编出黑刀帮的故事只能说明你是个奇葩!请问你见过黑社会吗!要是黑社会成员早把你活埋了,要是划了黑社会成员的车你还能在这发帖讲故事博得同情

贵宾

老城杂说 发表于 2017-11-29 15:16
你能编出黑刀帮的故事只能说明你是个奇葩!请问你见过黑社会吗!要是黑社会成员早把你活埋了,要是划了黑社 ...

坐等真相
新闻报料 QQ:982856263

初级会员(lv3)

这样公开到网上,公安的处理速度是不是快点,还会这样墨迹吗?

初级会员(lv3)

太猖狂了,拜托警察叔叔尽快抓住凶手,尽快抓住黑刀帮!

社区游侠(lv4)

老城杂说 发表于 2017-11-29 15:10
你若是一个好人,不好好做你的保安,干嘛缺心少肺的半夜去划别人的车?

你的车吗?说理跟真的似的。

初级会员(lv3)

砍人的黑帮,请提供关于保安划车的录音录像证据,我们都来看看  黑帮别颤抖,只要我们警员同志公正,如果不公正,我就不说啥了