查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

[求助] 洛阳保安手筋遭砍断凶手逍遥法外(5楼有回复)

社区游民(lv2)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
洛阳保安手筋遭砍断凶手逍遥法外
杨继拴,失地农民,失地之后为了谋生,在洛龙区通济街51号怡和花园当保安。5月31日,遭受砍刀帮伤害,至今凶手逍遥发我,还不断威胁!
【01正常执勤遭4人疯狂追砍】2017年5月31号凌晨0:40分左右,洛龙区通济街51号怡和花园保安杨继栓在岗位上正常上班门口巡视查看,突然被一伙歹徒四个人,不分青红皂白拿着砍刀就其头上砍,受害者本能的用手挡了一下,手腕神经,肌腱,血管当场被砍断。
【02非法拘禁】受害者本能的往门岗里面跑,可被歹徒抓回来。砍完受害人我手机、对讲机都抢走了,又把其拉到摄像头拍不到的墙角,继续殴打并控制人身自由。歹徒逼其承认划车了还要承认是物业指使并说出物业经理的姓名。歹徒威胁说:不说把你整死到这里,我们可是黑社会把你整死埋了都没人知道。随后歹徒对受害人扇耳光、侮辱、恐吓;跟他们说的学下来遭凶手手机录音。我不说他们就在我背上用刀划。不说的话凶手就在我背上划一刀。反复多次背上被划了十一刀。在此期间,遭受身体伤害失去了失去了自由。至今凶手逍遥法外,甚至不曾拘留!
【03 寻衅滋事】该歹徒4人的行为,属于严重的肆意挑衅,随意殴打他人,涉嫌寻衅滋事罪。
【04鉴定风波】大家看一下第六人民医院法医(莫献辰)出具的鉴定结论客观,公正吗?对照诊断证明书观看,诊断中的砍就成了擦挫伤?
朗朗乾坤之下,请问洛阳市公安局及具体承办的关林派出所和办案的警员,这样的黑刀帮不除,百姓如何有宁日?
所有的勾结,都将得到法律的公正追究,我们将维权到底。

贵宾

这么厉害,凶手没抓吗?看着涉嫌好几个罪呀
新闻报料 QQ:982856263
回复 支持 1 反对 0

社区游民(lv2)

洛阳黑刀帮太猖狂,现在知道这件事的人们,包括我的家人、朋友、同事、亲戚我身边所有的人都人心惶惶,晚上不敢出门。

社区新人(lv1)

看着让人同情,不过世上没有无缘无故挨打的,说白了就是:你划了人家车,挨了顿打。至于伤情,可以重新鉴定。还黑帮,老吓人。在网上发发,对方看见走跑了,JC抓个毛。没事儿多跑去找找JC,比在这,网上找同情直接。

社区新人(lv1)

网友您好,经了解,该案件我所已受案调查,目前正在积极办理中。如需了解案情,可与办案民警联系。
回复 支持 1 反对 0

社区游侠(lv4)

杨继拴y 发表于 2017-11-27 21:48
洛阳黑刀帮太猖狂,现在知道这件事的人们,包括我的家人、朋友、同事、亲戚我身边所有的人都人心惶惶,晚上 ...

洛阳黑刀帮疯狂行凶 保安手筋遭砍断凶手逍遥法外
杨继拴,失地农民,失地之后为了谋生,在洛龙区通济街51号怡和花园当保安。5月31日,遭受砍刀帮伤害,至今凶手逍遥法外,还不断威胁!
【01正常执勤遭4人疯狂追砍】2017年5月31号凌晨0:40分左右,洛龙区通济街51号怡和花园保安杨继栓在岗位上正常上班门口巡视查看,突然被一伙歹徒四个人,不分青红皂白拿着砍刀就其头上砍,受害者本能的用手挡了一下,手腕神经,肌腱,血管当场被砍断。
【02非法拘禁】受害者本能的往门岗里面跑,可被歹徒抓回来。砍完受害人我手机、对讲机都抢走了,又把其拉到摄像头拍不到的墙角,继续殴打并控制人身自由。歹徒逼其承认划车了还要承认是物业指使并说出物业经理的姓名。歹徒威胁说:不说把你整死到这里,我们可是黑社会把你整死埋了都没人知道。随后歹徒对受害人扇耳光、侮辱、恐吓;跟他们说的学下来遭凶手手机录音。我不说他们就在我背上用刀划。不说的话凶手就在我背上划一刀。反复多次背上被划了十一刀。在此期间,遭受身体伤害失去了失去了自由。凶手控制受害人几小时,已经涉嫌非法拘禁罪,但至今凶手逍遥法外,甚至不曾拘留!
【03 寻衅滋事】该歹徒4人的行为,属于严重的肆意挑衅,随意殴打他人,涉嫌寻衅滋事罪。
【04鉴定风波】大家看一下第六人民医院法医()出具的鉴定结论客观,公正吗?对照诊断证明书观看,诊断中的砍就成了擦挫伤?
朗朗乾坤之下,请问洛阳市公安局及具体承办的关林派出所和办案的警员,这样的黑刀帮不除,百姓如何有宁日?

社区游侠(lv4)

杨继拴,失地农民,失地之后为了谋生,在洛龙区通济街51号怡和花园当保安。5月31日,遭受砍刀帮伤害,至今凶手逍遥法外,还不断威胁!
【02非法拘禁】受害者本能的往门岗里面跑,可被歹徒抓回来。砍完受害人我手机、对讲机都抢走了,又把其拉到摄像头拍不到的墙角,继续殴打并控制人身自由。歹徒逼其承认划车了还要承认是物业指使并说出物业经理的姓名。歹徒威胁说:不说把你整死到这里,我们可是黑社会把你整死埋了都没人知道。随后歹徒对受害人扇耳光、侮辱、恐吓;跟他们说的学下来遭凶手手机录音。我不说他们就在我背上用刀划。不说的话凶手就在我背上划一刀。反复多次背上被划了十一刀。在此期间,遭受身体伤害失去了失去了自由。凶手控制受害人几小时,已经涉嫌非法拘禁罪,但至今凶手逍遥法外,甚至不曾拘留!
【04鉴定风波】大家看一下第六人民医院法医()出具的鉴定结论客观,公正吗?对照诊断证明书观看,诊断中的砍就成了擦挫伤?

社区游侠(lv4)

洛龙派出所 发表于 2017-11-27 22:45
网友您好,经了解,该案件我所已受案调查,目前正在积极办理中。如需了解案情,可与办案民警联系。

社区游民(lv2)

看着那么严重的伤,为什么法医诊断的擦挫伤?法医是闭着眼诊断的吗?

初级会员(lv3)

最痛恨黑社会了;冒充很牛逼的样子;抓人;打死他个龟孙