查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 李耀扬

杂文:节日的类别、“3·15”的尴尬以及谁在失语

超钻会员(lv15)

董子龙 发表于 2013-3-16 22:15 $ x( c& `" r, Y6 H
是谁造成了目前的局面呢?谁还愿意替我们老百姓负责呢?哎......我真想找个地方大哭一场。可是,没有容我们 ...

& z4 J" V8 H! O1 _' {+ \( v说是监管很力,实际监管不力!我们应该感到可笑,千万别哭 !

超钻会员(lv15)

沈慕之 发表于 2013-3-16 23:02 * G+ H+ v* w  S& t  G
没有严格有效的监督机制和行业自律 尴尬和失语会长期存在 国情所至 徒呼奈何
7 u! W; o: I$ \+ K" c7 U先生真是一颗心似火 三寸笔为 ...

, C, @" T, |/ s) L问好慕之 !看到这种现象,尽尽心而已 !实际文人心似火--白烧 !三寸笔为枪--没用!

超钻会员(lv15)

枫岩枫峪 发表于 2013-3-17 11:23 % N# \" x- Y4 G
看出不说出是高人!其实部门很忐忑!

2 K. ?- x9 ?. X) u问好枫岩枫峪 !也是。都有一本难念的经!我们只能是说说而已 !

超钻会员(lv15)

静水 发表于 2013-3-17 12:03
0 Q' {# a/ `) Q唉!!
* b8 C; t2 c' b) M: L% f最后那段真是无语又气愤无奈!一年有几个3.15!
# I$ V  A, ^/ a: x
问好静水 !对于这种现象。我们只能是气愤气愤,但却又是无奈 !

超钻会员(lv15)

冰晶 发表于 2013-3-17 18:48
  U2 v4 T2 t" p* i) t& G: @7 D李老师好!久不见,并经先向老师问好!!
4 }& q7 e+ B6 _5 c5 B! P5 i) T明年的3.15,建议先打那些做假广告的,太能忽悠人了。
. B/ U, ]5 [) ^6 g# f5 k( z
问好冰晶 !祝一切都好 !那些假广告简直是在为虎作伥!不打不足以平民愤!

钻石会员(lv14)

活跃达人

读李老师的文章痛快,问好李老师!

钻石会员(lv14)

3.15不仅是一种尴尬。面对“琳琅满目”,防不胜防的假冒伪略产品;耳朵里充斥着百变不厌,唯我独尊的广告。3.15其实是一种悲哀!支持楼主!!!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

李耀扬 发表于 2013-3-19 07:19 - M! m, f: G0 [/ \; z4 O( o
问好兄弟 !保重!保重 !

/ t. m( E2 R5 \. T" m$ A, l应对媒体实行问责制!有法让百姓追究媒体的责任!让失职的媒体倒闭!问好、笔祺!

超钻会员(lv15)

杏坛秋色 发表于 2013-3-20 20:04
) P( U1 u, T, \5 M读李老师的文章痛快,问好李老师!
8 i, A# S. l" K7 M
问好杏坛秋色 !这样的文章写起来也痛快。那种扭扭捏捏的杂文我还真写不来。

超钻会员(lv15)

天涯明月心 发表于 2013-3-30 11:07
$ u0 n& E! K( ^; {& d! h3.15不仅是一种尴尬。面对“琳琅满目”,防不胜防的假冒伪略产品;耳朵里充斥着百变不厌,唯我独尊的广告。 ...

8 o8 g# q, H! q$ H问好明月心 !实际上愤怒出杂文才更恰如其分。我曾经上过小当,并被反复纠缠。我才愤怒。想起来原因之一是我以为媒体上的广告可以相信。其实我错了,电视上的广告坑人更厉害,但你又无奈。