查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 心有林夕

这就是洛阳网,是你的洛阳网——首届“谁是段子手”大赛结果公布~!

铜牌会员(lv10)

鱼越龙门 发表于 2015-3-6 19:35
借   网
周日,我正在家写稿,忽然听到敲门声,打开一看,是邻居王大爷,我忙问:“ ...

有趣,点个赞
回复 支持 10 反对 2

超级会员(lv9)

《出不去》
甲:喂,老大,这段时间你去哪里了?牌场不见,舞场不见,聚餐不见,失踪了?
乙:唉,我最近很忙啊!
甲:你忙啥?
乙:读文,赏图,购物,拉票,旅游……总之一句话:忙并快乐着。我一来就深深地陷进去  了。
甲:哪里找的活儿?挺美啊!能给我介绍介绍吗?我也想去。
乙:洛阳网啊!
回复 支持 25 反对 1

白金会员(lv13)

QQ
    网友情有独钟获得洛阳网这次大赛的段子王奖,拿着新疆大围巾一路小跑回到家,高高兴兴对老婆说:“老婆,送你一条新疆大围巾!漂亮吧?”老婆说:“死鬼,哪里来的?”情有独钟说:“洛阳网奖给你的!” 老婆纳闷:“你真会逗我,我和洛阳网有啥关系!”情有独钟说:“这是洛阳网奖我的,我天天上洛阳网,全凭你的支持啊!”
回复 支持 32 反对 1

贵宾

鱼越龙门 发表于 2015-3-6 19:35
借   网
周日,我正在家写稿,忽然听到敲门声,打开一看,是邻居王大爷,我忙问:“ ...

支持!
回复 支持 5 反对 3

钻石会员(lv14)

教师节勋章

QQ
听说,有张弥天大网,网住一条鱼,那网可厉害,叫洛阳网,那鱼也厉害,是鱼跃龙门。听说,要选段子王,俺建议奖励给男士,洛阳网奖的围巾,可是最好的三八节礼物。奖给鱼跃龙门吧,他拿回去送给他家渔婆。
心向自然,安静而开
回复 支持 34 反对 3

钻石会员(lv14)

我正在看河洛文苑里一则新告示,不觉读出几个关键词:“洛阳网,发段子,围巾”。刚好被老婆听到,她忙探进头来说:“看你高兴的劲儿!肯定是免费发吧?抽空快去给我领一条啊,缎子围巾,还不是便宜货哩!”
回复 支持 14 反对 1

银牌会员(lv11)

QQ
红马甲的艳遇

正月十五晚上,我在奥斯卡影城附近散步。忽然看见一同事穿个红马甲,上写“洛阳网志愿者”,他不停地看手表,又看看四周,很焦急的样子。
    我问他怎么了。他说:“和女朋友约好了在这里见面,然后去看电影。可等了半天还没见她来,我急着上厕所啊……”。
    我自告奋勇:“嗨,多简单哪!幸好你在学雷锋月遇见了我。来!把红马甲脱了,给我穿上。我替你等她,你去方便吧!”
    他也来不及思考,马甲递给我就跑。
    我穿上马甲,大声问:“你女朋友什么样子?”
    他边跑边说:“她也是洛阳网志愿者,穿一样的马甲……”
    我就穿着这红马甲,在树下踱步。忽然有人从背后抱住了我,柔声说:“亲爱的,你可真帅啊,想我了没有……” 紧跟着脸上被吻了一下。
    duang!我顿时吓傻了,不知是该动呢还不不动!
    这时同事从厕所里出来,一见我,就冲了过来,愤怒地喊:“宝贝,我在这儿啊!”
    我回头一看,吻我的美女穿着同样的红马甲。
    她震惊地问我:“你是谁?为什么冒充我男友?”
    我叹口气:“别问了,我也是洛阳网的志愿者,我的名字叫雷锋!”

祝愿点支持的网友,都有这样的艳遇!今年好运多多,发大财!
    祝洛阳网志愿者活动,越办越多!

回复 支持 47 反对 0

初级会员(lv3)

上阳之农 发表于 2015-3-7 08:15
红马甲的艳遇
    正月十五晚上,我在奥斯卡影城附近散步。忽然看见一同事穿个红马甲,上写“洛阳网志愿者 ...

alddfd
回复 支持 2 反对 0

超钻会员(lv15)

勤奋版主

洛阳网,天天上;洛阳网,爱不够!
回复 支持 1 反对 0

钻石会员(lv14)

家事国事天下事,事事尽在洛阳网,趣事好事新鲜事,一网打尽没商量!
回复 支持 12 反对 0