查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 青萍

[原创] 【原创现代诗歌】稿

2万

社区长老(lv17)

拜读老乡作品,祝快乐永远!  l! B9 O' L0 S# Q/ Y0 D
崔树杰 发表于 2011-9-12 15:34
7 b$ P7 f5 R# Z

& v4 G8 S& t. x/ F- f
' b$ z, T% ~4 N: h7 Q    老乡好!千里明月寄深情,月是故乡明!我想家了----谢谢老乡,中秋快乐!

2万

社区长老(lv17)

老当益壮,不坠青云之志。难得!祝节日快乐!6 B0 Y: K! m5 w
河洛赤子 发表于 2011-9-12 17:04
/ l& p: [% ?# `0 L0 G
. u/ r" J( a! t- b& v+ E  L5 c1 Z  S

( D3 E8 }; ]/ N* E) w  y) t    谢谢温馨点评-----

2万

社区长老(lv17)

老师的诗  有诗意  有意境 有内涵  我学习不来。祝福您中秋节快乐!' ~. J% Q9 V/ ]3 g* q- |: J
挥笔畅想 发表于 2011-9-12 18:05

! D0 {4 Z) E- `" q' h) C  U2 `: G1 Y
, Y9 ^; q: t8 n" T" P0 d' O( q( A) ?4 K/ U$ ^+ z
    老哥好!你过奖了,在你面前班们弄斧了 !老师万不敢当!叫老弟听着舒服。中秋快乐!涧尾居先生的《随园小记》美文值得一读!

超钻会员(lv15)

勤奋版主

QQ
老诗人啦,感觉着诗的质地特好,真的凭感觉哦。
欢迎光临我的博客 http://blog.sina.com.cn/u/1615559182

2万

社区长老(lv17)

老诗人啦,感觉着诗的质地特好,真的凭感觉哦。8 ^/ x0 i: P7 H3 |5 m" O* m
饿瘦的山水 发表于 2011-9-12 22:08
& |) W, n6 Q( F! V) K

" g+ Z4 i% Z6 T6 J  Q! N, a
2 n- Q% a& v' H' d    谢谢山水,老诗人不敢当!老玩童到是真的----中秋快乐!

城市猎人(lv6)

含蓄之美。

2万

社区长老(lv17)

含蓄之美。
# v% R" v7 z5 P' X# }洛阳菜籽 发表于 2011-9-14 14:28

) L' \; }) T0 D' f+ L4 P+ L1 o8 n! w  q5 s, S* I
& [* X6 f0 f# ^( Z4 ^& Z
    谢谢诃洛菜籽温馨点评------

1万

社区长老(lv17)

恕学生愚钝,对朦胧诗的深意理解不夠,也许这正是诗的深奥所在。不过俺被老师的勇于攀登,勤于写作的精神,深深感动着。
, s9 S& ?9 W" b8 S问好!

2万

社区长老(lv17)

恕学生愚钝,对朦胧诗的深意理解不夠,也许这正是诗的深奥所在。不过俺被老师的勇于攀登,勤于写作的精神, ...
+ [  X, l1 h7 |9 b/ C: y9 x7 s3 N戏迷老黑 发表于 2011-9-14 17:21
- ?1 {$ [( I) p# ^& K# T

) v- n" f6 _( `1 |! |- T  g# a
, s5 K0 c, Q% i: ]% u0 S7 B4 s    老黑你好!以后万不可称我为老师!我叫你黑妹,你叫我老哥,这样我心里舒服!谢谢黑妹的关注。问老哥好!

2万

社区长老(lv17)

好奇妙的想象力!拜读!!!
0 I! v) t0 n  r" P( T$ s刘二钧 发表于 2011-9-14 09:09
% p6 d, F* C6 [

+ e  H4 J9 t- Q2 }* r% V/ L# e2 X( D2 @9 q4 Q0 @7 ?8 i5 [' P. ^
    老弟好!那有十没想向力,不过是实话实说,有点感悟罢了------问好!