查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

[任性团] 逸山伍自转小火锅,感受洛阳火锅别样的魅力~!

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  上周五下午,还没下班就带着萌团从洛龙区飞奔到涧西区,穿越茫茫人海,终于来到了位于上海市场中街的这家餐厅——逸山伍自转小火锅。虽然门头的颜色装修停素雅的,但自转火锅还是给我带来了挺大的好奇心,赶紧上去看看。
  食品供应台上着各种各样的饮料,有乳酸菌,有红牛,还有鸡尾酒,总之,只有你想不到的,没有你看不到的。饮料旁边的传送带上放着应有尽有的菜品供客人随意挑选,您所需要做的就是坐在那里等待它向你缓缓送来!
    旁边的保鲜柜里放着各种备用的菜品,如果传送带上有哪一种食物空缺,服务生会很快的把菜品补上。
  当然,这里的火锅调理也是满目玲琅,你可以根据自己的喜好调出自己喜欢的口味!
  这是萌团长自己调的料碗,看着不错呀~!
    看看大家的表情,我想也是饿坏了!话不多说,准备上锅!
  鲜美的锅底让你欲罢不能,锅底有清汤\菌汤\微辣\麻辣\特辣5种,想吃哪个涮哪个~!来吧让我注孤生先尝尝鲜!
    牛肚和百叶,牛之精华。

先来随意感受一下待会儿要下锅的菜吧~哦嚯嚯嚯全是肉食呢……有人想吃青菜土豆片,别急别急,虽然有但是偶们都是食肉动物啊!
    想拍个大家的吃相,你看看一个个含蓄的动作,不就是拍照吗!人丑就要多拍照啊!(大家看习惯自然就好)

姑娘们的玉米火锅,我就想问问,火锅煮玉米真的那么好吃吗?
  时间不早啦,用相机记录下这美好的时刻,我们的条幅和蓝光还是蛮搭的!感谢逸山伍自转小火锅对任性团的大力支持~!
  更多任性活动,请随时关注任性团~!
~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

版主

社区版主

没有带我去,表示很伤心!

版主

社区版主

下次带上mi

贵宾

任性团  真任性

初级会员(lv3)

看起来不错 抽空去瞅瞅