查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
返回列表 发新帖
楼主: 洛阳网社区

玩转社区<完整版>(不断添加新功能)

关闭 [复制链接]

管理员

如何撰写与修改博客文章?

在“个人空间首页”中选择“日志”,在“发表新日志”页面进行

“填写标题”“撰写文章”“选择分类”“ 上传图片”“发布文章”等操作。

[上传图片] 可以选择“本地上传”方式
[插入图片] 可以从空间相册中直接插入
[保存发布] 文章保存在你的发布箱,并且公开发布在你的博客中,所有人可阅读该文章

管理员

如何创建与管理洛阳网论坛博客相册?

创建相册的操作步骤:相册>> 上传图片>>创建相册
上传图片的方式有两种:一种是普通上传,一种是批量上传。

[图片主题] 图片格式只能为jpg、gif、png中的一种。
[封面图片] 你可以在上传好的图片列表中,对每个图片的标题进行修改,也可以选择其中
的一张图片作为新的图片主题。你可以在主题相册的全部图片中管理图片选择一张作为相
册的封面。

[图片故事] 你可以使用文字编辑器,描述跟图片有关的心情故事。最后提交保存,你就拥
有一个自己的相册啦!

管理员

博客中怎么添加与管理好友?

添加好友的操作步骤:我的空间首页 >> 好友 >> 查找好友>>添加好友

高级查找中
[用户名] 填写的必须是洛阳网论坛的注册用户,且已开通个人空间。

[好友分组] 在好友组中对好友进行分类。

管理员

我发表新文章时为什么没有成功?

首先请你确认博客文章是否内容健康,如果出现不当的敏感词,你的博客就无法发布成功。但是升级后的新博客具有自动拷贝机制,即使文中有敏感词,返回后博文依旧保存下来不会丢失白写。

管理员

为何我的照片传不上去?

⑴您可以单张上传也可以批量上传。
⑵目前相册支持以下格式的图片上传:jpg、gif、bmp、png。
⑶上传文件可能遇到空间限制。如果您将要上传的文件大小超过了您的空间中剩余的大小,您的上传将会失败,并且会收到“可用空间不足”的提示。

管理员

我有篇日志等空间信息不想让其他人看到,怎么办?

操作步骤:我的空间首页 >> 设置 >> 隐私筛选 >>  

可以对个人主页、好友列表、留言板、动态、记录、日志、相册
分享等进行公开、好友可见、保密、仅注册用户可见的操作