查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索

我要曝光。没有人在顶泰置业放钱吗?

超级会员(lv9)

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
洛阳顶泰置业一而再再而三地放鸽子,欠钱不还,为什么会没有人暴光呢?

我就是看看有多少放了钱在顶泰的,还有就是为什么他们一次次签了还款协议又一次次自己推翻却没人来暴光他们。

现在楼市不错,我不相信他们会因为楼卖不出去而无法回收资金,不是投资担保,是实实在在的借款合同,是不是觉得没人在网上曝光没有影响到他们的生意所以就随便想拖多久拖多久了?后续我还会发出借款合同的照片以及还款协议的照片,并且曝光他们名下的楼盘,大家到时要看清楚了,欠钱不还的公司大家还敢不敢买他们的房子。

超级会员(lv9)

QQ
钱还不上说明他们资金链出现问题了,资金链出现问题就意味着现在正在盖的楼有可能会烂尾,大家慎重!

社区游侠(lv4)

我想说,非法集资的事,已经说了好几年了,为什么还有人不断上当呢,赚钱的时候,都没人啃声,钱要不回来了,堵路、拉横幅、觉得非常委屈,但,这能怪政府吗?
可以报案吗?不行到法院起诉还款?再不行,看他们什么东西值钱...

超钻会员(lv15)

政府不打击非法集资案件当事人,难道对吗? 是谁扰乱了社会经济的正常发展?破坏和谐社会氛围的又是谁呢?可以到法院起诉,但能要回血汗钱吗?。。。与《明目张胆》商讨

政府当然打击非法集资了,但行政作为往往是滞后,在骗子许下高额回报后,总有人禁不住诱惑,所以骗子这招屡试不爽。 抓到骗子,往往违法所得已被其挥霍一空,受害者血本无归。 只能对受害者报以同情。 也有  详情 回复 发表于 2016-11-8 16:10

超钻会员(lv15)

洛阳顶泰置业 的全称有吗?它的法人身份证知道吗?企业的纳税识别号是啥呢? 不知道这些,也可以找讨债公司。

社区游侠(lv4)

理由885 发表于 2016-11-8 15:42
政府不打击非法集资案件当事人,难道对吗? 是谁扰乱了社会经济的正常发展?破坏和谐社会氛围的又是谁呢? ...

政府当然打击非法集资了,但行政作为往往是滞后,在骗子许下高额回报后,总有人禁不住诱惑,所以骗子这招屡试不爽。

抓到骗子,往往违法所得已被其挥霍一空,受害者血本无归。

只能对受害者报以同情。

也有人消息灵通,见好就收,但总是少数人,受害的还是占大多数。

所以,面对高额回报的诱惑,不为所动,保住大半辈子心血,就是一种胜利。

一旦投入进去,福祸自担。

最后提醒一句 “股市有风险 入市需谨慎”!

超钻会员(lv15)

明目张胆 发表于 2016-11-8 16:10
政府当然打击非法集资了,但行政作为往往是滞后,在骗子许下高额回报后,总有人禁不住诱惑,所以骗子这招 ...

谢谢回复。相信人民政府爱人民的。打击非法集资者,彰显党的威力,让借钱不归还的老赖们得到应有的惩罚;即便有百姓上挡受骗,也要让他们看到明天是美好的。

超级会员(lv9)

QQ
明目张胆 发表于 2016-11-8 10:36
我想说,非法集资的事,已经说了好几年了,为什么还有人不断上当呢,赚钱的时候,都没人啃声,钱要不回来了 ...

亲,不是集资,我都说了是欠钱不还了,是借款合同。
现在的问题是我没有去找他们闹,主要考虑闹了对他们名声不好,一旦房子卖不出去哪钱不是更还不上了么。

超级会员(lv9)

QQ
理由885 发表于 2016-11-8 15:48
洛阳顶泰置业 的全称有吗?它的法人身份证知道吗?企业的纳税识别号是啥呢? 不知道这些,也可以找讨债公司 ...

我只是奇怪为什么没人说他们的事,目前来看他们的态度是好的,而且确实是有楼盘在出售,离关门跑路还远。
讨债公司管用?

超钻会员(lv15)

二条路。走法院起诉费用是其一,且周期太长;委托讨债公司的话,成本可能会增大。唯一的好办法,自己讨回来。供参考