查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 索易

救救孩子,救救家长,救救老师!!这到底是谁错了?!

白金会员(lv13)

真相是很容易查清的吧
像小草一样生活,平凡但不平庸!

社区游民(lv2)

那个,这个,,

贵宾

勤奋版主社区版主

唉,叹息,当此类事件越来越多的时候,也是未来的一代更加让我们担忧的时候了~~~~
是谁是谁 把爱情淹没在 红尘的江河 等着我迷惑痛失 是谁是谁把梦幻遗失在 岁月的尽头 等着我无言相守...... Email: lydgezi@163.com http://blog.sina.com.cn/anxiangxiren

贵宾

勤奋版主社区版主

推荐一段很感人的视频:爱自己,爱父母,爱老师,爱祖国~~~
是谁是谁 把爱情淹没在 红尘的江河 等着我迷惑痛失 是谁是谁把梦幻遗失在 岁月的尽头 等着我无言相守...... Email: lydgezi@163.com http://blog.sina.com.cn/anxiangxiren

2万

社区尊者(lv16)

论坛元老社区版主

39中真的不咋的,太乱,老师再不管,学生都上墙了~同情老师支持老师,这样的视频最好不要发,对老师和学生都不好,写不写作业老师都不管了,这样的学校您还敢让您的子女去上学吗?
http://bbs.hetuwang.com/forum-3-1.html

贵宾

现在要求不准体罚学生或变相体罚学生,以至于有点鸡毛蒜皮的事情,家长就闹到学校,要不就是报社、市长热线什么的,当你赏识教育不起作用的时候,该怎样去教育学生呢?

社区游民(lv2)

QQ
老师管孩子没错,错在孩子没带作业还不认错,还带摄像机传到网上,是什么用心?

银牌会员(lv11)

“但是通过大家回帖看出,老师的做法得到全国大多数网友的支持和同情。”

看了视频,我首先觉得自己绝对不属于以上“全国大多数网友”的行列。
看着视频,老师气势汹汹的样子让我感到心惊肉跳!
这个证据链对吗:你现在拿不出来,我就认为你没做。这就是证据!
孩子不是说了吗,忘记带了!

回想起来,感谢我曾经的老师,当我也偶然有过忘带作业的时候,老师说:下午记着带,自己送到办公室去!
我有明珠一颗,久被尘劳关锁。 一朝尘尽光生,照破山河万朵!

高级会员(lv7)

如果真的是忘记带作业了也可以好好说嘛,我上学的时候除了各别几个男同学,没有人这么和老师说话。
洛阳牡丹甲天下,四月牡丹分外艳.

1万

社区尊者(lv16)

论坛元老社区版主

老师没有错