查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
楼主: 水沙草

[原创] 是何时孟光接了梁鸿案——近期读过的几部长篇小说印象

超钻会员(lv15)

小幽兰居 发表于 2014-8-6 19:327 S! B9 _- u7 Z. @
马姜墓誌甚好,用笔率意,有行无列,结字天真,昔日,曾粗临之,可称通俗隶书之良石也。
* l) M2 `* D, c4 A  {
大巧若拙,也是艺术臻境.先生于书道志石浸淫久矣,家珍熟也.暑安!

超钻会员(lv15)

踏歌远行 发表于 2014-8-6 11:57' B9 S* @5 f  C: ]
苦口良药利于病。

+ Y- I" j0 c3 }/ e. d9 C- S, d谢谢关注,问好!

钻石会员(lv14)

美言千句,不如实话几行,沙草老师值得尊敬!

超钻会员(lv15)

静水 发表于 2014-8-7 08:43
3 N; W6 }  ^8 c: ^/ D0 Q4 d美言千句,不如实话几行,沙草老师值得尊敬!
# J$ l6 W' V/ Z3 J& J7 g" E- n
: z& }5 g! V( e0 {: ]. R& N' d
谢谢静水关注,多交流,问好!

2万

版主

论坛元老社区版主

文学需要批评,批评使人反思、促人进步,沙草老师敢于批评,这是河洛文苑提倡的。

超钻会员(lv15)

三生有幸 发表于 2014-8-7 13:33
/ V8 |4 }0 q4 a8 v8 j* B文学需要批评,批评使人反思、促人进步,沙草老师敢于批评,这是河洛文苑提倡的。
- e$ y* j0 t2 M& k$ B" X

$ b" w* u- q) X/ p& I三版说得真好.来文苑几年了,学到了不少东西,也认识了一些朋友,为洛阳有这一块文学平台而骄傲,也感谢各位版主的辛勤劳动.从发展看,文苑要有提高的一块(当然普及是主要的),提高这一块还是要遵循艺术规律.也就是说,在批评上,吾爱吾友,吾更爱真理(我批评的也不一定都对,但有一点是肯定的,那就是说的是心里话).出发点是为了朋友,也是为了文坛.今日立秋,祝心情高爽!

初级会员(lv3)

正常的文学评论与批评再正常不过了,大暑时节,清风徐徐.

社区游侠(lv4)

3万

荣誉版主

社区版主论坛元老教师节勋章

呵呵,看到了。谢谢你的点评见解!

超钻会员(lv15)

庄学 发表于 2014-8-27 11:19) b7 y5 ]$ X/ b, T
呵呵,看到了。谢谢你的点评见解!

5 a8 s8 Y* Z& m" W1 U& l3 q2 ]" y/ P$ ~1 H/ m' W6 X
谢谢兄长.文学批评本身就是见仁见智的事,2005年冬,建超送我小小说集子<遭遇男子汉>,我写评论时说过,爱之愈深,责之愈苛,对集子也有所臧否.同理同心。但也不一定周全.见谅了.致意,秋安!