查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

[同城交友] [播洛蜜]每日一蜜 NO.048 洛阳再添俩“高逼格”的地方~!

社区达人(lv8)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

播洛播洛蜜,播洛播洛蜜,带我趣~带我趣~

当你躺床上玩了一天手机懒得动也不想动一下的时候,不妨问自己几个问题:我好看吗?我有钱了吗?我有车了吗?我有房了吗?我有对象了吗?反正也不会有,于是又可以继续玩手机啦。
  萌团这大早上就看到了一条拉仇恨的新闻,分享给你们看看:

[洛阳师范学院里的“学霸宿舍”:5人考研成功,1人当老板]

进入6月,即将毕业的大四学生有人在为考研失败而懊悔,有人在为找工作而奔走。洛阳师范学院有个宿舍让大家艳羡不已,该宿舍共有6名男生,其中5人考上研究生,1人创办了教育公司,当上老板。
毕业季6个小伙儿都挺忙,没能拍成“全家福”

这6名小伙儿,年龄最大的24岁,最小的22岁,来自省内各地,个个勤奋认真,平时学习成绩都居年级前列。“学霸宿舍”在校园走红后,不少学弟到他们宿舍参观取经。

人以群分。萌团没成功都是因为寝室的人没有成功~!

萌团觉得现在小学的应用题,是不是可以放过出水管放水管了?可以改成小明手机常亮玩游戏五分钟掉3%的电量,用充电宝三分钟充2%,请问小明一边玩游戏一边充电多久可以充满?
  一个好消息,咱大洛阳又多了家“高大上”的电影院,从今天起就可以去看电影啦~!

[卢米埃王府井影城今天正式开业]

洛阳卢米埃王府井影城于今日正式开业,最新大片同步上映中。卢米埃影城将呈现在洛阳市观众面前一座高五星级全数字化国际影城,它的出现必将引领洛阳的电影进入一个全新的数字化高端时代。
  更值得一提的是,卢米埃影城1号厅,拥有目前洛阳市最大的一块银幕。宽18M,高10M,超宽排距,无遮挡间隔式排列,真真正正带来了身临其境的震撼。这些无疑又为洛阳电影行业树立了一座新的标杆。

感觉棒棒哒~!萌团今天也会给大家送出一大波福利,请关注洛阳圈儿哦!

这一次是真的,他们真的走了。

洛阳又将多一个“高逼格”的地方,并且是国家级别。

[中国国家画院龙门美术中心项目建设启动]

昨日,中国国家画院龙门美术中心项目建设启动仪式在伊滨区举行,该项目建成后,将有望承接国家级乃至国际级艺术展览。

该项目位于龙门石窟景区以北的伊河生态廊道南段,占地50亩,建筑面积近5万平方米,拥有各种规格展厅15个。龙门美术中心外观设计借鉴了伊阙“两山对峙,伊水中流”的形态,主体为三层至五层的形体组合,错落有致、中心突出。中心内还设有艺术长廊、国际学术报告厅、鉴赏厅等设施。

中国国家画院是文化部直属的公益型事业单位。目前,中国国家画院在全国设立的美术中心不足十个,龙门美术中心是河南省唯一的一个。

哇,太棒啦。看外观就觉得特别的有“逼格”,赶快开业好让萌团去参观参观。

“已经这么久了,你还好吗?”对话框突然弹出这句话。没想到她仍惦记着我,我激动地回复:“好,你呢?”过了一会,她又打出一行字:“我说的是你借的500块钱,你还好吗?”
  #中国文字的博大精深!#

岁月是把杀猪刀,多少少男从小鲜肉变成小腊肉。

[大学同寝8兄弟晒对比照 见证大学4年变化]

三天前,于戈在微博上传了两张寝室8人的合照,一张是在2011年9月,入学报到的第一天拍下的,另一张是今年5月,拍毕业相这天照的。照片被很多网友转发评论,共同感叹时光的痕迹。
  外表的变化,显而易见,但是,最触动心弦的,是笑容的变化,最初的青涩,被成熟所取代,经过了大学时代,如今迎接他们的,已是一段新的人生轨迹。

多少人曾爱慕你年轻时的容颜

可知谁愿承受岁月无情的变迁

多少人曾在你生命中来了又还

可知一生有你我都陪在你身边

萌团再给即将高考的学子讲一些有用的人生经验:在考场上遇到什么突然想不起来的定理,千万不要慌。只要你深吸一口气,集中精神,专心回想,那么,你就一定会回想起小苹果或者最炫民族风的曲调~!

好了,不说了,你们好好准备考试,萌团跳广场舞去了,明天见。

版主

婚纱摄影 艺术拍照 出租舞台 开业道具 司仪 摄像 乐队一条龙服务13838810986
回复 支持 1 反对 0

钻石会员(lv14)

高大上
回复 支持 1 反对 0

3万

社区长老(lv17)

论坛元老活跃达人宣传大使灌水高手

欣赏。
回复 支持 1 反对 1