查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: 索易

救救孩子,救救家长,救救老师!!这到底是谁错了?!

1万

版主

社区版主

QQ
事实胜于雄辩!

超钻会员(lv15)

感谢索易给大家澄清事实,还女教师一个公道!路上##你作为记者报道要客观,不要让人鄙视你!
移动硬盘1000g 特价400元;品胜数码单反电池E8,50元

索易电话13903790782
<font col

城市猎人(lv6)

新吉祥三宝(教师版)转贴在此:

爸爸!哎!太阳下山能够回家了吗?不行!星星出来了你还在哪啦?在学校!那怎么加班费也不发?做贡献啦!再累也是白干就是教师的一家!
  妈妈!哎!所有学生都能教得好吗?那我都成神啦!那啥时候人家才不找茬?等我不干啦!教师这碗饭能不吃了吗?总得有人干啦!桃李满园咱们就是吉祥的一家!
  宝贝!啊!学生要像祖宗一样对待!那老师呢?老师就是人家那廉价高能的保姆!保姆呢!保姆也比老师有尊严啊!噢!

社区游侠(lv4)

老师有批评学生的权利吧?!

初级会员(lv3)

唉!何苦?!没有胜者。
网络会害死人的。

银牌会员(lv11)

老师的悲哀?抑或这个社会的悲哀?
。。。。。。。。

银牌会员(lv11)

。。。:其实听到学生没有作业的回答后,这个老师可以什么都不用做
……这样就不会有舆论压力了。

贵宾

一名普通老师

勤奋版主社区版主

QQ

爸爸!哎!太阳下山能够回家了吗?不行!星星出来了你还在哪啦?在学校 ...
悠然看山 发表于 2010-10-31 20:37

现在当老师很不容易,法律规定老师有批评教育学生的权利,但是分寸太难拿捏。
亲子部落邀您发帖:http://bbs.lyd.com.cn/forum-127-1.html亲子日记,教育孩子的感悟或随笔.欢迎各位家长加入亲子交流群,积极参加本板块组织的活动,群号:亲子交流一群群号121710208

超钻会员(lv15)

爸爸!哎!太阳下山能够回家了吗?不行!星星出来了你还在哪啦?在学校!那怎么加班费也不发?做贡献啦!再累也是白干就是教师的一家!
  妈妈!哎!所有学生都能教得好吗?那我都成神啦!那啥时候人家才不找茬?等我不干啦!教师这碗饭能不吃了吗?总得有人干啦!桃李满园咱们就是吉祥的一家!
  宝贝!啊!学生要像祖宗一样对待!那老师呢?老师就是人家那廉价高能的保姆!保姆呢!保姆也比老师有尊严啊!噢!

很想念以前的学校,学生放学以后可以在操场玩,现在的老师和学生提前半小时才能进学校,一放学半小时必须离校,
移动硬盘1000g 特价400元;品胜数码单反电池E8,50元

索易电话13903790782
<font col

贵宾

一名普通老师

勤奋版主社区版主

QQ
教育必然伴随着批评,没有惩戒不是教育,赏识教育不是万能的!!!
亲子部落邀您发帖:http://bbs.lyd.com.cn/forum-127-1.html亲子日记,教育孩子的感悟或随笔.欢迎各位家长加入亲子交流群,积极参加本板块组织的活动,群号:亲子交流一群群号121710208