查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 潇潇雨

【我的微博系列】【图说人生】

2万

版主

活跃达人社区版主

【组织是什么?】看到民告官门的心酸史。作为一名国人,对某些当地的政府深感失望,那些所谓的组织,有关部门用着老百姓的纳税钱,到底有没有干事哦?  还是周立波说的好:“组织”就是:  在你遇到困难时,他说无能为力;  在你遇到不公平事,他说要正确对待;  在你的合法权益受到伤害时,他说要顾全大局。:o :lol :L :funk:

2万

版主

活跃达人社区版主

【无语】领导讲到第二条,第三条的时候,俺们真的困了~~~

2万

版主

活跃达人社区版主

【无语】【年度媒体评选】在目前的中国,哪家媒体敢大声的吆喝自己是“年度”的?“南周”虽然每期都买,但别的不说,逢年过节版面减半发行价格却不变!自以为站在了道德的制高点,却做了无赖的事情,所谓既做婊子又立牌坊。其他的报纸还不如草纸,看电视还不如看A片。对了,中国之声还能勉强听听。网络?只会死掐!

2万

版主

活跃达人社区版主

【春晚】我眼中2010春晚的七宗罪:一、广告、广告、还是广告。  二、老面孔连新颜都不换,直接扎堆上台三、人文素质低下,把恶俗和无聊当有趣四、主持人没诚意,台词很乏味五、板块很固定,内容很空洞六、有些是潜规则出来的主儿,我不说你也知道七、视野很狭隘,选人没章法。

2万

版主

活跃达人社区版主

【12星座勾引谁最易成功】------ ★白羊勾引射手; ★金牛勾引魔羯 ;★双子勾引水瓶 ;★巨蟹勾引天蝎; ★狮子勾引白羊; ★处女勾引金牛; ★天秤勾引双子; ★天蝎勾引双鱼; ★射手勾引狮子; ★魔羯勾引处女; ★水瓶勾引天秤; ★双鱼勾引巨蟹。[weibopinglun]阿诺王澄的世界:哈哈哈哈!我求车位//@黄彬原:求勾引。。。:)

2万

版主

活跃达人社区版主

【无语】强盗在阿里巴巴家门口画了一个圈,里面写了个“拆”。女仆磨叽娜一看觉得很美观,把整条街都画了一样的标志,这下有几百人了,对付四十个坏蛋应该是小意思,但是早上一看整条街的人都自杀了。

2万

版主

活跃达人社区版主

【无语】北京首都国际机场T3航站楼屋顶的铁皮被风吹翻,内衬隔热泡沫被吹了一地。国门让人怕,风吹豆腐渣?

2万

版主

活跃达人社区版主

【无语微博】不堪其扰啊!

2万

版主

活跃达人社区版主

【如此发问】发改委终于超越了统计局,说北京人均绿地是巴黎两倍。最牛回复:“是算上了开心农场吧?”

2万

版主

活跃达人社区版主

呀,高知名度的餐馆![em01] [em01] [em01]

下载次数:0
5 秒前