查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索

[原创] 小布丁奇遇记;

初级会员(lv3)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小布丁奇遇记
  6 S0 x7 s5 M( ?9 f
    炎热的夏天,难得的一个雨后清凉的晚上,我带着我的狗狗布丁去散步,凉风习习,偶尔有细细的雨滴,打在脸上,惬意的心情无以言表,布丁的铃铛叮叮铛铛如同乐曲,在夜空中伴着雨丝飘在我的心上,啊!夏日的晚上......  
    突然小布丁清脆的叫声,惊醒了我沉醉在雨中的梦,一头庞大的淞狮正象我的小布丁扑来!那头淞狮高大威猛,偌大的头颅象狮子一样张着血盆大口,对着我的小布丁呲牙咧嘴. 天哪!小布丁啊,一只小小的鹿犬,长不过八寸,高不足半尺. 面对一个大它几十倍的庞然大物,竟然表现出了惊人的机智和勇敢。它高昂的扬起头,竖起两片尖刀似的小耳朵,扑象那头淞狮. 那庞然大物根本不把这个小不点放在眼里. 怒吼着,发狂的冲向小布丁. 小布丁迂回作战,时而前进,时而后退,时而钻到淞狮的腹下. 哈哈!庞大的淞狮枉有一身的力气,也奈何不了这个行动敏捷的小家伙!狂吠几声哼哼着,垂头丧气地走了. 我的小布丁高昂着头,尖历的叫着,追出几十米远. 然后摇头摆尾,象一个骄傲的公主,嘴里哼哼叽叽的唱着它自己才能听的懂的战歌,回到我的身边.  
    风还在吹,雨却停了,偶尔有几颗星星也从云彩后面露出了眼睛. 我带着我胜利的战神,乘着夏日雨后的清风,!走在回家的路上!--啊!我的小布丁

中级会员(lv5)

风还在吹,雨却停了,偶尔有几颗星星也从云彩后面露出了眼睛. 我带着我胜利的战神,乘着夏日雨后的清风,!

初级会员(lv3)

稻草人0 发表于 2012-8-6 14:59
' Z9 P, o" o( @- w2 B, }风还在吹,雨却停了,偶尔有几颗星星也从云彩后面露出了眼睛. 我带着我胜利的战神,乘着夏日雨后的清风,!

4 G2 K% t% i6 Z  D- `( s谢谢!敬请斧正!

1万

版主

社区版主教师节勋章

有志不在年高,敢拼不在个小,非常勇敢机灵的小布丁,一定很惹人喜爱哟!

2万

版主

论坛元老社区版主

机智勇敢的小布丁,楼主把布丁的照片传上一张,让俺们瞅瞅。

初级会员(lv3)

把酒问月 发表于 2012-8-6 23:23
$ h) r% d; d. J, v) G有志不在年高,敢拼不在个小,非常勇敢机灵的小布丁,一定很惹人喜爱哟!

; ]/ \- ^' U$ q6 C' X6 s0 w谢谢!是的,小布丁非常惹人喜爱!

初级会员(lv3)

千雨荷 发表于 2012-8-6 23:58 ' z! n) u, P) C
机智勇敢的小布丁,楼主把布丁的照片传上一张,让俺们瞅瞅。
' g$ o" S6 c5 u) u9 \2 v

! N0 O5 h/ @0 G7 s5 S谢谢!谢谢朋友喜欢!我现在就发一个小布丁的照片!没有发过,可能不会发呢!