查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 青萍

[原创] 【原创诗歌】春节雪中咏牡丹

2万

社区长老(lv17)

刚进入华盛顿11英里。7 A  c7 _0 r* J4 {. M% W9 L
德国牧羊犬,又名黑贝
$ W& C+ P0 `' j% ~一袖 发表于 2012-1-15 01:04

4 G' H# |1 I( b+ J& J) i
2 A" Z/ s4 _) T& U0 ^
% B; s1 D* W; j7 I6 V! n    到加拿大了吗!黑贝出国不要证件吗?我又发了《读殷皓詩有感》!请斧正!

版主

社区版主

这个再不见,寓意很深哦
俺的作文本:http://www.luoshen123.2008red.com俺的博客:http://blog.sina.com.cn/luoshen123QQ:480979 俺是文盲谁都怕!别把自己太当回事儿,别把自己不当回事儿!知我者谓我心忧,不知我者谓我信球!

2万

社区长老(lv17)

刚进入华盛顿11英里。1 P; F9 u0 A2 h) S* G
德国牧羊犬,又名黑贝* F+ C) R3 c1 ?+ \( ~. \
一袖 发表于 2012-1-15 01:04

- f4 E' G6 w8 p+ \0 V
' A5 j5 D$ Q7 P/ f8 V8 \
8 x) t7 a/ j0 g1 w: o/ m    今天到了那儿?文友们关注着呐!

超级会员(lv9)

勤奋版主

今天到了那儿?文友们关注着呐!
' L9 `5 X. c6 ^. j* X: `青萍 发表于 2012-1-17 21:17
9 y& C5 ]+ M8 L3 L7 l- C

! F% }* g! K0 P! Z到温哥华了。这里是冰天雪地大雪封门呀。

2万

社区长老(lv17)

到温哥华了。这里是冰天雪地大雪封门呀。
( a0 M" y9 y( L一袖 发表于 2012-1-18 07:04

! l  o* }, @* [& k' E
% R5 x9 v1 n% i2 W
2 S  v7 b0 f; k9 L- H: ]7 q    咱洛阳也下了!瑞雪兆丰年!你和老马就在那儿疯吧!马拉爬犁!狗拉雪撬------他们放炮吗?注意安全------

1万

社区长老(lv17)

美诗妙句吟不够,龙年多诵新奇葩。
! i5 W1 M' m" G祝刘老兄及全家:龙年快乐!吉祥如意!

社区尊者(lv16)

QQ
回复 1# 青萍
2 t5 T  ^+ C: _$ P$ T) J% k) r( D: W
. D) Q7 t9 Z$ j) _

9 s+ A% T0 m2 M1 K
7 c' b( p. U' b/ v& P3 l   雪读青萍绝妙词,佳句入心自为诗。待到新春牡丹开,正是刘炼狂醉时。问候老兄,赤膊上阵自能妙语连珠,待佳作频出
滨河柳

白金会员(lv13)

{:10_303:}

2万

社区长老(lv17)

回复 28# 童心 + g0 c' t- U6 ]

" i1 \3 V2 g$ q4 Q& _" J1 Y: o2 \) Z# Q1 P/ `5 Y7 }
    谢谢童心温馨关注!

2万

社区长老(lv17)

刚进入华盛顿11英里。" O) ^- D5 N8 a0 P2 u8 V
德国牧羊犬,又名黑贝
' E3 q# \: D' t2 U一袖 发表于 2012-1-15 01:04

' p+ F  c: \# V* l6 p. F
3 |6 ]1 e0 N  ^9 v7 J0 t3 O! l. x( O. F! C3 s- e
    今天网上可热闹了!玩累了,明天看吧!注意行车安全1切记i!