查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
返回列表 发新帖
楼主: 非常容易

[原创] 大声说英语增设旅游英语口语专题

铜牌会员(lv10)

QQ
今天是好玩的数学第2天,下午课间,一同学问我昨天讲的不背单词,他也推导出几十个单词。自然界事物与数学挂上钩,就发现规律了;单词不例外,能跟玩数学一样,它就不需要死记硬背了。这些新八牟级同学,昨天还担心不背单词怎能掌握英语呢!

铜牌会员(lv10)

QQ
近几年在英单词、长难句、高效学法的最新研究成果主要通过三种途径及时分享,1、大声学英语;2、各学科交流活动时;3、专题讲座。

铜牌会员(lv10)

QQ
与我切磋交流过的大、中、小学生,多数几年后外语特别厉害,并且双外语的居多。

铜牌会员(lv10)

QQ
《练习用英语思考英语》第5期今天已在专题群分享,它不仅仅只是帮助小学生练习英语思维,也是帮助小学生逐渐学会使用英英词典.

铜牌会员(lv10)

QQ
/听英文原版书讲读课+听英文原声音频+朗读英文原版书,这是三步曲。我们有一位小学生,学习了英文原版《哈利波特与魔法石》讲读课,同时开创自己的广播节目,朗读这部英文小说。我们欢迎越来越多小学生、中学生,开创自己的广播节目,成为同学眼中的“小明星”。点击链接收听,就知道怎么玩啦:https://m.lizhi.fm/1632515/2616771527636886022

铜牌会员(lv10)

QQ
英语不背单词地址https://mp.weixin.qq.com/s/gjsyfquYHOtianbDVm7ZRw

铜牌会员(lv10)

QQ
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI1MTA2OTI1OA==&mid=2247484322&idx=1&sn=00e06dd0bf0825ec2b5165aa5b5316ee&chksm=e9f9d587de8e5c912a4125c02cc43e3373de28990c76d0b6607786d5bdd6c5b3c08b217ffcff&mpshare=1&scene=23&srcid=0918PGX2AB5PFL3krVMMeUtX#rd

铜牌会员(lv10)

QQ
10月3日下午2~3时中小学英语听、说、阅读训练示范。从今天开始二年内每天平均1小时和大家一起说英语。

铜牌会员(lv10)

QQ
10月4日下午4~5时中小学英语听、说、阅读训练示范(免费,不需报名,直接参与)。地点:洛阳市西工区解放路与九都路交叉口,乐界188二楼, 精神食粮,兔子共和国 书店内东侧。 10月5日下午4~5时中小学英语听、说、阅读训练示范(非公益)。地点:洛阳市西工区体育场路新时代大厦801号。