查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 青萍

[原创] 【原创现代诗歌】稿

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

拜读老乡作品,祝快乐永远!' V6 C% R! M6 ]  V& m7 Z
崔树杰 发表于 2011-9-12 15:34

& I/ l; f; a. `6 S% T
3 K* e  ^, s; Y/ L" \7 {% B+ D) P- Q) B# Q" t. k& ~0 f) i$ P
    老乡好!千里明月寄深情,月是故乡明!我想家了----谢谢老乡,中秋快乐!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

老当益壮,不坠青云之志。难得!祝节日快乐!
; @$ G( D+ J* _+ e河洛赤子 发表于 2011-9-12 17:04
) k# g% ]% k# ~/ D
8 z6 Y  B5 ?% S( @1 \' Y
0 A- _- v" [$ O9 d
    谢谢温馨点评-----

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

老师的诗  有诗意  有意境 有内涵  我学习不来。祝福您中秋节快乐!5 L# H% @4 F% r- l! j5 }, m
挥笔畅想 发表于 2011-9-12 18:05

0 b0 \5 k$ g5 Q+ ]5 C  W
6 T. @; n* v  Q! B+ f
8 {  V: }7 K; m    老哥好!你过奖了,在你面前班们弄斧了 !老师万不敢当!叫老弟听着舒服。中秋快乐!涧尾居先生的《随园小记》美文值得一读!

超钻会员(lv15)

勤奋版主

QQ
老诗人啦,感觉着诗的质地特好,真的凭感觉哦。
欢迎光临我的博客 http://blog.sina.com.cn/u/1615559182

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

老诗人啦,感觉着诗的质地特好,真的凭感觉哦。& ~% F4 {1 O3 F% A9 a, x1 C8 t
饿瘦的山水 发表于 2011-9-12 22:08

W# h8 l/ M# X) |
; G5 `! X8 ^. m" P2 \( d- P: O
5 F- {8 S7 {( q/ M: w+ ]# D2 V    谢谢山水,老诗人不敢当!老玩童到是真的----中秋快乐!

城市猎人(lv6)

含蓄之美。

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

含蓄之美。1 }9 \1 n1 R* L
洛阳菜籽 发表于 2011-9-14 14:28

! _& p& j+ `. f7 l
1 T% z$ I7 L" C2 q/ A. D! a$ P0 E* m# {" x  j
    谢谢诃洛菜籽温馨点评------

1万

社区长老(lv17)

论坛元老

恕学生愚钝,对朦胧诗的深意理解不夠,也许这正是诗的深奥所在。不过俺被老师的勇于攀登,勤于写作的精神,深深感动着。
+ h: Z1 K* p  [# |9 m/ U0 q问好!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

恕学生愚钝,对朦胧诗的深意理解不夠,也许这正是诗的深奥所在。不过俺被老师的勇于攀登,勤于写作的精神, ...6 N# P% W( O5 w& r9 K8 Y6 v: m# R
戏迷老黑 发表于 2011-9-14 17:21

5 I( L) i0 K, ~4 A& m( G
7 l2 H0 y  B  r- X! P3 y0 l) O% @
    老黑你好!以后万不可称我为老师!我叫你黑妹,你叫我老哥,这样我心里舒服!谢谢黑妹的关注。问老哥好!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

好奇妙的想象力!拜读!!!& q$ F7 O3 I) w5 ?2 g- ?
刘二钧 发表于 2011-9-14 09:09

; v' D1 G1 ?4 R& Y6 R& g4 n& R1 A0 z9 H3 u8 c6 e

! l  e2 u( S+ [    老弟好!那有十没想向力,不过是实话实说,有点感悟罢了------问好!