查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 陈永祥

[原创] 法国之行-------找厕所(1)

超钻会员(lv15)

教师节勋章

望着金碧辉煌的大桥,初始不忍下脚,害怕一脚下去会踩碎其凝结的历史。双脚踩在桥上,一步一步走得仔细,幻想着每一步都是当年沙皇的足迹叠加。$ Q$ ], ]. f; V* M
仿佛看见兄长,小心翼翼的、神秘兮兮的模样。现场感,细腻,好!" Y0 y" D1 C# f5 A- H
7 t5 n5 f- J. i, r9 E
四杯咖啡加三杯热茶,换了我一次上厕所的机会。最后结算,一杯咖啡2.5欧,共10欧;一杯热茶1.5欧,共4.5欧。解了一次手,花去十四点五欧。十四点五乘以八点五,哎呦,一百二十多元人民币!你这一泡屎,屙的是黄金呀!/ h, D* Q7 K2 G8 L* R4 a+ [6 G
笑出了泪,发人深思。大雅的文化之都,顾了上,没有顾下呀。
回复 支持 1 反对 0

1万

社区尊者(lv16)

教师节勋章

法国人可能这样想:还没吃没喝,拉什么呢?

社区游侠(lv4)

大雅的文化之都,顾了上的同时也得顾的下呀

钻石会员(lv14)

QQ
把在巴黎上厕所这样一件寻常事情写的趣味横生,好手笔!也可见巴黎街区公厕建设已经落后中国了。

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主教师节勋章

我同学出去溜达了一圈,回来感慨:所以厕所都收费,到处都是女小偷。

钻石会员(lv14)

光明靓居醉夫人 发表于 2015-9-20 20:475 i% r) E) l' H: x& ~
我同学出去溜达了一圈,回来感慨:所以厕所都收费,到处都是女小偷。
8 _2 x: F3 _$ I' M% D7 n8 ]
后面我要讲的就是在法国遭遇小偷的事情。谢谢关注!问好!

钻石会员(lv14)

龙门贾砾 发表于 2015-9-20 14:08
# A- X+ \0 S+ {$ X& K: U( Q法国人可能这样想:还没吃没喝,拉什么呢?
' ^+ V' H9 \1 L! I$ O2 S! _2 ^( u
哈哈,老哥幽默。谢谢一直关注!

钻石会员(lv14)

牡丹歌者 发表于 2015-9-20 20:21
8 E7 _- O- s! \, s3 {把在巴黎上厕所这样一件寻常事情写的趣味横生,好手笔!也可见巴黎街区公厕建设已经落后中国了。

4 x. r: d+ a. t2 L2 v. b落后不落后,难说,反正是上厕很难。谢谢关注!

钻石会员(lv14)

冰川枭狮yuki 发表于 2015-9-20 17:26) q8 Y5 G+ N( \' a# _
大雅的文化之都,顾了上的同时也得顾的下呀

* N( u1 u0 n, X& k! U8 M0 ~) C我们的城市建设也有这方面的问题。谢谢关注!

钻石会员(lv14)

怡然含笑 发表于 2015-9-20 12:32
4 W8 P% ?. x# c# w& m/ ]- i9 S望着金碧辉煌的大桥,初始不忍下脚,害怕一脚下去会踩碎其凝结的历史。双脚踩在桥上,一步一步走得仔细,幻 ...
' {. i5 M' h  B8 \0 l: y8 Y$ N- A+ Q
一个城市都有好的灿烂的一面,也有不能让人满意的地方。谢谢妹子的一贯支持!