查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

[团员风采] 荷之韵团友镜像(文配图)

社区尊者(lv16)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
序  言

生如夏花绚烂,德似荷花高洁。
   六月流火,荷花飘香,6月30日,荷之韵合唱艺术团也如这天气般火热,迎来了荷之韵版块的开版庆典。大合唱、小合唱、二重唱、独唱、街舞……表演形式多样,精彩纷呈。这是荷之韵第一次全面公开的展示,演出极为成功,标志着荷之韵开始步入了快速发展的阶段,扬起了启程远航、乘风破浪的帆。
   多天的高温之后,洛阳迎来了一场雷阵雨,听着急骤的雨声,我坐在电脑前,翻看着荷花韵论坛里众多的演出贴,欣赏着演出时的照片和影像,突然无法自抑地想为荷之韵、为荷之韵这些可爱的人们写点什么的冲动,不为别的,只为那过去数月来的相处相依,以及在相处相依中那一个个感动的瞬间。
   一个偶然的机会,我走进了荷之韵,有幸结识了虹、河洛轻风、沉静如水、汪洋、雨中漫步、红牡丹、子雨、洛实等团友,并在红尘老师和朱老师的教授下,初步地学习了一些歌唱方面的知识和舞蹈的动作。几个月来,我随荷之韵的兄弟姐妹们先后参加了几场公益演出,经历了荷之韵发展壮大的的历程。在学习、排练、演出、游玩的过程中,我渐渐地熟悉并热爱上了这个团体,以及这个团体中的人们,也总会在不经意间收获着一份份真情与感动。
   荷之韵合唱艺术团是一个民间网络艺术团,团员来自各行各业,对歌唱的共同爱好使我们走到了一起。在这里,我们不去探究各人的社会角色,更没有职业、地位、贫富等方面的概念,相同的爱好、相近的年龄、同一个团体,是联系我们友谊的坚实纽带。在这个繁杂的尘世中,在这个浮躁的社会里,我们因为单纯而轻松,因为简单而快乐!
  所以,我想写一个荷之韵的人物镜像系列,以素描的笔法去展现团友们的风采。在这个系列中,没有各人的真名实姓,没有各人曾经的经历与过往,一切均以现在时的时态来进行。由于是纯粹从我个人的角度去观察、去记录,加之相处时间较短,了解有限,因而偏颇之处难免,敬请谅解。
   特别声明:本系列中的图片均来自网络公开途径,由于来源众多,无法一一事先征求原发贴作者的意见,如作者有异议,请私下沟通,我会与版主沟通后妥处。
    谨以此序,并将此系列文章献给我热爱的荷之韵合唱艺术团及荷之韵的兄弟姐妹们!

版主

拜读飞花才女这段序言,让我着实感动、叹服。现实中的飞花给人的感觉是美丽大方,温婉内敛。从这段文字中,让我走进了她的内心世界,让我品味出飞花是个充满感性,心思细腻的才女,有较深厚的文字功底和文学素养,有强烈责任心和正义感,是个高素质的才女加美女。飞花,认识你很荣幸!俺严重欣赏你,你是我的榜样,挺你!!
回复 支持 1 反对 0

版主

期待才女精彩下文!
回复 支持 1 反对 0

版主

社区版主

“我们因为单纯而轻松,因为简单而快乐”;因为唱歌而年轻,因为跳舞而疯颠。这一切,都是因为我们热爱生活。因为热爱,我们走到了一起;因为热爱,我们结成了友谊;因为热爱,我们付出了真情;因为热爱,我们向往着期待、收获着未来。
    自在飞花——荷之韵的才女,期待着你的精彩文章......

社区尊者(lv16)

虹 发表于 2013-7-4 20:14
拜读飞花才女这段序言,让我着实感动、叹服。现实中的飞花给人的感觉是美丽大方,温婉内敛。从这段文字中, ...

虹这段话读来实在让我感动,其实我能做的只是一点点力所能及的事情,最辛苦的还是你们这些管理人员,惭愧了~~[em04][em04]

社区尊者(lv16)

虹 发表于 2013-7-4 20:19
期待才女精彩下文!

慢慢增加吧,希望能不让大家太失望,谢谢虹的支持!

社区尊者(lv16)

沉静如水 发表于 2013-7-4 20:50
“我们因为单纯而轻松,因为简单而快乐”;因为唱歌而年轻,因为跳舞而疯颠。这一切,都是因为我们热爱 ...

简单的快乐是真正的快乐,因为快乐我们会更年轻,谢水哥支持!!

版主

说得好:“我们因为单纯而轻松,因为简单而快乐!”飞花你每次发的帖子都让我那么惊喜,那么惊叹,那么感动,那么激励!现在偶像流行,我愿意是你的粉丝{:soso_e178:},粉你,挺你,顶你!

社区游侠(lv4)

不错欧,,,,,,

社区游侠(lv4)

顶下下,,,,,,,,