查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索

[洛阳户外] 九皋山中采艾叶

13万

贵宾

勤奋版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      2015年6月19日---20日,我和拖拉机二人商定去九皋山采摘一些五月单五早晨没见到阳光的艾叶,19日下午16时从牡丹城出发到九皋山,一路上不怎么顺利,原来的轻车熟路今天变样了,几经周折还是走错上山的路口,无奈之下人随天愿只有这样了。过去的路口没有找到只有另开道路了,我们是辛运的,在通往九皋山的各条路上,{注:山顶的艾蒿因路程太远,还没有被采割}艾蒿几呼都被当地的村民采集完了,我们去的这条路开车上是十分艰难的,而且沟里就没有人行的小道,此地将来将有大规模的庙{观}工程建设,晚上8时我和拖拉机将帐蓬扎住,准备晚餐,扎帐的地方离建庙{观}指挥部很近,地势很平整,我们2人就到指挥部门前晚餐,结识了三位伊川的朋友,借着酒兴,摆起了龙门阵,和三位伊川的朋友谈的非常开心,半夜近12点开始休息睡觉------第二天5点30分起床,嘻嘻,起床后到指挥门口一看,伊川的三位朋友早以把我想要的艾蒿摆了一门口,好大一堆,足有几百斤,我和拖拉机没有费一点力气,而且收获更多,感谢伊川的三位朋友,谢谢你们的帮助,我们俩将艾蒿装入车内和伊川的三位朋友依依告别,九皋山我还要去的还要走这条路------ DSCN2102.JPG      DSCN2104.JPG

13万

贵宾

勤奋版主

DSCN2105.JPG    DSCN2106.JPG    DSCN2107.JPG

13万

贵宾

勤奋版主

DSCN2108.JPG    DSCN2109.JPG    DSCN2110.JPG

13万

贵宾

勤奋版主

DSCN2111.JPG    DSCN2112.JPG 回洛途中到万寿寺 DSCN2114.JPG

13万

贵宾

勤奋版主

DSCN2115.JPG    DSCN2116.JPG    DSCN2117.JPG

13万

贵宾

勤奋版主

DSCN2118.JPG    DSCN2119.JPG    DSCN2120.JPG

13万

贵宾

勤奋版主

DSCN2121.JPG    DSCN2122.JPG    DSCN2123.JPG

13万

贵宾

勤奋版主

DSCN2124.JPG    DSCN2125.JPG    DSCN2126.JPG

13万

贵宾

勤奋版主

DSCN2127.JPG    DSCN2128.JPG    DSCN2129.JPG

13万

贵宾

勤奋版主

DSCN2130.JPG    DSCN2131.JPG    DSCN2132.JPG