查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
楼主: 烟柳画桥233

[原创] 浴火南疆碎忆(之二十)——清明时节泪纷纷

1万

社区尊者(lv16)

QQ
梦中有颗星 发表于 2017-4-4 17:07
' B! D9 F7 b" ^清明时节雨纷纷,伫立青山思故人!问好烟柳,再次感谢你,给大家精神上的洗涤!

/ A9 ]. U+ l6 [$ U+ T- p感谢张老师留香并鼓励!祝您写作快乐!

钻石会员(lv14)

感人肺腑的佳作!难忘的军旅生活是一笔宝贵的精神财富呢

1万

社区尊者(lv16)

QQ
慕云小刀 发表于 2017-4-4 21:37
- @( D$ c' U/ F; R感人肺腑的佳作!难忘的军旅生活是一笔宝贵的精神财富呢
# h* T3 v/ K! M- s4 }3 h
感谢慕云老师鼓励点评!最近工作还是很忙吗?我和文友们都很期待拜读您的诗作!

钻石会员(lv14)

教师节勋章

QQ
烈士热血洒南疆,清明泪雨纷纷降。
# M  J$ d- k7 d" S, Y/ Z% J$ B章章节节皆是情,橄榄绿声咏诗章。

钻石会员(lv14)

烟柳画桥233 发表于 2017-4-5 10:14
- N8 r4 e6 [0 f, m  s感谢慕云老师鼓励点评!最近工作还是很忙吗?我和文友们都很期待拜读您的诗作!

) h# Z, L4 B: j$ Y9 m问好陈老师!近期单位搞创建,可能要忙到十一月份,久未动笔了,每次上文苑都是挤时间,望大家见谅。

1万

社区尊者(lv16)

QQ
乔峰 发表于 2017-4-4 19:26
: P8 U1 k! ~0 d, c' Y) ~$ j8 c清明雨纷纷,我辈祭英魂,向那些不应被忘却的英雄致敬
' n% K) @+ D. ~3 X2 o' t. r! r( ~, g
谢谢乔先生关注!7 |. W' J& b% L4 y
下午好!

1万

社区尊者(lv16)

QQ
柳杨依依 发表于 2017-4-5 12:02* b6 o& Q3 q. k$ m, w& s- K
烈士热血洒南疆,清明泪雨纷纷降。  A5 T0 w  z3 R) e6 l- Y. D
章章节节皆是情,橄榄绿声咏诗章。
" }+ `  X4 R4 H6 G5 Q
好诗!谢谢柳杨依依老师!

1万

社区尊者(lv16)

QQ
慕云小刀 发表于 2017-4-5 12:39
* G) _# B* w2 \) I- Q+ b问好陈老师!近期单位搞创建,可能要忙到十一月份,久未动笔了,每次上文苑都是挤时间,望大家见谅。
- K. }% Z0 x0 w; m& `: F
哦,创建工作挺费精力的,我以前也抓过,点多、面广、工作量大,慕云老师要做到劳逸结合,保重身体!

钻石会员(lv14)

烟柳画桥233 发表于 2017-4-5 15:56' U, u! Y% j, X  g1 g0 u
哦,创建工作挺费精力的,我以前也抓过,点多、面广、工作量大,慕云老师要做到劳逸结合,保重身体!

# b  B) U# u* m# \% x谢谢陈老师!

社区游民(lv2)

缅怀过去,是为了吉祥未来!昨天的血与火,是为了今天的花香鸟语世人的幸福!