查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 青萍

[原创] 【原创现代诗歌】稿

社区游民(lv2)

QQ
我没有勇气。所以在他离去的巷子里。$ O/ b9 w) t. D
与落花一起。哭泣。+ h8 o6 L. l& e( Y3 n
你。是否听到了我一地的叹息。
溪行桃花源。临水照花人。

2万

社区长老(lv17)

只想坐着。或者站着。看云。沉默。或者微笑。
/ [* Z) v  X4 N. g) u* d; O不知道云上是否站着天使。
; d, o* t/ X. g; T8 e; A如果突然出现了这样一座云梯。; H9 o4 U; P( D4 r, ^
...( |9 M  |2 J5 {$ ]* n* d6 o5 e
青花词。 发表于 2011-9-11 12:09

) B" |8 t9 |% ~; m" X; `& V8 _3 H
5 Y6 d4 I9 b" N1 \$ K8 ]# l能这样评价《稿》的人,既有品位,又有自己的见地的读者的确罕见!更为难得是能提出修改意见-------只有从云梯上下来,来到人间“天使方可为天使“!写作就是攀云梯”深造“和倒爬格子下凡!出现云梯,谁有勇气攀上去深造,有了绿卡,还得有勇气回归----让人们沉默,击节或者微笑,谁就有了成功的几率-----谢谢青花词!

超钻会员(lv15)

QQ
唯有赞赏!问好青萍,中秋节快乐!
立身天和地,不思失与得。参透世态炎凉,阅尽人间春色。莫道人情薄如纸,世上还是好人多!

2万

社区长老(lv17)

我没有勇气。所以在他离去的巷子里。2 k! ~5 S$ [  q9 i9 F) |
与落花一起。哭泣。
& |+ K+ c2 o; t. w2 P# ?- V你。是否听到了我一地的叹息。  A. b/ b- j! T& e$ g
青花词。 发表于 2011-9-11 12:10
$ w5 ]& b0 N9 h' R  a! N
- y/ P1 |: ^* A9 n
落红不是无情物,化做春泥更护花!叹,叹,叹!当将叹息话”心剑“,欣看大翼又垂天-----

社区达人(lv8)

对现代诗不太懂,欣赏学习!

白金会员(lv13)

坐在我的小屋里,, ?) M5 U* h1 T+ S
看见竖起莫名的云梯,
: F& S  q" E& _是谁要拜访俺这天上人?
) r# d# ~: F2 Q" Q! `哦,原来是俺老哥,/ @7 c& e5 G# |* H2 s: b2 ]' e
要来塑造一个多面体,7 W- ^- V2 T2 c0 M5 k# ~
呵呵,欢迎,欢迎啊,0 ]& y' e  s; b3 w4 j
在雪野的风中,( I2 M* B$ n% l6 _) V2 ~. Z
这需要很大的勇气。
" Y3 L0 X) c; x% @- I& ]# L8 q& e: }8 t- Q/ S
跟老哥开个玩笑哦,不要生气,祝老哥中秋快乐。

2万

社区长老(lv17)

唯有赞赏!问好青萍,中秋节快乐!5 G1 I0 K: r& b
五色雨 发表于 2011-9-11 16:34
4 V0 n5 x4 g: r5 E/ |6 P
) O3 `; n$ _4 V- o2 d: V

& C+ y! j- J/ f$ ^& c( y    谢谢温馨点评----有感:天上飘来五色雨/月在云中遣双鱼/把酒当在云中行/一蹬一蹬倒爬梯!见笑,斧正------

2万

社区长老(lv17)

对现代诗不太懂,欣赏学习!% r$ S5 y3 l) P
疏柳望月 发表于 2011-9-11 16:57

) w9 ?) Y2 y$ z9 ?7 f4 p+ r; a9 C" ^2 T$ n9 ]
* I4 V8 k: V+ [$ C+ D
    望月你好!谢谢你,中秋快乐-----

2万

社区长老(lv17)

坐在我的小屋里,
/ p5 K+ v# i! H8 z/ K1 ]( S看见竖起莫名的云梯,
& Y) S# Q" j5 W' ]4 N! b( _8 o7 S是谁要拜访俺这天上人?: E  A1 e% O, m9 U
哦,原来是俺老哥,9 N! Z9 W, w: }4 }/ d7 Q! M
要来塑造一个多面 .../ d9 s4 W! j3 y1 v" C
天上人 发表于 2011-9-11 17:03
; T7 x; O5 x! s# s3 y
! }" n( J, y: v# Z7 C; c8 L
你好老弟!我正在《读雨》,你又给我稳住了云梯,让老哥把思凡的你接回来!记着录相:把舒袖嫦蛾,伐桂吴刚,捣药玉兔带回来------谢谢老弟的赠诗!

社区游民(lv2)

QQ
回复 14# 青萍   ?$ U6 b; G0 ^

0 Z) n# G) b* y4 p! Q! p7 g5 p6 `+ @, Y: E. x& l; d$ R" ?6 D
    我还有很多不足。还需要认真聆听。学习。多读书。多思考。把过去写的东西都当做一曲笑忘书。
溪行桃花源。临水照花人。