查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 青萍

[原创] 【原创诗歌】自悟(三首)

3万

社区长老(lv17)

诗者,在心为志 在言为诗  诗而歌 歌而舞 读老师的诗之感受  欣赏! Q/ E' S& z' y0 X
幽谷泉涌 发表于 2011-10-10 19:49
" ]2 y6 `4 v7 u# l% p

( `8 p6 z/ p+ J4 W, _+ l1 ^) `
( z$ m' k. h1 ], h# w! ?3 S    谢谢!

3万

社区长老(lv17)

还真的细品一下,暂不发表意见。问好!
- M2 F3 r, e& ]) `, |河洛赤子 发表于 2011-10-9 22:51
  ^0 {* F( k# }1 G8 x

' U" l9 [  i, n  p2 g1 Q2 G1 k. S" _/ E2 \) B
    谢谢关注!

3万

社区长老(lv17)

除却红尘事,面壁心自安。人在江湖身不由己 又有谁能躲得了红尘的滋扰呢  美诗欣赏
! K! ]- N$ r) E7 q, }" _. j幽谷泉涌 发表于 2011-10-7 12:58

0 x4 c2 J% n/ C0 J! C/ Y$ t9 I0 m& K5 S& @

! ^6 s9 G3 G/ @( C0 s6 M    谢谢!

3万

社区长老(lv17)

剑为知己舞,诗逢会人吟, R7 c+ ^9 U' }& o  o
; Z6 ]9 E$ h1 V, F- m
   了悟空明镜,飞鸟自投林。
: L. C! n  s9 W
, C% F7 E+ n' w3 o8 K  A
) s  }: r( k* b& v; {3 R
9 P4 z8 k/ [( z& t$ o这几句空灵,可好了,很有功底。喜欢。 ...
7 |6 A3 F! A$ q3 j巴人 发表于 2011-10-11 17:07

& z  P2 C/ n) s+ p/ z
+ ^9 K8 q& }& V% ?- L# V" H. Q$ V  B+ o8 t
    谢谢白雪!

3万

社区长老(lv17)

还真的细品一下,暂不发表意见。问好!
/ b# O7 J8 Y+ N  E& g6 b% h" d8 c河洛赤子 发表于 2011-10-9 22:51

2 q% L7 w/ t" v. P; w7 T2 Q' T+ ^
3 k3 Y5 {+ a1 Q. L
    谢谢!

3万

社区长老(lv17)

天上人 发表于 2013-2-23 17:30 0 u% V" D3 J) ]) |! M
赞几个好呢,太好了哥哥。

5 F8 @% L" m7 |% {; C8 q8 q0 Q0 x谢谢老弟温馨关注!元宵节快乐、万事如意!问好、笔祺!

钻石会员(lv14)

QQ
青萍 发表于 2013-2-19 16:32
8 g, S' |# P- w1 J$ u# R你随军(君)去外地了吗?有感:“寻常看不见、偶尔难露容。借用馨春雨,祝君好运(人)生!问好、笔祺 ...
9 Y- Y2 U+ R& X, D

' d* N! o" l- O/ s5 Z* U# H老师好久不见了,甚是想念。我哪里也没有去,由于身体不好,加之老父亲在我这里,所以很少上网,在这里祝福您在新的一年里身体健康,万事如意。

3万

社区长老(lv17)

杏坛秋色 发表于 2013-2-22 22:25
9 Z$ ~4 v$ ^) K- U来认真学习!

/ \% \# F2 J$ c9 G9 n% i谢谢关注!问好、笔祺!

3万

社区长老(lv17)

霜冷伊河 发表于 2013-2-22 00:04 7 Q1 W' z+ |; ?
伊洛自古多贤英,与君相识文苑中。但愿今春花更好,一诗一酒醉春风!
! u4 Y! K& m$ n9 \4 S. C
谢谢老弟温馨关注暨赠诗!问好、笔祺!

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主教师节勋章

“除却红尘事,面壁心自安”,呵呵,不面壁的时候,您的心里也会安呢,是“大智若愚”呢。