查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 龙门贾砾

[诗歌] 心有情话依韵说

城市猎人(lv6)

龙门贾砾 发表于 2016-3-23 20:16
7 @5 i+ o6 X: j, H" I& X  W+ @  O非常欣赏朋友的坦率,耿直。俺觉得,洛阳是人民的,不只是那些“被重视”的,真要全交给他们,天放心?{: ...

9 C3 [; z" r2 z4 a( q" c$ I) W8 B) V9 m
一个人的青春是有限的。我已经建议纳兰,把全部精力用于值得的地方,让人生更加闪光。

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

易水潇潇 发表于 2016-3-23 20:03
& B4 x) L' ^9 s% M: K5 a+ t老师,我没说“不屑”呀?只是建议,你一边在文苑继续写作,一边可以尝试一下其他地方。
6 T7 j* v3 n( D0 q, M
可能是我记错谁了,是在纳兰的跟帖子里看到的

社区游侠(lv4)

潇潇,你怎么在论坛上讲这么透呢?纳兰不是答应你不写了吗?把号给你和我了。

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

诗赠 · 杨崇宽兄弟5 }' _6 g* b" D( U3 D, v/ \0 y1 h
; A3 p0 u- K. g, J
小集收稿会阿宽,) Z: i. T4 u2 m: T
未面多年常挂牵。& J) Q4 t% s- C
聊起诗歌文韵事,/ M9 I* m$ H$ ?- u; N& l
行云流水忘时间。
% ~" R' z# n% B# q' b! Y: E

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

蓝雪冰儿 发表于 2016-3-23 20:34
7 e) [- ^2 L( @* ?, m. ~潇潇,你怎么在论坛上讲这么透呢?纳兰不是答应你不写了吗?把号给你和我了。

* K# a2 T0 I, Z+ J5 V% v谢谢冰儿,难得糊涂。

社区游侠(lv4)

龙门贾砾 发表于 2016-3-23 20:42/ ?1 r/ o, h9 g0 V. K8 y
谢谢冰儿,难得糊涂。

& |& Z/ W2 A9 q+ v4 \9 p是啊!潇潇性子太直了。没必要这么直接的。纳兰的号,以后归我们玩了。

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

舞了乐了 发表于 2016-3-23 14:04) U' k; `9 k5 G' ~/ V
心有情话书有韵,讨得美玉化心声,小诗看的惹人醉,除去斜影留歌声。

5 u, [& @" L! T  s, r1 p% {# W& w+ K谢谢和诗,问好

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

西苑文化森林公园) W, j; y+ D& H# n

9 h3 }1 @. C/ s9 `+ n# f 高速公路天地牵,8 G, p6 ?3 M% j0 }, H6 s
周陵降瑞文化园。
1 u) f6 ^$ x  [4 j5 } 瑶池撒下星星绿,
* m. o  t  r+ X; c. t; t点缀洛阳十万山。      心有情话依韵说。  e6 a$ p) C6 g
$ y& ?( Q( W' O3 e

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

高速路,天地牵。

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

峻青 发表于 2016-3-23 08:33
/ F  ~7 r% z' t: [心有情话依韵说,
& P2 x" b( g! z% S9 {5 f主题鲜明点绿波。3 \, C) i# H) X4 h, M  f( y
起承转合遵艺道,

- M/ p% B- I8 H/ A多谢老师雅赏,依韵,其实俺都没有做到啊,只是直抒胸臆而已问好