查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 潇潇雨

【我的微博系列】【图说人生】

2万

版主

活跃达人社区版主

【无语的公车】公车治理16年来,目前每年公务用车消费支出高达1500亿元-2000亿元。民众期待改革的声音更是一浪高于一浪。而已有的几种改革模式也屡屡招怨,其根本原因就是,没有去触碰特权。分析人士称,如果体制不改,公车改革也不可能奢望有实质性的突破。

2万

版主

活跃达人社区版主

【公款吃喝覆盖全国】虽然我们中国官场公款吃喝年花9000亿,平均每人一年需负担700元供公务员吃喝玩乐;但这还不包括农村的公款吃喝玩乐,因为农村的村级财务根本不是公款。如果按照当前新农村建设的吃喝风来计算方法,估计农村就有9000亿元人民币。因为农村吃饭不是请几个当官的,而是所有的大小农村干部全部参加。就我知道我们老家一个鱼塘验收,竟然连全村的党员都请来吃了;一次就是十多桌。按每桌400元计算,一个鱼塘验收的公款吃喝就在5000元以上。正因为如此,所以公款消费成为了当今农村最亮丽的风景线。因为大家为了要上级的补贴费,争先恐后地比财力来请吃喝;从而形成今天农村公款吃喝风泛滥成灾。

2万

版主

活跃达人社区版主

哎~~~,一碰书我就犯困。。。

贵宾

QQ
好一个可爱的雨版连载啊,欣赏顶起
在我的圈子里快乐的生活

2万

版主

活跃达人社区版主

【天价联通微博资费】作为一个消费者,金娜“讲理不赖帐”的态度难能可贵,直到现在依然如此——如果联通心诚待客,我们还愿哺其成长,哪怕投入不菲;如果借垄断之势无视衣食父母,那么“我等虽势单力薄,也将第一个明白地用脚投票。”

2万

版主

活跃达人社区版主

【天价微薄】由于俄罗斯的电信市场存在一定程度的垄断,市场竞争并不充分,市场需求没有被完全激发出来,原本提供电信服务的价格就高于美国等市场化充分的国家。加上中国去俄罗斯进行手机国际漫游的人数非常少,国内运营商和俄罗斯运营商协议价格的空间也不大,因此国际漫游的价格很高,这怪不得中国运营商。那怪谁呢?难道得怪发改委不成?谁让我垄断的?

2万

版主

活跃达人社区版主

44198337.jpg 44199676.jpg 【无语】前天洛宁邮政局长谷青阳酒后撒气直接将座驾冲向无辜学子导致5名学子命丧酒泉,此人乃非一般人,据说此人已被警方已涉嫌危害公共安全罪被拘捕,然我花季少年已黯然陨落,酒驾之害猛于虎啊!

2万

版主

活跃达人社区版主

下载 (19.7 KB)
12 秒前

下载 (30.44 KB)
11 秒前

小学生VS工商局;1122票VS8票

近日,北京市小学生张皓调查发现“蘑菇被漂白”事件,已发酵为社会关注的焦点。继北京市食品安全办公室发布“食用菌合格率为97.73%”的市场抽检结果后,中国食用菌协会4日又在媒体上表示“不相信小学生的实验结果”。

相反,在一家网站发起的投票中,1100多票选择“相信小学生”,只有8票投向“相信工商局”。记者采访多位消费者,他们表示选择不再购买蘑菇。

2万

版主

活跃达人社区版主

【我震精了】据说北京后海的银锭桥使用了500年,从近日起将用一年的时间拆除重建。重建后的银锭桥,将使用100年。马勒戈壁弱智!

贵宾

举手之劳居然视而不见!