查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索

[原创] 洛阳啊;这里有我太多太多的不舍!

初级会员(lv3)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      望着即将开动的火车,
      我经历着又一次选择。
      曾记的离川的那一天,
      惴惴不安心如悬河。
      生活的道路千转百折,
      如今我早已爱上了洛阳,
      喜欢上这里的山山水水,
      开始了与牡丹为邻的新生活。
      今天我又一次要做出选择,
      心如大海潮起潮落又起风波。
      白天我寝食不安,
      夜晚我辗转反侧。
      十六年我与洛阳结缘太多,
      十六年我与洛阳已不可分割。
      十六年的情,十六年的爱。
      洛阳有我太多太多的不舍......。
      春花秋雨转眼过,
      我离洛阳一年多。
      朋友啊!你是否安康,是否快乐?
      是否还记得我秋湖晓月?
      每逢佳节倍思亲,
      伴着月光想念您。
      忘不了邙山的情,
      常想起洛水的歌。
      洛阳啊!我的洛阳!
      您是我心中永远的安乐窝!

5 O) y3 x; ~8 a+ E$ O: N

! ~3 F. t- T* C9 e0 y! k5 B7 H7 |

中级会员(lv5)

QQ
洛阳真的有这么好麽?还是咱们自己的一厢情愿?还是感谢您对洛阳的美好回忆和评价。

超钻会员(lv15)

忘不了邙山的情,* x5 c1 D# ]" z8 F/ G. W" P8 O' j

; N' m! u! z2 d) ]      常想起洛水的歌。; T! X3 B5 U( a# J

U3 }2 {5 ~, c0 I      洛阳啊!我的洛阳!
* r: k) l" v2 x5 \# R) u* T3 p. s2 V9 b) O2 x
      您是我心中永远的安乐窝!- h+ [7 G7 E7 U4 s  z1 A
8 A, q' ?8 \+ v' s' X" O# u
      + O9 i- D, c3 z/ A
! t& l1 D# Q$ Q/ L
浓郁的洛阳情结。

初级会员(lv3)

缘来心愿 发表于 2012-8-3 20:59
7 X8 q4 M5 @5 c写出了对故乡的依恋,对家人和朋友的思念,希望你继续加油
9 i' e) H- m* I2 c* D/ y
谢谢!{:soso_e163:}

初级会员(lv3)

刘二钧 发表于 2012-8-3 21:49
, ]' @1 Q& {* ~) k0 U忘不了邙山的情,
" [5 g% H  M; S" P' E/ c$ a; [2 d: K( p, v* h
      常想起洛水的歌。
% n9 q4 p3 F8 F1 A. i
是啊!走遍了好多地方,还是觉得洛阳好!谢谢朋友斧正指导!+ i. m. ]# b" B0 w5 }

初级会员(lv3)

淡定洛阳人 发表于 2012-8-3 21:49
: E% f: K! S. V; J% a; F洛阳真的有这么好麽?还是咱们自己的一厢情愿?还是感谢您对洛阳的美好回忆和评价。

& ~( y# w8 v7 r7 e6 y" P1 W4 G4 O洛阳当然好了!我们为是洛阳人而骄傲吧!

1万

版主

社区版主教师节勋章

客居洛阳的人说洛阳好,总比咱自己王婆卖瓜要好得多吧。感谢楼主对洛阳的深情歌唱与赞美!

初级会员(lv3)

把酒问月 发表于 2012-8-4 21:53 ( a2 a! i/ w# S  y) |
客居洛阳的人说洛阳好,总比咱自己王婆卖瓜要好得多吧。感谢楼主对洛阳的深情歌唱与赞美!
7 z* r) _. ^! D+ b$ F$ H+ r
感谢领导!谢谢了!秋湖晓月初来乍到,加之水平有限。敬请把酒老师多多指导!本人将感激不尽!{:soso_e183:}