查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 青萍

[原创] 【原创现代诗歌】稿

3万

社区长老(lv17)

拜读老乡作品,祝快乐永远!, w5 \6 r! z9 d5 u
崔树杰 发表于 2011-9-12 15:34

) F' Z7 L$ P- O: e6 t
! H( U) [' Q' Y2 l3 v3 K
, N  i4 w% W% o- I& I, [    老乡好!千里明月寄深情,月是故乡明!我想家了----谢谢老乡,中秋快乐!

3万

社区长老(lv17)

老当益壮,不坠青云之志。难得!祝节日快乐!
% @% J  j$ n) n- _, g/ q& S河洛赤子 发表于 2011-9-12 17:04
; ~+ r+ E; b# S$ c
5 J$ P( L$ r; y/ n- I# F

+ {6 n' ^/ `/ r" t4 C    谢谢温馨点评-----

3万

社区长老(lv17)

老师的诗  有诗意  有意境 有内涵  我学习不来。祝福您中秋节快乐!
) c% P  U9 c  b) }' W挥笔畅想 发表于 2011-9-12 18:05
) g6 a" O. F* n  x$ V
4 Z7 y5 f- x( W8 L3 r6 j. Z0 }# C
7 O3 y: ~' b8 C; {* s, D+ O2 e* u
    老哥好!你过奖了,在你面前班们弄斧了 !老师万不敢当!叫老弟听着舒服。中秋快乐!涧尾居先生的《随园小记》美文值得一读!

超钻会员(lv15)

勤奋版主

QQ
老诗人啦,感觉着诗的质地特好,真的凭感觉哦。
欢迎光临我的博客 http://blog.sina.com.cn/u/1615559182

3万

社区长老(lv17)

老诗人啦,感觉着诗的质地特好,真的凭感觉哦。
' d3 t( P" g8 P2 I( f2 t2 J) K饿瘦的山水 发表于 2011-9-12 22:08
  d$ r7 f4 K6 r0 M6 `
% l7 A6 y+ W1 o4 v4 z9 `0 l( _# G

" F* n! h( d6 W    谢谢山水,老诗人不敢当!老玩童到是真的----中秋快乐!

城市猎人(lv6)

含蓄之美。

3万

社区长老(lv17)

含蓄之美。1 W7 V5 b) T0 U- L) y! |
洛阳菜籽 发表于 2011-9-14 14:28
% P$ i8 d) }% E& A- H1 u% y, [; g
2 d6 D6 `" f! F7 O3 p0 y$ T
" q& J& y5 b, U' u
    谢谢诃洛菜籽温馨点评------

1万

社区长老(lv17)

恕学生愚钝,对朦胧诗的深意理解不夠,也许这正是诗的深奥所在。不过俺被老师的勇于攀登,勤于写作的精神,深深感动着。" k4 [+ @( _2 x
问好!

3万

社区长老(lv17)

恕学生愚钝,对朦胧诗的深意理解不夠,也许这正是诗的深奥所在。不过俺被老师的勇于攀登,勤于写作的精神, ...3 f; M" m% G- G% `3 V
戏迷老黑 发表于 2011-9-14 17:21
, o* |" ]0 R) @7 R+ H
1 j, d+ R# K" G& s9 H

( L; [! e& z) z+ L/ X* k" Q: h    老黑你好!以后万不可称我为老师!我叫你黑妹,你叫我老哥,这样我心里舒服!谢谢黑妹的关注。问老哥好!

3万

社区长老(lv17)

好奇妙的想象力!拜读!!!6 ?8 T8 a% ^% [$ Q
刘二钧 发表于 2011-9-14 09:09

) U! E1 ]7 }4 H9 ]1 \8 H3 }& f9 o2 s- ]4 O; Z6 `
7 w& A$ p$ z8 r6 W5 D
    老弟好!那有十没想向力,不过是实话实说,有点感悟罢了------问好!