查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

(7.31受伤少年状况最新报道)路遇车祸求助,社区网友紧急抢救一名重伤人员!(图)

金牌会员(lv12)

勤奋版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下午四时许,我们驾车行驶到洛宁涧神路7公里加800米处时,遇到一名女孩拦车求助,急忙停车询问,原来,一名年龄大约17岁的少年驾驶摩托车时,发生交通事故,在连续撞断三颗小树和在撞击一块大石头后,连人带车飞进路基的乱石中,从现场看,从路面到河沟大约10米的落差......在把伤者抬上急救车时,伤者还在重度昏迷中。有事情须外出,先上图吧,让我们一起为这名少年祈祷,希望他能活下来!!!

-------------------------------------------------------分割线
以下是梦想之城网友在7月20日16时多发布的受伤少年最新消息:
最新消息:该少年还没脱离危险期,现已转到150医院,正在抢救......非常感谢社区管理员、摄影天地和广大网友的关注,让我们继续为重伤少年默默祈祷!!!我不忍心用句号、也不会用句号来结束回答众多网友的热心关注......
------------------------------
以下是梦想之城网友在7月31日晚22:43时发布的受伤少年最新消息:

洛阳网广大网友的热切关注,7月31日下午,我与洛阳网网友紫衣冒着细雨来到解放军150医院,看望目前还在重症监护室治疗的在“7·19”单方交通事故受伤的16岁少年。这是7月31日一天中我第二次到医院看望重伤少年和孩子的亲属。从受伤少年住院到现在,已经整整13天了,在这13天当中,我的心和社区管理员以及洛阳网广大网友的心情一样,一直在牵念着少年的生命安危,欣然版主不止一次的问我少年的伤情、生命体征和医治情况。我深深知道,在今天将少年的目前情况告诉给广大网友是有些延迟了,但,我真的很害怕听到我不愿听到的消息。每次我将要拿起电话询问少年的情况之前,我的心就激烈的颤抖,以至于拨号的手在发抖,因为,我害怕,因为我担心......,就在今天下午,在重症监护室里,再次看到我们亲手救助的少年,看到那么多的医疗插管与受伤少年的身体接连,看到继续正在与死神抗争的受伤少年,我的心真的好难受,当我用镜头对准受伤少年时,我发现镜头有些模糊,我才发现,不轻易掉泪的我眼睛不知什么时间模糊了,不想让紫衣看到我情绪的波动,赶紧自我调整一下状态,用颤抖的手按下了快门......,需要告诉大家的是,受伤少年由于交通事故引发了全身多发性损伤:颅骨骨折、脑损伤、肺部损伤、右下肢骨折、全身多处皮肤擦伤,目前还处于昏迷状态,经过医护人员的精心治疗,受伤少年在今天已经脱离自主呼吸机依靠自己呼吸......
      孩子,你一定要坚强,孩子,你一定会战胜死神,孩子,深深祝福你......

更多图片详见115楼、116楼、117楼!!!!

或点击查看原帖:

孩子,生命之门一定会为你打开,生命之窗一定会为你开启...... http://bbs.lyd.com.cn/thread-436586-1-1.html  梦想之城

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主

那年玩飞车,过来想想就后怕.交通安全哦

拍照不忘救人,老弟好样的
我是天地一小兵!

1万

贵宾

社区版主

又是电动车{:3_42:}
<-sina_sign,2281317861,b349771a,10->

贵宾

临危救助,咱们网友好样的!感谢梦想老师及时的报道!祝福少年平安无事,同时也提醒大家,一定要注意交通安全,切莫疏忽大意!
<-sina_sign,2084934664,48aa3793,4->

钻石会员(lv14)

QQ
真是好人啊!祝福这个女孩。

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主

临危救助,咱们网友好样的!感谢梦想老师及时的报道!祝福少年平安无事,同时也提醒大家,一定要注意交通安 ...
弋天 发表于 2011-7-19 20:34

第一时间提亮,敏感性很强哦!
迅速了解,置定跟进
我是天地一小兵!

贵宾

教官

QQ
一定要注意交通安全呀 ...

4万

贵宾

论坛元老社区版主

关注中

2万

贵宾

老想好样的,救人不误拍照!我为你骄傲!
摄影不要有压力,但一定要有动力!

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主

看到两个,像是教育在线的佛DU和摄影天地梦想
我是天地一小兵!