查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 青萍

[原创] 【原创现代诗歌】稿

1万

社区尊者(lv16)

老师用手中的笔桌上的纸在攀登。
吾室之中,勿尚虚礼。不迎客来,不送客去。宾主无间,坐列无序。率真为约,简素为具。

1万

贵宾

社区版主

刘老师为理想不断攀登的勇气令人敬佩!
唯有牡丹真国色
花开时节动京城

3万

社区长老(lv17)

老师用手中的笔桌上的纸在攀登。
! Q& @; F& Y2 S* P村姑 发表于 2011-9-11 18:22

" X+ i" w# ~: [4 B7 c
5 c  }# G  c: }3 X, }! j- k6 E' J6 z( h$ H
    谢谢点评,让我们一道攀登!有感:《咏一串红》丛丛蔟蔟红似火/寻觅希望请看我/万绿丛中腾烈焰/同馨岂惧西风恶!祝中秋节快乐!

3万

社区长老(lv17)

刘老师为理想不断攀登的勇气令人敬佩!4 Z! o" A/ V* ?/ l9 {
牡丹仙子 发表于 2011-9-11 19:07

: a5 W5 F6 i" e: l! x/ B# `6 h% Z" G' y. y
  H. p6 n9 d4 L" K- X. T7 i. D! g3 K
    谢谢仙子的夸奖-----多谢了-------

金牌会员(lv12)

一个坚毅的写作者形象呼之欲出。读了又读,越品越有味...

3万

社区长老(lv17)

一个坚毅的写作者形象呼之欲出。读了又读,越品越有味...
. u! y* b- ^' F; s0 o阿克苏之恋 发表于 2011-9-11 22:09

& n3 ^4 F" {! V' S. D) z; _6 j% b" n2 U- p+ w
( I& Y! J( B( @7 `! W8 y6 A
    谢谢阿克苏的温馨点评-----多谢了-----

城市猎人(lv6)

深奥 很深奥么。

3万

社区长老(lv17)

深奥 很深奥么。
5 |( v, e' v& \洛阳菜籽 发表于 2011-9-12 10:56

5 A7 Y8 l1 V9 `/ V( S0 J, ]) ?9 d8 Q5 e( P8 k  H9 J( Q$ w0 ?. K

) _/ t2 y) i8 g! ]    谢谢洛阳菜籽,祝中秋快乐!

超级会员(lv9)

勤奋版主

我来学习并祝中秋快乐!

3万

社区长老(lv17)

开放出亚当夏娃般
: t$ k& J# K3 b偷吃禁果的勇气0 c7 d% v2 I% r/ h) b/ y) K' D! X( c
雕塑出整个人类生活
* I- Z; t5 O8 L9 W7 b7 V- _情趣的多面体! # a0 Z" g, n7 p% l) [
——呵呵,老兄,你可真会比喻啊 ...
4 a4 S# S) e" V0 r柳风 发表于 2011-9-11 06:47
& V2 b3 g/ P( Y1 }& M  L

& l1 a9 ?2 j8 v7 e# P% g0 V; e( c! V0 G9 R
    你好!中秋快乐!刚读罢涧尾居先生的美文《随园小记》!值得一读-------