查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 青萍

[原创] 【原创诗歌】自悟(三首)

钻石会员(lv14)

活跃达人

来认真学习!

钻石会员(lv14)

除却红尘事,面壁心自安。' L4 X# ^# @3 Y6 m/ F' Z9 A- j

/ L4 r% I5 T$ {* K$ Q老师好逍遥!祝好!

金牌会员(lv12)

先收藏,有空闲再品味。祝刘老师愉快!

2万

社区长老(lv17)

小吕飞刀 发表于 2013-2-22 10:47 . P* w2 ~6 a' R
剑为知己舞,诗逢会人吟;
- f& |7 v9 u3 j6 ?——欣赏这句,可是老师还是有更深的意思,所有的得失已全然放下了,普天之下莫 ...
" h( [" M; Z# s. `. ]
谢谢飞刀温馨点评!你春节回来了吗!衷心祝贺你又有一篇文章上墙!祝君馨春快乐、万事如意!问好、笔祺!

2万

社区长老(lv17)

蝶舞新兰 发表于 2013-2-20 15:57
" }, N* `8 s; {. N: }' v老师好久不见了,甚是想念。我哪里也没有去,由于身体不好,加之老父亲在我这里,所以很少上网,在这里 ...
% z2 O0 p$ V) t3 F: i9 B  }2 Q! Y4 T
谢谢回帖!不然你要把老乡给急死了!也不见小不点上网!保重、高兴是福!问老人家好!

2万

社区长老(lv17)

光明靓居醉夫人 发表于 2013-2-22 21:07 3 g9 U& a) i; y' `+ t
“除却红尘事,面壁心自安”,呵呵,不面壁的时候,您的心里也会安呢,是“大智若愚”呢。

' O+ w3 _7 W$ l* x. Q; `- \/ m谢谢!问好、笔祺!

钻石会员(lv14)

难啊,居易。只识风吼,鸟叫,不知何来心寒。

2万

社区长老(lv17)

蝶舞新兰 发表于 2012-2-19 09:19
" y$ \" L. a+ O# f0 \9 u回复 1# 青萍

% ^1 Y+ ?; d- B  u$ O) _4 h* S9 p
6 V  S/ v* B1 d/ E' k/ q你随军(君)去外地了吗?有感:“寻常看不见、偶尔难露容。借用馨春雨,祝君好运(人)生!问好、笔祺!

社区游侠(lv4)

戬榖居士 发表于 2011-10-7 13:10
; Z) s1 c3 C4 p' R# K文路长,心路贤,胸语诉,结千篇。4 a: `4 l" d  p- Q! O: M9 E
问青萍老师好。
8 W" D- r% r( N; f" U' A3 f& R

% }' P# C+ R8 N这诗歌不错

2万

社区长老(lv17)

霜冷伊河 发表于 2013-2-19 18:38
2 g3 O) l; j! ~- _& ?4 L! ~这诗歌不错

* z8 h( S& e9 u- |; @谢谢老弟温馨关注暨鞭策!愚人汗颜-----有感:霜雪能磨战士姿,冷寒若冰当是诗。伊阕青山千年秀,河洛善心擎天志!问好、笔祺!