查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 青萍

[原创] 【原创诗歌】自悟(三首)

2万

社区长老(lv17)

诗者,在心为志 在言为诗  诗而歌 歌而舞 读老师的诗之感受  欣赏- S! C7 ^; b5 ]
幽谷泉涌 发表于 2011-10-10 19:49
, E7 H2 o# i; C9 i. Z3 Z3 v

" O# f) |$ J5 M4 X
7 Z2 i) i; }' [' a( [( \$ |    谢谢!

2万

社区长老(lv17)

还真的细品一下,暂不发表意见。问好!
) l8 _1 ]: l+ p7 v河洛赤子 发表于 2011-10-9 22:51
$ {* D4 F8 @& F8 h: W8 [  s
1 o* V0 B# }, ~3 V* w9 I

' o1 Y9 i8 F' k- q# J: f# L0 S$ r    谢谢关注!

2万

社区长老(lv17)

除却红尘事,面壁心自安。人在江湖身不由己 又有谁能躲得了红尘的滋扰呢  美诗欣赏5 p9 }' A" Z$ w( d! B
幽谷泉涌 发表于 2011-10-7 12:58

. b9 {9 S6 x5 O* J( Q+ K- h4 p% `# [$ Q2 j8 [

; ^  }( {& f, ^    谢谢!

2万

社区长老(lv17)

剑为知己舞,诗逢会人吟: h3 y, ^: W8 \% @1 @

8 j0 p; a9 z1 _1 Q3 k3 H   了悟空明镜,飞鸟自投林。: s; S# h7 u$ _( q
- }6 c% t7 |( n1 u! @9 f
; z" l1 }5 D7 Q# m+ j! x2 i  j
" |! S5 x" a! v% L+ M
这几句空灵,可好了,很有功底。喜欢。 ...
# u+ S7 P9 s, t( ~6 M巴人 发表于 2011-10-11 17:07

3 r9 ]. b# r( X( \, x( r% w" g1 P
; `* q# a! |1 k% `, H0 k
5 ], d4 p% ^- R3 x; c3 |    谢谢白雪!

2万

社区长老(lv17)

还真的细品一下,暂不发表意见。问好!2 N5 a! Q: _( N& M1 f; l
河洛赤子 发表于 2011-10-9 22:51
# ?  ]) f8 b- b% h- R

5 v# m: J$ |& w6 F& p! u0 l2 ~  o+ ?9 {# [# H5 a2 ~
    谢谢!

2万

社区长老(lv17)

天上人 发表于 2013-2-23 17:30
. Y& e; s7 y3 d* i7 T" P- a赞几个好呢,太好了哥哥。

. \# N) L! R/ e0 i谢谢老弟温馨关注!元宵节快乐、万事如意!问好、笔祺!

钻石会员(lv14)

QQ
青萍 发表于 2013-2-19 16:32 " ~7 ~- i* P; Q$ b/ u4 |* U
你随军(君)去外地了吗?有感:“寻常看不见、偶尔难露容。借用馨春雨,祝君好运(人)生!问好、笔祺 ...

: s" p) n0 _  I8 Z. J) Q5 F  U- t5 x* ~; j, S/ c$ ]  y5 O% \
老师好久不见了,甚是想念。我哪里也没有去,由于身体不好,加之老父亲在我这里,所以很少上网,在这里祝福您在新的一年里身体健康,万事如意。

2万

社区长老(lv17)

杏坛秋色 发表于 2013-2-22 22:25
5 J* g4 B$ Y4 F( w" M, X% _来认真学习!
2 D$ Q% c! R; ?7 m4 g
谢谢关注!问好、笔祺!

2万

社区长老(lv17)

霜冷伊河 发表于 2013-2-22 00:04 7 u+ o' H. A3 E0 e8 b+ ?
伊洛自古多贤英,与君相识文苑中。但愿今春花更好,一诗一酒醉春风!
  c: s7 x2 T6 i7 D
谢谢老弟温馨关注暨赠诗!问好、笔祺!

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主教师节勋章

“除却红尘事,面壁心自安”,呵呵,不面壁的时候,您的心里也会安呢,是“大智若愚”呢。