查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

[原创] 泡过,吻过,拥抱过(陆续添加)(上老布之墙喽)

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

声说,紫衣是红得发紫,所以才叫紫衣。

八天的北上西行,两次沙漠穿行,用探路者的话说:谁再说声是“黑社会”我跟谁急,因为经过风沙的亲吻,烈日的抚慰,声已经超越紫衣,成了真正的大“红”人。不知道此时的大“红”人箫声是不是已经完成了蜕变,但在京东沙漠,在库布齐沙漠,我的确目睹了他的一次次蜕皮。蜕皮是痛苦的,也是幸福的,当老皮蜕去,新生出来的皮肤是那样的细嫩光滑。就连天天喊着要泡帅哥的紫衣也惊叹:这才是细腻哥,真是众里寻他千百度,原来他在悄悄蜕皮处。

声说,都怨紫衣,买防晒霜不让俺用,哥这是气红的,不是晒红的;哥不是蜕皮,哥是脱胎换骨;哥不是犀利哥,但哥一定要做细腻哥。

说不完的故事,看不尽的风景,从细腻哥,到黄漂女,从包头人为什么不包头,到原来紫衣是塞黑的............太多太多的故事,只能慢慢回味中偷笑。

一行七人,攻略改了又改,扛着洛阳网的大旗,聆听着探路对“脱光”艺术的独到见解,羡慕着声的细腻哥蜕变,几个人倒拖着紫衣,向北向西,一路狂奔,一路欢笑,泡了渤海澡,吻过京东大沙漠,拥抱了京北第一草原,策马希拉穆仁,两进两出库布齐沙漠,奔延安,跨黄河,与徒步宝塔山的荷塘听风、平常心,以及中网三分地老兵1983,虚无缥缈三方在壶口瀑布胜利会师,把酒畅饮,八天四千多公里的行程,一个不大不小的环线,在欣然、华人版主精心安排的接风宴中终于结束了。同时也标志着俺今年的西藏之行又要泡汤了。声,你赔我!赔我的西藏!

请静等我们的细腻哥箫声好片,请关注探路者疯狂刺激的现场视频重播;也感谢老布的香烟送行(太少了,刚到河北都抽完了,下回多备点),感谢华人紧急赶制的大旗;感谢镜心版主短信问候以及朋友们的跟帖支持。哈哈,就是有点对不起欣然,让你管吃管喝,还没带你玩。

捎带鄙视一下光光、花花、还有黑白,最坏的是老千,捣死人不偿命。

我先上两片,勾搭细腻哥、黄漂女们赶紧上片。

草原留影.哈哈,我掉下来两回,这次又差点掉下来

我是天地一小兵!

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主

巾帼不让须眉
我是天地一小兵!

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主

回复 2# 碰碰车

京东大沙漠留影,天色已晚
我是天地一小兵!

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主

回复 3# 碰碰车

红旗飘飘,少了欣然.欣然在肯定知道我当时的想法
我是天地一小兵!

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主

回复 4# 碰碰车

壶口瀑布,和徒步拥抱宝塔山的荷塘听风、平常心,先期会师,中网三分地版主老兵1983等随后也赶到壶口,三方会师,亲人啊,喝吧!
我是天地一小兵!

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主

回复 5# 碰碰车

再上两张风景,细细睡觉
我是天地一小兵!

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主

回复 6# 碰碰车

我是天地一小兵!

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主

回复 7# 碰碰车

我是天地一小兵!

初级会员(lv3)

回复 4# 碰碰车

多日不见,原来有如此般的妙遇、艳遇,爽啊!期待片片。[em17] [em17] [em17]

1万

社区尊者(lv16)

勤奋版主

回复 8# 碰碰车

我是天地一小兵!