查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 狼神

[推荐] 摄影天地“迎新春”系列公告之二:网评年度10大优秀摄影人

1万

社区尊者(lv16)

QQ
红红de天 发表于 2013-12-14 21:38
支持好人好梦、毛尖牡丹、LY小钓、龙不吟、苍狼、车人、灯光如豆

感谢老师支持,我做的很不够。

1万

社区尊者(lv16)

QQ
摂海无涯 发表于 2013-12-14 22:13
支持!

感谢支持,感谢鼓励。

1万

社区长老(lv17)

论坛元老活跃达人宣传大使灌水高手教师节勋章

QQ
灯光如豆 发表于 2013-12-15 16:28
感谢李老师推荐,我还差得远!

支持支持!!!!

4万

版主

果断支持

1万

社区尊者(lv16)

上善孤狼 发表于 2013-12-14 15:11
老伙计还有一人呢

傻小姑说:“虽然我是局外人,却喜欢时不时的过来看一眼摄影图片,久了,自有个人的喜好及标准,投票给;艾尤布,狼神,雨夜箫声,碰碰车,龙不吟,小钓,好人好梦,正言,毛尖牡丹,云徘徊。”
     哎!这个《年度10大优秀摄影人》,真是一石激起千层浪啊!从头至尾看下来,大家都是在真心实意地投出自己神圣的一票,认真地说出自己的推荐理由,以上人员我都不再赘推了,我隆重推出以下人员:
上善孤狼、松海林涛、一笛、光影吟、一目了然、苏立、雨雪儿、WS120080124、九都黄龙、帅将军、笑红尘、走天路、微尘德广、乐在其中981、艾农、洛邑狂客、ZC春、阳光11、苍狼21、涓涓细流、大海5000年、傻小姑、玉琼、河洛清波、远方的柳、灯光如豆、浪漫的水蛇、辰水、在野、烟雨清风、纠结的海绵、老友、傻老头1、红红的天、摄海无涯、CCCX47、。。。。。。。还有好多热爱我们版块的朋友,原谅我一时记不起来了,以后再续吧!僧多粥少,怎么办呐?我认为,这个也不是什么多伟大的奖项,既影响不了我们的正常生活,也给我们带不来多大的物质享受,主要都是图个精神上的愉悦,所以我建议搞个1、2、3等加优秀参与奖,一等奖:10名,二等奖:20名,三等奖,30名,优秀奖:50名,参与奖:无数名,当然,也不需要什么奖品,只要能在我们今年的联欢晚会上宣布一下,点一下所有参与者的名字。让到场人员能听到主持人员点一下自己的名字,自己心情也是一种愉悦,也会偷着乐一下。不论新手老人,说明摄影天地还没忘记我这个默默为天地做奉献的角落的人。好人好梦说:让所有梦想都开花,我说:让所有天地人都得奖!可行不可行,希望大家关注一下。反正,我热爱来天地的所有人。张艺谋说:一个也不能少。我说:大家都是一家人,离了谁都不行!

版主

社区版主宣传大使活跃达人

期待大家郑重推荐自己心中的人选,并说出您的推荐理由。

1万

社区长老(lv17)

论坛元老活跃达人宣传大使灌水高手父亲节勋章

龙不吟 发表于 2013-12-15 17:41
傻小姑说:“虽然我是局外人,却喜欢时不时的过来看一眼摄影图片,久了,自有个人的喜好及标准,投票给 ...

龙不吟讲得好,重在参与吗。

超级会员(lv9)

教师节勋章

傻小姑 发表于 2013-12-14 18:14
虽然是局外人,却喜欢时不时的过来看一眼摄影图片,久了,自有个人的喜好及标准,投票给;艾尤布,狼神,雨夜 ...

谢谢。我初来乍到,不敢优秀,只敢向各位学习!

中级会员(lv5)

小女子推荐10人:好人好梦、毛尖牡丹、笑红尘,ly小钓、龙不吟,碰碰车,涓涓细流,洛阳老符,
上善孤狼、河洛清波 。

超钻会员(lv15)

哈哈,我支持“在野”老师的评选观点!我的一票是:六个版主、艾农、雨夜萧声、碰碰车、好人好梦、笑红尘、龙不吟、洛阳小钓、涓涓细流、桥上看客、上善孤狼、洛浦观景、毛尖牡丹、走天路、光影吟 ——等等再添加