查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 青萍

[原创] 【原创现代诗歌】稿

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

拜读老乡作品,祝快乐永远!' S2 L& @) H0 _
崔树杰 发表于 2011-9-12 15:34
- F8 W3 `7 s& p6 e0 S. G8 J, G

2 Q* A# c( I$ G3 n/ B
$ Q. d/ `# U, R6 Y% o" F    老乡好!千里明月寄深情,月是故乡明!我想家了----谢谢老乡,中秋快乐!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

老当益壮,不坠青云之志。难得!祝节日快乐!
, ~8 m: K# D' C河洛赤子 发表于 2011-9-12 17:04

- x: J  c+ V; L2 m# T- p
: b" R  ]0 Z0 [$ i/ L4 v
9 |8 }: w. i* w/ L# {( _    谢谢温馨点评-----

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

老师的诗  有诗意  有意境 有内涵  我学习不来。祝福您中秋节快乐!1 G4 p+ l, _; s
挥笔畅想 发表于 2011-9-12 18:05

6 W) E+ `9 E9 i" w7 I3 }; i! B) m" Y" _8 v: j' d$ \
% Z+ o* l' y4 Q8 d& S
    老哥好!你过奖了,在你面前班们弄斧了 !老师万不敢当!叫老弟听着舒服。中秋快乐!涧尾居先生的《随园小记》美文值得一读!

超钻会员(lv15)

勤奋版主

QQ
老诗人啦,感觉着诗的质地特好,真的凭感觉哦。
欢迎光临我的博客 http://blog.sina.com.cn/u/1615559182

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

老诗人啦,感觉着诗的质地特好,真的凭感觉哦。5 x; M3 }, X) ?( ]
饿瘦的山水 发表于 2011-9-12 22:08

/ @" y/ _: w, V: S' e
) x; \, L1 [/ |3 {+ i$ w
. G( s  h* `* b: E, ]' s- K    谢谢山水,老诗人不敢当!老玩童到是真的----中秋快乐!

城市猎人(lv6)

含蓄之美。

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

含蓄之美。
% d4 O) _* v. a* f8 E: ~* \; E* Q洛阳菜籽 发表于 2011-9-14 14:28

% H( x  T8 z" u$ y  t
1 P& G0 M- P5 @4 {" S8 _0 j
9 G( n3 N2 L6 X$ c    谢谢诃洛菜籽温馨点评------

1万

社区长老(lv17)

论坛元老

恕学生愚钝,对朦胧诗的深意理解不夠,也许这正是诗的深奥所在。不过俺被老师的勇于攀登,勤于写作的精神,深深感动着。
6 `, h2 {% b% F# X问好!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

恕学生愚钝,对朦胧诗的深意理解不夠,也许这正是诗的深奥所在。不过俺被老师的勇于攀登,勤于写作的精神, ...( e$ ^0 W: n' p3 q4 u$ m
戏迷老黑 发表于 2011-9-14 17:21

& v# h6 ^4 ?( B  G" }" `* C$ n$ _# }, y, e9 K' n

7 K0 i; g8 E- v4 h4 k1 C1 d    老黑你好!以后万不可称我为老师!我叫你黑妹,你叫我老哥,这样我心里舒服!谢谢黑妹的关注。问老哥好!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

好奇妙的想象力!拜读!!!2 o4 K  r! U5 P0 @; |7 u* h
刘二钧 发表于 2011-9-14 09:09
, I( F+ l! c. `7 B, c! P

4 t. ^& N  W) R4 G7 S; j
, X' B* g; F  ^    老弟好!那有十没想向力,不过是实话实说,有点感悟罢了------问好!