查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 龙门贾砾

[诗歌] 心有情话依韵说

城市猎人(lv6)

龙门贾砾 发表于 2016-3-23 20:16, T/ }4 `7 ^! ]8 X7 Y! I
非常欣赏朋友的坦率,耿直。俺觉得,洛阳是人民的,不只是那些“被重视”的,真要全交给他们,天放心?{: ...

( f7 S7 Z3 D7 B. D
  R' |: U4 q  k一个人的青春是有限的。我已经建议纳兰,把全部精力用于值得的地方,让人生更加闪光。

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

易水潇潇 发表于 2016-3-23 20:03. j. C& M9 a* Q0 x  x' ~
老师,我没说“不屑”呀?只是建议,你一边在文苑继续写作,一边可以尝试一下其他地方。
# J" n' h) t: |/ _. ?- k, K
可能是我记错谁了,是在纳兰的跟帖子里看到的

社区游侠(lv4)

潇潇,你怎么在论坛上讲这么透呢?纳兰不是答应你不写了吗?把号给你和我了。

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

诗赠 · 杨崇宽兄弟& i. Y, X0 n& \" |- ?% Y
1 c1 }* ~5 A7 p8 j1 H
小集收稿会阿宽,( M3 O) g9 }' ~7 [
未面多年常挂牵。
, B/ D. i7 C1 M" U9 b" i; D* _聊起诗歌文韵事,
7 q6 n0 \$ |9 |6 K8 F行云流水忘时间。: q# v" x  [! K! q/ v" U7 a9 j% o8 q' w

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

蓝雪冰儿 发表于 2016-3-23 20:34
3 x5 j3 A& {7 T/ z6 C. Q) L* l潇潇,你怎么在论坛上讲这么透呢?纳兰不是答应你不写了吗?把号给你和我了。

5 M1 y$ B) |1 x/ |. |# b3 P0 U谢谢冰儿,难得糊涂。

社区游侠(lv4)

龙门贾砾 发表于 2016-3-23 20:42
# t' @2 p1 B; \! U; a9 O8 M; W谢谢冰儿,难得糊涂。

1 [3 L7 ~7 _9 G0 ^! W是啊!潇潇性子太直了。没必要这么直接的。纳兰的号,以后归我们玩了。

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

舞了乐了 发表于 2016-3-23 14:04
9 h/ Z; ^, b* [心有情话书有韵,讨得美玉化心声,小诗看的惹人醉,除去斜影留歌声。

' A4 x4 F$ u$ l$ j" }, X谢谢和诗,问好

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

西苑文化森林公园6 V& h$ Z! O8 h
! D) H2 t8 M" d! N. y
高速公路天地牵,
7 a6 Z6 L# [# d: l% n& d 周陵降瑞文化园。
5 S, f; J' z: e% B: ^" a 瑶池撒下星星绿,
/ X0 z/ y1 M' Y点缀洛阳十万山。      心有情话依韵说。; S* H3 R8 z; u" r
; p( D8 Z+ ~$ a" q0 d/ b% `

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

高速路,天地牵。

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

峻青 发表于 2016-3-23 08:33
% `2 ^# T# E2 ]; }; Q心有情话依韵说,( a/ {, C$ g* B) e7 C. O
主题鲜明点绿波。" H, \' I! B& W+ Y5 H3 F4 [
起承转合遵艺道,
4 G( M* ?+ f# }9 ^8 s  c& ^
多谢老师雅赏,依韵,其实俺都没有做到啊,只是直抒胸臆而已问好