查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 潇潇雨

【我的微博系列】【图说人生】

2万

版主

活跃达人社区版主

【问题多呢】酒驾引来的问题很多,最重要的是官信问题啊!当然从这件事情也看出其它的问题,譬如网吧容留未成年人的问题,九年义务教育初中学生的辍学问题,农村家庭教育出现的放任自流的问题······可是又有多少人在认真思考呢?

2万

版主

活跃达人社区版主

【制度】据说每年中国出台的各项制度连起来可以绕地球一圈,可是有多少人在一丝不苟执行这些制度呢?公车私用从今年五一开始节假日封存,为什么还有那么多领导公车私驾并且是酒后公车私驾呢?并且还是运气不好还闹出交通事故,让无辜生命丧于你车轮之下?!

2万

版主

活跃达人社区版主

【震惊】中午新闻说洛宁邮政局长酒驾惨案有关部门已经和受害者家属达成协议,有邮政局赔偿每位受害者23万元,不知道是不是垫付?此前预测此案结果会如南阳旅游局长案一样有zf埋单,不幸言中!官员还有什么理由不酒驾啊![em30]

2万

版主

活跃达人社区版主

【历史上的今天】克拉玛依大火16周年——1994年12月8日18时20分左右,新疆“两基”教育评估验收专场文艺演出在克拉玛依市友谊馆举行,舞台光柱灯烤燃纱幕,燃起大火,一个声音高喊:“大家都坐下,不要动!让领导先走!”20余名领导成功逃生,325人殒命,132人受伤,死难者中288人是学生,37人是老师、家长和工作人员。

2万

版主

活跃达人社区版主

【无语】有些女人牢牢抓住一個男人,有些女人牢牢抓住房子,有些女人牢牢抓住錢,卻不知道這一切都有一雙腳,是會走的。男人會帶著愛情離開,房子會貶值,錢會失去。別人永遠拿不走,也沒有人能夠從你身上拿走的,是知識。可惜,我們好像從來不覺得需要牢牢抓住那些真正屬於自己的東西,並且要拚命抓得更多。

2万

版主

活跃达人社区版主

【微博】脱了袜子自己闻,那叫日记。脱了袜子请朋友到家里来闻,那叫博客。脱了袜子挂在家门口让路过的人闻,那叫论坛。脱了袜子挂在广场上请所有人闻,再去闻别人的袜子,恭喜你,你已经玩微博了。。。

2万

版主

活跃达人社区版主

【呵呵】三男子去女方提亲,家长:说说各自情况。A:我有1000万;B:我有一栋豪宅,价值2000万;女方家长很满意,就问C,你家有什么?C答:我什么都没有,只有一个孩子。现在孩子在你女儿的肚子里。A、B无语,走了。这个案例告诉了我们一个浅显的道理,核心竞争力不是钱和房子,是在关键的岗位上,要有自己的人

超级会员(lv9)

顶了!好看的围脖!

贵宾

【保安端面条一口一口喂流浪老人】流浪老人坐在台阶上直打颤,饭店保安端来面条一口一口喂老人。意识到有人 ...
潇潇雨 发表于 2010-12-5 07:27

感动啊!当今社会,这个保安的形象显得更加伟大!我佩服他。

贵宾

【公款吃喝覆盖全国】虽然我们中国官场公款吃喝年花9000亿,平均每人一年需负担700元供公务员吃喝玩乐;但这 ...
潇潇雨 发表于 2010-12-6 14:24

可悲啊!又可恨!