查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索

[原创] 抚摸的语言,,深沉的父爱

城市猎人(lv6)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     今天看了一篇文章,,发现这就是我理想中的父爱,,幼年时,我和其他孩子一样渴望得到属于自己的父爱,作为母亲,我渴望自己的孩子得到属于他们的父爱,,多年以来我从一位小姑娘蜕变为一个女人,自己的角色也在一次次的转换,,对父爱的概念也在一次次更改,直到今天看到一篇文章,理想中的父爱终于定格成一幅画面,,,,,,
                  【一天工作结束后,他一看到我就会屈下双膝,紧紧地抱着我,仿佛我是失而复得一样,拥抱完之后,他还要在一臂之远的地方揽着我深深的凝视我,久久的看着我,在他的脸上我能看出一种温和的惊喜,这样的神情我永远无法理解,我们之间也不交换任何手势,我所需要懂得是,父亲是那么爱我,我是多么喜欢他用双臂抱着我,他不用说些什么,,我能听到的就是他抚摸我的语言】
                看后,不禁泪流满面,,,,无论何时,,爱就是爱,,超越金钱物质的奢侈品,无法用金钱度量,没有任何计量单位可以称量,,

城市猎人(lv6)

雨佳 发表于 2013-8-3 09:46
父爱如山,母爱如水。

感谢关注!

1万

贵宾

勤奋版主社区版主

QQ
父爱如山,母爱如水。

超级会员(lv9)

父爱如山,深沉而厚重,母爱如水,细腻而温柔。

贵宾

QQ
父爱如山,