查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 青萍

[原创] 【原创诗歌】南柯观壶口瀑布

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

青萍 发表于 2013-2-17 08:09
# i7 E# ?8 E+ w- @# K7 ]: J作为一种文学艺术题材,诗歌除了表现表面上的意义之外,也展现美学与质感,引发共鸣。让我们用心灵的共鸣 ...
" D5 y/ W0 ~, g( n( t
打造心灵的“电影”,呼唤走进大众的“自我”!呼唤:“宁可在马上战死,决不在马下被踏死”的那个自我!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

青萍 发表于 2013-3-7 04:09 , Q# G+ B" o5 l/ H
打造心灵的“电影”,呼唤走进大众的“自我”!呼唤:“宁可在马上战死,决不在马下被踏死”的那个自我!

+ }  `- G, O+ h5 B) n1 E; F( O6 [慨叹千回,不如实干一回!与其临渊慕鱼,不如退而结网!

1万

贵宾

勤奋版主社区版主

瀑布磅礴气势,词作气势磅礴。两者珠联璧合,相得益彰。欣赏学习!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

河洛赤子 发表于 2013-3-7 12:25 8 q( p3 G0 e2 K/ ]# i+ i
瀑布磅礴气势,词作气势磅礴。两者珠联璧合,相得益彰。欣赏学习!
4 D  W4 O. S$ {
老弟过誉!谢谢鞭策、互相学习!

铜牌会员(lv10)

这么激情澎湃的词,词牌名就叫【浪激壶口】,也给别人做个榜样!以后填词又多一谱。十分佩服,再次欣赏。问好老兄!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

平平常常 发表于 2013-3-7 19:05
# q4 c* A3 @, K7 I- l1 \这么激情澎湃的词,词牌名就叫【浪激壶口】,也给别人做个榜样!以后填词又多一谱。十分佩服,再次欣赏。问 ...
: k3 G8 N8 e, X1 H7 M, M
谢谢老弟再次关注!过誉了、愚兄汗颜----兴来涂鸦而已,还是叫“长短句”为宜!问好、笔祺!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

河洛赤子 发表于 2013-3-7 12:25
; A4 ~$ B' j0 R0 Y0 W! X瀑布磅礴气势,词作气势磅礴。两者珠联璧合,相得益彰。欣赏学习!
0 A& U; V+ z1 V* Q8 B) j
谢谢赤子鞭策鼓励!过誉了、汗颜!问好、笔祺!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

饿瘦的山水 发表于 2012-1-28 19:21
" w/ t* [2 P7 K; @很有气势啊,这词填的。
6 O% S2 y9 I( j+ o只是请教一下青萍老兄,这首词的词牌是什么。
& z! a5 L& `, w. I8 C" D" P问新年好。

5 N/ T0 C1 b* a* D5 I老弟好!好久不见,君列“作版”、忘却了吾等“草根”之辈也------问好、文祺!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

汉魏居士 发表于 2012-1-28 23:24 ! V2 S8 O  u6 j0 W9 g- H
拜读好词 问好楼主
9 o7 e5 a3 G# ~; A$ S3 e+ W
老弟好!好久不见、念念!问好、文祺、夏安!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

河洛赤子 发表于 2013-3-7 12:25 9 f+ u/ p, S- w* S$ E
. {& K3 Q; o1 m  D8 E

8 b# s( ]2 c. Y谢谢老弟温馨关注暨鞭策!问好、文祺、夏安!