查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

[原创] 洛阳社区的管理员,俺要给您点个赞!

钻石会员(lv14)

教师节勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
洛阳社区的管理员,俺要给您点个赞!
                                                    ---园艺
     俺来洛阳文苑还不到半年,半年内,中间先后有几次登录不上去,与管理员联系,均能得到耐心指导,从中感受到管理员认真负责、服务网友的真诚态度。
     前几天,我不管用登录还是微信扫描 ,老账户怎么也登录不上去,十分着急。试着联系管理员,对方依然很耐心,他问明情况后,就给我讲如何操作,由于我对网络不甚熟练,管理员只能一点一点指导,像老师对小学生那样耐心。还是不行,他就让我打开电脑对话框,用远程操作,在我的电脑页面上一步步的操作指导,又帮我重新设置了密码,教我如何用手机与电脑配合使用,直到能重新上网。在将近一个小时的远程指导过程中,管理员始终耐心细心。说起来我还真不好意思,这已是第三次了。上一次,管理员指导后的第二天,还专门发来微信,关切地询问“能不能上网了”?
     有时候,发表作品时,会遇到审核。那一次发了一首诗歌,等审核等得不耐烦了,便通过网络询问怎么回事,管理员说,有一个敏感词,没通过,我说不行再换个词,他说不用,他正在处理,让我再等一会儿。又过了几分钟,这首诗歌就通过审核了。
     每一次在管理员的指导下登录成功,我总会不由自主感激地称谢,他总会回复:“您客气了。再试试吧 ,有问题给我留言。”
     与管理员的几次沟通求教,对我印象很深。虽然素不相识,虽然相距遥远,虽然看不到您的身影,可我感觉似曾相识,近在咫尺。因为网络拉近了我们,更主要的原因是洛阳网的管理员热心真诚的服务,让我感到亲切、亲近、熟悉。
     您是默默无闻的工作者,您把别人的精彩展现在幕前,把自己的精彩留在幕后,您也是洛阳(网)社区健康发展的功臣。俺这个普通网民给您个点赞!

& W1 h9 D( I; ~1 w

1万

社区尊者(lv16)

点个赞!

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

很有同感该给她们戴红花。

社区尊者(lv16)

QQ
我也是这样,由原先的不太理解到现在的理解!; t; w1 h8 r$ J+ S
主要是我认可了效率!

1万

社区长老(lv17)

有同感,我登录文苑也出现了几次这样的问题,管理员都远程把问题解决了。感谢管理员!
与人为善天地宽,宁肯辜负自己,不能辜负朋友!少贪世事心底静,多读古书见解宽!

1万

社区长老(lv17)

深有感受,我多次遇到过这样的情况,都是管理员帮助解决的,赞赞赞!

铜牌会员(lv10)

解疑释惑,辛劳多多。传递理解,文苑红火。

7万

版主

社区版主勤奋版主活跃达人宣传大使灌水高手论坛元老教师节勋章

管理员很耐心、热情,点赞。
为了您和家人的生命财产安全,为了古都洛阳的形象和声誉,请您文明参与交通,为古都洛阳争光添彩。
《车友之家》欢迎您

3万

版主

论坛元老社区版主

管理员很耐心、热情,点赞。
宣传洛阳教育,弘扬正能量。电话:13838873719  QQ:605424718

1万

超钻会员(lv15)

教师节勋章

管理员默默奉献,精神可嘉。赞!