查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 青萍

[原创] 【原创诗歌】南柯观壶口瀑布

2万

社区长老(lv17)

青萍 发表于 2013-3-7 04:09 2 p) W9 R- }1 L8 F5 E. c# o9 p9 ^
打造心灵的“电影”,呼唤走进大众的“自我”!呼唤:“宁可在马上战死,决不在马下被踏死”的那个自我!

2 I, d1 K; _, n* E5 |6 o1 @$ A慨叹千回,不如实干一回!与其临渊慕鱼,不如退而结网!

1万

贵宾

勤奋版主社区版主

瀑布磅礴气势,词作气势磅礴。两者珠联璧合,相得益彰。欣赏学习!

2万

社区长老(lv17)

河洛赤子 发表于 2013-3-7 12:25
& C* {. R" V8 ~1 j( L3 S瀑布磅礴气势,词作气势磅礴。两者珠联璧合,相得益彰。欣赏学习!

2 l3 u) E4 ~+ O# |老弟过誉!谢谢鞭策、互相学习!

铜牌会员(lv10)

这么激情澎湃的词,词牌名就叫【浪激壶口】,也给别人做个榜样!以后填词又多一谱。十分佩服,再次欣赏。问好老兄!

2万

社区长老(lv17)

平平常常 发表于 2013-3-7 19:05
) r5 ]! i' g, j  K这么激情澎湃的词,词牌名就叫【浪激壶口】,也给别人做个榜样!以后填词又多一谱。十分佩服,再次欣赏。问 ...
! c( U/ u/ Q, Q' u  H
谢谢老弟再次关注!过誉了、愚兄汗颜----兴来涂鸦而已,还是叫“长短句”为宜!问好、笔祺!

2万

社区长老(lv17)

6 [1 z% v7 d0 O, I. c8 q; e1 T瀑布磅礴气势,词作气势磅礴。两者珠联璧合,相得益彰。欣赏学习!
) N- m1 R5 U* ]$ ?, d6 J, y: a
谢谢赤子鞭策鼓励!过誉了、汗颜!问好、笔祺!

2万

社区长老(lv17)

饿瘦的山水 发表于 2012-1-28 19:21 0 C5 {" @3 z. K" u4 t% r' P5 @
很有气势啊,这词填的。
6 u6 c! Q# q+ z只是请教一下青萍老兄,这首词的词牌是什么。+ g8 v( ]4 O  `$ P; J' I3 Y
问新年好。

) w* L# x/ I; M老弟好!好久不见,君列“作版”、忘却了吾等“草根”之辈也------问好、文祺!

2万

社区长老(lv17)

汉魏居士 发表于 2012-1-28 23:24
9 _2 j5 e# a) e; ~5 {- U拜读好词 问好楼主

4 h! o, T+ b: v/ Y$ d老弟好!好久不见、念念!问好、文祺、夏安!

2万

社区长老(lv17)

/ t  P0 u1 k( H3 u  }瀑布磅礴气势,词作气势磅礴。两者珠联璧合,相得益彰。欣赏学习!

Y% l6 M3 l- L0 _6 d( Q! M6 `
, V. G% |' A) z5 {' b谢谢老弟温馨关注暨鞭策!问好、文祺、夏安!

2万

社区长老(lv17)

平平常常 发表于 2013-3-7 19:05
% T1 s" F8 Q" i这么激情澎湃的词,词牌名就叫【浪激壶口】,也给别人做个榜样!以后填词又多一谱。十分佩服,再次欣赏。问 ...
9 p( }, a2 j1 K5 X
老弟好!问好、文祺、夏安!