查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

[亲子部落] T恤绘画,我最棒!洛阳123儿童图书馆创意美术班精彩户外活动

中级会员(lv5)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在孩子们节日来临之际,洛阳123儿童公益图书馆与123创意美术班联合,为孩子们举办了一场精彩的户外活动。
下午3:30,创意美术班欣欣、栗子老师、故事会花香老师齐聚活动现场,为即将开始的户外活动做准备。
绘本故事会开始了,本次故事会由欣欣老师主讲,孩子们听的是聚精会神,会场异常安静。故事会结束后,孩子们还沉浸在故事的情节当中,没有缓过神呢?
第一名画完的小宝贝,直奔绘本,绘本的魔力之大,每个宝贝都喜欢!
甜甜的帅帅的笑,同宝贝画的小鳄鱼一样!
小宝贝画的月亮意境好美哦,直接映到了瀑布里!赞一个
文静的小美女终于动感舞裙了!清新永远是你的画风啊!
变异龙手来了,哈哈哈,小帅哥真会形容自已!只可异背上的变异龙手印没来得急拍啊!我也好想坐在秋千上去玩玩啊......
假小子,很专注哦!喜欢你这种专注劲!!!
发着高烧的小狮子也很努力的在创作着自已的作品.......
为了这个约定,棒棒的!!!
边画画边哼歌的小宝贝,你的老师都被你逗乐了!
很棒,虽然人小,但胆量很大哦,敢画敢想!平常的绘画课都把自已的想法表达得淋漓尽致!
哇呜哇呜,每次的周末故事会都很大胆的表现自已!绘画也一样!快乐是创作的源泉!加油!!!
最有想法的小蝴蝶美女,你的T恤好美呀!小宝贝干啥事都很利落,且小脑袋想法多多啊,每次的绘画课的内容都会自已创作很多自已所想素材进去哦!无论是动手做手工还是上课,都非常专注且很坚持自已想法的小美女!
乖乖,我们的青豆小伙伴们玩得很开心啊,你也一样玩得很开心啊!为了帮我们整理绘本,就是不来拍集体照!谢谢啦!小小整理专家!
最萌的小宝贝,小机灵鬼哦!等有机会希望能座上你画的拖拉机去收麦,很棒#平时上绘画课也一样,很独立!很有想法!听说妈妈给你讲英文绘本你也照单接收哦!加油!!!
五颜六色的盘子里盛装着你的童年哦!小乖乖,画画时很大胆,上课很认真,平时不太爱讲话,但绘画课回答问题时最大声了!也是非常专注!哪周故事会想请你给我们来一个英语绘本故事吧!看妈妈每天为你的精心阅读培养,很了不起!加油
大眼睛小美女,坐在大象鼻子上荡秋千,好美!很有个性哦!!!
两小无猜的小宝贝们,这里永远是你们的绘本乐园,绘画乐园!!!
绘本魔力来了!民营公益绘本馆!书香童年!
美丽的欢快的日子,我们常相伴!
本次活动得到了部分小宝贝和宝爸宝妈们的大力帮助,大家一起搬凳子,放折叠桌,一起提水,做好活动的前奏准备和收尾工作,在此真诚的谢谢你们了!感动热泪!

号外,号外,一定要看。

123儿童公益图书馆
创意美术暑假班开始招生了!
上课时间:7月10日-8月20日
4-7岁的小宝贝:  每周二/四/六上课
7-12岁的小宝贝:每周三/五/日上课
课       次:共18次课
原       价:800元
现在报名有优惠哦!

在2017/6/15日前报名的宝贝:
直接享受5折优惠-仅需要400元哦!

在6/16日- -6/28日报名的宝贝:
直接享受7折优惠-仅需要560元哦!

在6/29日- -7/5日报名的宝贝:
直接享受8折优惠-仅需要640元哦!

在7/6日以后报名的宝贝将恢复原价!

在这里,让孩子学习创意美术课,不同于其他暑期绘画班哦,我们是创意美术,发挥的是孩子的想象力,激发的是孩子的创造力;
在这里,有洛阳市唯一一家非政府投资、非营利性的公益绘本馆---洛阳123儿童公益图书馆,馆藏上万册各类中外正版绘本,可以让孩子免费借阅;

在这里,我们的各位老师尽心尽责的免费辅导宝贝们的假期作业!
..............................................

社区游民(lv2)

这样的活动,多多益善!
回复 支持 1 反对 0

中级会员(lv5)

zxw8888 发表于 2017-6-5 14:16
这样的活动,多多益善!

谢谢,以后会多举办的。

社区游民(lv2)

shk800800 发表于 2017-6-5 14:54
谢谢,以后会多举办的。

支持您哟