查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 烟柳画桥233

[原创] 眨眼睛的星星

1万

超钻会员(lv15)

QQ
龙门贾砾 发表于 2016-7-5 21:01! y" K& P% Z  X) S4 h% a8 S$ n7 [
后排左一。
7 p0 v4 f! v* H9 L7 s1 _- f
谢谢贾兄向慕云老师介绍愚弟,只是兄弟不光是愚人一个,而且还是丑人一枚
0 x  h; s* t" F) u, }$ o问好两位老师!

1万

超钻会员(lv15)

QQ
柳杨依依 发表于 2016-7-5 20:19
3 r' Y* j# t1 E老师神笔!诗图皆美,颇有韵味!

- R5 c; ]' N8 O; E$ r. t$ p柳杨依依老师过誉了,谢谢您的鼓励!祝创作愉快!

1万

超钻会员(lv15)

QQ
烟柳画桥233 发表于 2016-7-6 09:15
& O1 ]+ v, Q0 U+ C6 i, U学习贾兄评价,惭愧!
) v7 W7 g: F9 N: a+ ^上午好!

4 w. {# @8 j8 O4 k; S6 ?误将“谢谢”打成了“学习”,不好意思!

1万

超钻会员(lv15)

QQ
龙门贾砾 发表于 2016-7-5 20:59
) |1 B, K$ d8 Y; Z! o认识认识文质彬彬的烟柳画桥先生(图片)

0 l1 B) M# G. G 9点多的回复误将“谢谢”打成了“学习”不好意思。

1万

超钻会员(lv15)

QQ
庚戌居士 发表于 2016-7-6 07:491 U8 Q3 v! o! ~, R- {; L4 V
早安。繁星眨眼,蕴藏很深的意味!好诗!

/ u; M# U; }# R6 v- E) `! t下午好!谢谢鼓励!9 i9 Y0 {$ N: @$ _& [( V0 _
此诗原稿三节,立意是想通过月亮和星星的对问,表达月亮星星不羡天上羡人间,从而歌颂人间的美好。发帖前。因觉得写月亮部分的内容有些牵强,便删改成了现在的模样,凑个数吧。

2万

社区长老(lv17)

烟柳画桥233 发表于 2016-7-6 15:19- x% s2 m3 F& _3 t
下午好!谢谢鼓励!, R; T5 }6 B& C; j
此诗原稿三节,立意是想通过月亮和星星的对问,表达月亮星星不羡天上羡人间,从而歌 ...

2 q3 t7 o6 J$ C2 h' H4 ]( R下午好。谢谢。文友可以坚持自己的见解,不必在意他人的评论。评论是随意的,写作是认真专注的。此二者,不能等同视之。

1万

超钻会员(lv15)

QQ
谢谢!赞同。8 y6 R5 I# q2 I
晚上好!

钻石会员(lv14)

拜读好诗!陈老师好!

超级会员(lv9)

有些事,你别问为什么。陈老师这篇短诗意境悠远,耐人寻味,星星也许暗示着尘世的某种东西,他们的存在我们似乎无从探究,譬如人心。欣赏!

1万

超钻会员(lv15)

QQ
小雅丫丫 发表于 2016-7-6 07:57+ r7 |$ I) b+ Q, v) Y" D0 J" E+ z
满天星星满腹语。
5 D) q8 d4 v0 V$ {6 A4 @" o7 V5 I: g
谢谢小雅留评!
  q) N) Q9 q/ j' @: c$ `晚上好!