查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

[分享] 三版三版,快来看美女

1万

贵宾

勤奋版主

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
& @0 w2 z+ P8 w( F( {/ ^8 k: p) O+ o- a
/ p  u0 [4 E+ R
年初,独自一人去柬埔寨。3 q: T. B5 j+ e
自从在河洛文苑混了几年,胆子大了,脸皮也不那么薄了,听不懂外国话,就在网上约了广州妹子一起去,我们说好了,安全的事儿我来对付,语言的事儿她来对付,喝酒的事儿,俩人一起对付。$ I- P1 x4 E4 d( N9 `
国际机票通过微信在网上同时抢单,通常是她说:我好了,你的呐?) j( \$ u% i9 p8 u: C
我呜呜的打字:好了,@#¥%航班,几时几分几号登机口,OK!于是又抢下一个航班,三番两次,把广州——暹粒的航班,暹粒——金边航班、金边——西港、西港——金边、金边——广州的各程票票都拿下。4 v) u( L% h# ^/ A
赶到白云机场,在约好的地方见面,这面见得,波澜不惊,没啥悬念,在白云那个候机厅,透过茫茫人海,竟然没认错人,于是,就没有了文字上容易发生令人心动的事儿。 DSC_0766_副本.jpg DSC_0849_副本.jpg : P: t" g; G( e
QQ905587999其实你晓得,我是外星人潜伏在论坛的

1万

贵宾

勤奋版主

QQ
键盘有问题了

3万

社区长老

社区版主论坛元老教师节勋章

好!楼主艳遇之旅开始了——不对,红颜之旅开始了。
嗯,那就装着学吧。庄学之家:http://i.dahe.cn/space-37273.html庄学之家:http://blog.sina.com.cn/zhuangxueblog

超钻会员(lv15)

坐等楼主的艳遇之旅。

1万

贵宾

勤奋版主

QQ
庄学 发表于 2017-10-10 21:12
7 C1 l; ?& p  b/ Y' ^( i( ~好!楼主艳遇之旅开始了——不对,红颜之旅开始了。
, M' ^0 `) \+ u: Z
我就是不说

1万

贵宾

勤奋版主

QQ
烟花三月 发表于 2017-10-10 21:30/ X9 Q$ s7 u/ I+ X* i+ e" A
坐等楼主的艳遇之旅。
' p3 x, E; l5 h' A& V) O
站起来行不,这闺女有出息,都超钻了。

铜牌会员(lv10)

等待下文

超钻会员(lv15)

教师节勋章

吊胃口

3万

社区长老(lv17)

田间 发表于 2017-10-10 20:28
  ]: |, P6 q! X# k8 L- [键盘有问题了
7 R8 r2 o5 |4 x! B+ E4 B
                 关键时刻哦!
4 i' k9 G( y+ m. X2 T# n2 j( A, t1 S5 M, W9 k2 p: O
                好久未见、秋祺!

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

田间 发表于 2017-10-10 20:28
& b5 @, |7 B5 v7 \8 K' \9 ]; U键盘有问题了
- r' w. z& e; r3 h! d7 d$ J" G
也该出问题了