查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索

怎么我就凡心不死

社区游侠(lv4)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么我就凡心不死9 c8 l$ A5 u* K6 H# J$ l
3 W; k5 L/ e& z
啦啦啦啦
- ^+ z/ [, m* p2 e秋天来了) r4 Y0 T) d7 W; a$ E, ]
八月凉了7 v9 B3 C. M$ Y
深夜深了8 `# \  Q. c) P! R6 H8 z7 f
眼睛亮着
7 ~3 ?$ v  T! y/ m. z; d$ O' T4 G# q' ?! H% S4 q/ v
啦啦啦啦- l: Y' N2 P3 i( y3 e8 T
白马求佛4 w5 j# ?, W3 w7 d* M
丹心在左  Q9 ^; j' G- S$ O
悲伤在右
( I% S1 b' b0 c: }- t怎么醒呢
; t/ ~$ W- G& z" G. v5 S& f* f0 |. Y( F* o
啦啦啦啦
5 ^: O4 ?; {6 C7 Z% o9 W3 m场都散了
$ W3 x% Y0 M( I# F彻底走了
7 A* p% O5 Z9 {) H4 k$ ?& w1 c" V呼吸紧了+ D; U4 T* t  r$ y# L% T
等下世啊
7 ~! `, c$ D" Z% a9 ]
* `$ e! ]# m4 X1 _, ?! I- h啦啦啦啦
5 m/ Q# u( k, V" H命运荒唐' c0 O! ~6 C# W2 u* u* `& t0 G
谶语成殇
. V6 Y+ Q: L0 v" l7 K" x# c2 @贪恋颠狂: M5 G7 D) S4 R
怎么戒啊3 u9 o: J$ g/ O1 s* O

6 ^' l* P2 v, e5 J- e; u啦啦啦啦
8 I  g  t! d2 j$ y: H  p手机关了
+ s  C+ W2 S7 y8 |8 Z  A5 `, A; y忽然慌了3 s: G6 H* s! R
我也丢了6 i# w) s- c% \) ]
所有人呢
5 @4 F7 W1 V5 W% Z2 D% A9 d; W" G  q! Q! D3 n1 J  B- g
啦啦啦啦( S$ k/ K# |% o
闭上眼睛( \4 c/ l5 m& C3 u  _! E8 ]
沉沦黑夜
6 N: j( ?$ b! |9 A我在这里
/ q3 q$ y5 |; I6 Q- ~; S- J心在哪儿1 O4 |' S% s/ `; ?# `4 W- h7 U5 k

% v! k9 y$ x% n啦啦啦啦4 x, N6 f! y( b8 t$ u
秋天来了
5 f3 i- E( p0 q  T0 j! L# K八月走了
4 u8 c2 K- r- j7 W* |天又亮了5 ]6 V* J9 `% o9 W! ^
我能笑吗

城市猎人(lv6)

酸楚的啦啦啦、、、丢了心,人还会含泪微笑。八月走了能否带走记忆洗清所有{:soso_e132:}

社区游侠(lv4)

庄学 发表于 2012-11-23 09:30
) l3 U! e& f6 R编排奇特

; e$ L2 d4 A0 P3 t" P( q老师说:书写工整,排版美观,加油!

社区游侠(lv4)

淡扫浮华 发表于 2012-11-22 23:26
8 h/ e6 h3 u2 `+ t+ w0 W% T简单明了,通俗易懂。
+ y4 `& a4 L& B% J4 X1 R
老师说:语句通顺,继续努力!嘎嘎嘎[em01]

社区游侠(lv4)

程姗心灵 发表于 2012-11-23 09:48 9 E. h; {8 @8 Y' e$ [
酸楚的啦啦啦、、、丢了心,人还会含泪微笑。八月走了能否带走记忆洗清所有

6 Y/ v1 i. d/ h9 P现在就是笑着啦啦啦,都十二月了啦啦。。。

钻石会员(lv14)

《西厢记》里的蝴蝶飞舞起来,那花啊,草啊都会兴奋起来。因为都做了自然界里的尤物。所以蝶舞西厢怎么可能能凡心死去,不合常理啊。3 {6 K  j/ ~/ `* I% G2 u- e' V
有了一颗凡心,你才有爱,有情、有意。生活便多姿多彩!祝福你保有凡心,幸福生活!

3万

荣誉版主

社区版主论坛元老教师节勋章

编排奇特

初级会员(lv3)

QQ
简单明了,通俗易懂。

社区游侠(lv4)

没名也好 发表于 2012-11-23 12:48 9 K7 U8 V+ J( ~% a1 W! O& T! \2 z% H
《西厢记》里的蝴蝶飞舞起来,那花啊,草啊都会兴奋起来。因为都做了自然界里的尤物。所以蝶舞西厢怎么可能 ...

% N- K3 e3 Y7 `! N. G6 g其实,无时无刻不想飞不起来,就是很多时候那么多的沉重,你让蝴蝶怎么飞舞?

社区游侠(lv4)

爱军报国 发表于 2012-12-13 16:30

4 W: I" u0 W7 b! d& ]7 X% H6 Z谢了!!!