查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 青萍

[原创] 【原创诗歌】南柯观壶口瀑布

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

青萍 发表于 2013-2-17 08:09
) O' d$ ~3 \! e9 V; \- A0 q作为一种文学艺术题材,诗歌除了表现表面上的意义之外,也展现美学与质感,引发共鸣。让我们用心灵的共鸣 ...
, h9 A7 s6 r+ ?
打造心灵的“电影”,呼唤走进大众的“自我”!呼唤:“宁可在马上战死,决不在马下被踏死”的那个自我!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

青萍 发表于 2013-3-7 04:09
* p$ c( s( g$ b1 s打造心灵的“电影”,呼唤走进大众的“自我”!呼唤:“宁可在马上战死,决不在马下被踏死”的那个自我!
: P, P9 s; _" K" k& ^9 Z
慨叹千回,不如实干一回!与其临渊慕鱼,不如退而结网!

1万

贵宾

勤奋版主社区版主

瀑布磅礴气势,词作气势磅礴。两者珠联璧合,相得益彰。欣赏学习!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

河洛赤子 发表于 2013-3-7 12:25
% H/ i4 z8 r4 h" ^$ S* S瀑布磅礴气势,词作气势磅礴。两者珠联璧合,相得益彰。欣赏学习!
+ i7 I* p4 x9 y3 Q
老弟过誉!谢谢鞭策、互相学习!

铜牌会员(lv10)

这么激情澎湃的词,词牌名就叫【浪激壶口】,也给别人做个榜样!以后填词又多一谱。十分佩服,再次欣赏。问好老兄!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

平平常常 发表于 2013-3-7 19:05 % t* ]8 B% G7 l% k
这么激情澎湃的词,词牌名就叫【浪激壶口】,也给别人做个榜样!以后填词又多一谱。十分佩服,再次欣赏。问 ...

6 O. c* w# c/ ~  R* B谢谢老弟再次关注!过誉了、愚兄汗颜----兴来涂鸦而已,还是叫“长短句”为宜!问好、笔祺!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

4 K9 k' r' v2 @9 b# E! O) y7 Z瀑布磅礴气势,词作气势磅礴。两者珠联璧合,相得益彰。欣赏学习!

7 q; m; z5 O- x. r谢谢赤子鞭策鼓励!过誉了、汗颜!问好、笔祺!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

饿瘦的山水 发表于 2012-1-28 19:21 - S! T6 l' d* _' Y3 p' {4 Y( r
很有气势啊,这词填的。
2 |% f5 o  X# n( f9 C9 }% C' }5 A只是请教一下青萍老兄,这首词的词牌是什么。
7 W7 v2 l: k, E* h* [问新年好。
& O* n) S5 l# n; j2 c* ?% N, R
老弟好!好久不见,君列“作版”、忘却了吾等“草根”之辈也------问好、文祺!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

汉魏居士 发表于 2012-1-28 23:24
+ M/ ?/ x8 @6 d- M  v* A拜读好词 问好楼主
! G4 ]9 o# o- l1 m3 a2 q. U3 m
老弟好!好久不见、念念!问好、文祺、夏安!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

' h' C  d4 K3 Q. h* R4 Y1 x瀑布磅礴气势,词作气势磅礴。两者珠联璧合,相得益彰。欣赏学习!
5 h4 |7 y! u5 ~- v$ R# T+ j

$ I, A- S5 m  w- s" e6 R谢谢老弟温馨关注暨鞭策!问好、文祺、夏安!