查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 青萍

[原创] 【原创现代诗歌】稿

社区游民(lv2)

QQ
我没有勇气。所以在他离去的巷子里。% K  z$ k  Q7 j* L5 M# |
与落花一起。哭泣。0 N0 y, c2 o/ c7 W
你。是否听到了我一地的叹息。
溪行桃花源。临水照花人。

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

只想坐着。或者站着。看云。沉默。或者微笑。
  `" y' g- j, K; W1 k不知道云上是否站着天使。
, Q( J7 J5 x6 G. s" S6 [- q3 {如果突然出现了这样一座云梯。
8 U% K3 o+ ?0 N- A* P1 Q...$ _' ^1 L) ?: m
青花词。 发表于 2011-9-11 12:09

; Y( f, w8 y+ |: S
" `+ X8 Z7 q7 a: G能这样评价《稿》的人,既有品位,又有自己的见地的读者的确罕见!更为难得是能提出修改意见-------只有从云梯上下来,来到人间“天使方可为天使“!写作就是攀云梯”深造“和倒爬格子下凡!出现云梯,谁有勇气攀上去深造,有了绿卡,还得有勇气回归----让人们沉默,击节或者微笑,谁就有了成功的几率-----谢谢青花词!

超钻会员(lv15)

QQ
唯有赞赏!问好青萍,中秋节快乐!
立身天和地,不思失与得。参透世态炎凉,阅尽人间春色。莫道人情薄如纸,世上还是好人多!

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

我没有勇气。所以在他离去的巷子里。
8 u4 p  ~5 P3 h7 }- `7 V0 Z与落花一起。哭泣。
4 p! T, B+ Q7 G你。是否听到了我一地的叹息。3 g, [4 L2 T, g( Z# L! Z) y4 Z( L# J
青花词。 发表于 2011-9-11 12:10
, C$ f3 F, f5 q, h% g7 Z% A
& ^2 _( J% ^; ]* U4 [: K6 y9 z
落红不是无情物,化做春泥更护花!叹,叹,叹!当将叹息话”心剑“,欣看大翼又垂天-----

社区达人(lv8)

对现代诗不太懂,欣赏学习!

白金会员(lv13)

坐在我的小屋里,  G3 l) V7 h9 V" |& Z8 n8 @" C$ |
看见竖起莫名的云梯,
- k0 p" Q# ?9 q; G' _; ?是谁要拜访俺这天上人?. H# s3 D/ J4 Z! G
哦,原来是俺老哥,( R/ v: s/ q+ ]6 v& {
要来塑造一个多面体,
% y, [0 i& u: r( l- ]$ s呵呵,欢迎,欢迎啊,
  o8 o' f: v! F1 E. t3 |! L) W/ k8 Y在雪野的风中,$ L( L7 `) y- l
这需要很大的勇气。 1 `5 o% u# B  J, M  j8 x

- \- a+ B7 _' z1 j# O跟老哥开个玩笑哦,不要生气,祝老哥中秋快乐。

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

唯有赞赏!问好青萍,中秋节快乐!
6 k+ \. l- _4 `五色雨 发表于 2011-9-11 16:34

N3 [1 S4 |! o; m7 ~4 E& l: r" R; L: y. U8 j! F8 Z

/ S7 q& e4 f1 C4 f0 R5 `    谢谢温馨点评----有感:天上飘来五色雨/月在云中遣双鱼/把酒当在云中行/一蹬一蹬倒爬梯!见笑,斧正------

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

对现代诗不太懂,欣赏学习!: K; t; n( I* k# ^
疏柳望月 发表于 2011-9-11 16:57
% B" k) A& X. \" H8 _- l. _. w7 ^
% Y! ?) I/ ?, J1 n9 P9 y
( m- ^3 x2 D6 M( h
    望月你好!谢谢你,中秋快乐-----

3万

社区长老(lv17)

论坛元老

坐在我的小屋里,; g( _5 [# j; ^
看见竖起莫名的云梯,
, t+ D+ K" R2 e. T1 W0 g是谁要拜访俺这天上人?% \0 p" x0 l8 r. ]3 a
哦,原来是俺老哥,
+ I. A( S- u( H, o' j& V; U要来塑造一个多面 ...' D& K, q4 y- h$ |
天上人 发表于 2011-9-11 17:03

2 h" z* {% p  w% t7 }9 d9 {: h% g. d, K3 u
你好老弟!我正在《读雨》,你又给我稳住了云梯,让老哥把思凡的你接回来!记着录相:把舒袖嫦蛾,伐桂吴刚,捣药玉兔带回来------谢谢老弟的赠诗!

社区游民(lv2)

QQ
回复 14# 青萍
" U$ d6 i6 A- ]& h; H
# C) @9 |+ m- q/ G4 I% b/ {
  Z1 g7 P+ h2 U- b$ b9 c2 j3 C    我还有很多不足。还需要认真聆听。学习。多读书。多思考。把过去写的东西都当做一曲笑忘书。
溪行桃花源。临水照花人。