查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

最亲爱的老爸,节日快乐

社区游侠(lv4)

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天是父亲节,希望那个全世界最爱我的男人--我亲爱的老爸,节日快乐!! \* B8 T2 \6 P9 X9 E, P4 c

5 T* g3 x$ }" m, G4 b 11111.jpg / A: `" y4 o9 _8 L& {

: G2 R0 q& t& ?% a# J老爸,我知道虽然你不会说关心的话语,也不会主动牵我的手,但我知道,你只是不会表达父爱,请你也原谅我,我也是一个不会表达感情的人,但我在慢慢地改变,我知道你懂得!
" x5 z' H0 B5 |. V6 r7 Z6 G
12348294_1342411608405.jpg $ P- B+ W5 r; Y& C4 u/ i5 A
  |+ b! |$ G  J: [
你们一直是我的梦想,是我最爱的家人,不管我遇到什么,我知道你们一直都在,这份稳稳的幸福,是我一直拥有的,不用去担心失去,更不用担心被抢走。& Q  f! W7 ^+ I! w& h$ U4 t
+ }8 I; i( z2 U2 ^- j2 L
% v1 k4 }* E2 M; T* B: S2 k, L现在时我保护你们的时候了,我会一直加油的!' ]5 r8 M4 z0 t

3万

社区长老(lv17)

论坛元老活跃达人父亲节勋章宣传大使新人勋章灌水高手教师节勋章

{:soso_e179:}文图并茂,赞一个!

社区游侠(lv4)

QQ
大海5000年 发表于 2013-6-18 19:14 0 ~* `# X% e" C4 x- y- `! E
不知道你爸高兴成什么样子。

0 ~: F6 b2 V' W$ B7 _希望我爸每天都开心

社区游侠(lv4)

QQ
光影吟 发表于 2013-6-19 07:16
! C4 @/ J5 X: u( r0 Z文图并茂,赞一个!
* n% A3 }9 o" C5 ]! e/ m) m
,嘿嘿,谢谢。

社区尊者(lv16)

教师节勋章

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}不知道你爸高兴成什么样子。