查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

[原创] 终于懂您

金牌会员(lv12)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      打小就爱自然,什么采蘑菇、拧柳笛,游泳.....玩的不亦乐乎,9 T; U( Y( I* j7 G. p; ~7 d0 }
      如今近中年,依旧和小时一般。十一长假热闹非凡。我向往飘逸的秋叶、雄浑的大山,于是跟爱人商量出去游玩,但他拒绝,还说:“人太多,不想出了,要在家休息。”总是缺觉......我埋怨。远游的愿望落空了,便想带着女儿自己去,可安全性呢?望着空荡荡的小区,倍感无聊。  
小妹回来了,看见我不愉快,开导道:“姐,我也不出去,想休息,姐夫和我一样平时工作都太忙,就让他好好休息吧!何况他责任比我更大。”
      一句话点醒梦中人,一颗急躁的心瞬间平息,开始反思:“爱人搞工程建设,的确忙,尤其又承担责任重大的工作,平时我也知道他不轻松,可到了十一,为何自己做不到理解与宽容呢?况且,我和女儿过得这么幸福,是老公在做后盾,想想好处.....不再抱怨,"终于懂您!老公,只顾着玩。却不管您想法"于是像往常一样做可口饭菜,陪孩子玩,让爱人在家睡个好觉。
' U4 s$ v6 b. O$ l% U: g5 h       某天早上,爱人一身轻松,“走,老婆,咱们出去玩,"我和女儿高兴万分,一家人愉快地游历了灵山,住进公园宾馆里,早起醒来满池清香的荷叶、几簇翠绿的竹子、秀雅的拱桥映在眼前,真美!
      长假结束了。从”不理解“到”终于懂您“这段历程,使我更加明白:一个幸福的家庭要靠夫妻彼此相互理解和相互关心成就的,”终于懂您,爱人,虽然知道您很辛苦,但自己并没做的好,我想未来会更加珍惜我们家庭。
$ V0 `. B( X8 \' ~  o

8 k8 I, k4 Q: t/ P$ Y

0 Y5 v9 @+ G7 @: {& v
: |% E# P, C$ ^* t' N( ~9 L' y* u

社区游侠(lv4)

{:soso_e179:}

超钻会员(lv15)

教师节勋章

理解万岁!一个幸福的家庭要靠夫妻彼此相互理解和相互关心成就的。

超钻会员(lv15)

幸福的十一啊

钻石会员(lv14)

祝福有理解有关爱的家庭及境福家庭里的您和他,可爱的孩儿!# l  b2 X/ [& p; Q& ^7 ?4 }; c
长假出去旅游是很辛苦的,特别气候宜人人的十一。