查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 唐朝公主

[原创] “唐朝公主”逸闻趣事系列【山寨版草根文学】(11年2月15日更新啦)

1万

社区长老(lv17)

论坛元老

看了6、7、8,再把公主夸,歌声嘹亮,舞姿优美,课堂严格,下课随和,好人一个。
问好!

版主

只有热爱生活,以积极心态、乐观面对生活的人,才会将常人眼中的平凡小事变得不同寻常。
   公主就是这样的人,这种精神值得我学习。向公主问好~

1万

贵宾

社区版主

“唐朝公主”逸闻趣事系列之九
                         英雄救美人
     儿子5岁的时候,有一天,老公带着我和儿子一起去学游泳。到了游泳池,老公先给儿子做了一个示范让儿子看,边做边说:双手伸开向前划,身体用力向前扑。然后就用双手托着儿子的肚子,让儿子学他刚才的动作试一下。我也是个旱鸭子,不会游泳,当时身上套着游泳圈,看着他们父子俩玩得那么高兴,心里也痒痒起来,按照老公说的动作要领,双手伸开向前一划,身体猛地向前一扑,哪料想,我用力太猛,头朝下栽了下去,而游泳圈滑到了脚脖上,头重脚轻,脚在上面扑腾着怎么也浮不上来,咕咚咕咚喝了几口水。慌忙喊“救命!”老公一看,赶忙把儿子放下,把我拉了起来。儿子说:“有惊无险。真是英雄救美人啊!”

1万

贵宾

社区版主

看了6、7、8,再把公主夸,歌声嘹亮,舞姿优美,课堂严格,下课随和,好人一个。
问好!
戏迷老黑 发表于 2010-11-10 22:00

谢谢老黑姐姐美言鼓励!

1万

贵宾

社区版主

只有热爱生活,以积极心态、乐观面对生活的人,才会将常人眼中的平凡小事变得不同寻常。
   公主就是这样的 ...
虹 发表于 2010-11-10 23:19

谢谢虹朋友的热情支持!

中级会员(lv5)

回复 91# 戏迷老黑

听说大姐的戏唱得好,俺也是个戏迷,有时间跟大姐学学。
河洛轻风

中级会员(lv5)

期待下集!

钻石会员(lv14)

QQ
驸马爷救公主,那是必须的,不救谁给他养孩子?哈哈,好一个英雄救美!

1万

贵宾

社区版主

“唐朝公主”逸闻趣事系列之十

“共同的理想

上一周,在语文课上,讲了《史记·周亚夫传》后,给学生布置了一篇作文:学习周亚夫传的写法,选择一个你喜欢的人,写一篇人物传记。

批改作文时,第一篇的题目是《拿破仑》,改完了拿起第二篇,一看题目,还是《拿破仑》。拿起第三篇作文,题目终于变成四个字了,一看,《拿破仑传》。再看,《评拿破仑》,《论拿破仑》,《我喜欢的人物——拿破仑》……

内容千篇一律。

今天,走进教室,我先把作文发给学生,微笑着走上讲台。

“现在我告诉大家一个秘密,这个秘密是从大家的作文里发现的。”

“什么秘密?”学生们好奇地问。

“就是同学们有一个共同的理想,毕业以后开一个轮胎修理行。”

“为什么?”学生们莫名其妙地看着我。

“因为同学们都喜欢拿破轮(仑)。”

学生哄然大笑。
     “唐朝公主,你真幽默。”学生们笑着说。

“不是公主幽默。你们想,现在写一篇作文,都不动脑筋,不思创新。毕业后是不是只能去步别人后尘,拿破轮啊?”

顿时,教室里鸦雀无声。

……

1万

贵宾

社区版主

期待下集!
heluoqingfeng 发表于 2010-11-11 14:11

谢谢heluoqingfeng老乡!每天一集哟!