查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 自在飞花1

[团员风采] 荷之韵团友镜像(文配图)

社区尊者(lv16)

雨中漫步820 发表于 2013-7-11 19:12
不好意思俺刚才跟帖多打了个字

呵呵,没少打就行,俺看没关系滴~~

银牌会员(lv11)

看到自在飞花的论坛,我太激动了。我们团有这么有才气的才女,是我们的荣幸,我要好好向她学习。她立意独特,文采飞扬。阐述了我们团的宗旨,归纳我们团的思想方针,以及我们团员以单纯而轻松,简单而快乐活动目标,让我们走在一起。以唱歌,跳舞为载体,让我们尽情欢乐,广交朋友。在老师的指导下提高了我们唱歌跳舞的技能,享受着社会和谐给我们带来的安详,编织着我们荷之韵艺术团的中国梦。

银牌会员(lv11)

谢谢自在飞花教我们写论坛,发帖子。我顶!{:soso_e120:}{:soso_e120:}

版主

涓涓细流0601 发表于 2013-7-11 22:26
看到自在飞花的论坛,我太激动了。我们团有这么有才气的才女,是我们的荣幸,我要好好向她学习。她立 ...

恭喜涓涓细流美女注册、回帖成功!回帖很精彩,点评很到位,美女很用心,顶你啦!

版主

雨中漫步800 发表于 2013-7-11 17:36
飞花美女用她多才的文笔写出了我们大家想说的心里话。
    胡老师那温文尔雅的气质、端庄秀丽的外 ...

哈哈,姐姐激动多打的一个“老”字,俺帮你删除了。咱们的胡老师很年轻,不老啊!{:soso_e112:}
漫步姐姐的回帖,写的非常好{:soso_e179:}。文笔优美,情感丰富,能引起我们大家的共鸣。顶你了,姐姐!~{:soso_e182:}

版主

涓涓细流0601 发表于 2013-7-11 22:44
谢谢自在飞花教我们写论坛,发帖子。我顶!

才女自在飞花会的太多了。文章写的好,英语说得棒,电脑知识懂得多。荷之韵第一大才女的桂冠非你莫属啊!自在飞花,俺继续粉你!{:soso_e182:}

高级会员(lv7)

勤奋版主

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

社区尊者(lv16)

涓涓细流0601 发表于 2013-7-11 22:44
谢谢自在飞花教我们写论坛,发帖子。我顶!

谢谢涓涓姐,你真是与时俱进呀,这么快就学会了注册发贴,贴子写得也很有水平[em26][em26]

社区尊者(lv16)

再次感谢团长、虹、汪洋、牡丹、春雨大哥、涓涓姐、水哥、漫步、博士、透明体、端雨、艳子姐、雨峥雨峥、天赐姐等所有人的支持与鼓励,俺 现在好有压力的说。真的害怕更新太慢,写得不好,让大家失望。为了荷 之韵所有支持我的兄弟姐妹,我还要继续努力~~~

银牌会员(lv11)

谢谢自在飞花夸奖,你把我们荷之韵艺术团写的有声有色,这么精彩。以人物传记出现,我想将来可取名曰:《荷之韵艺术团正传》。哈哈哈!{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}