查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
楼主: gh169

我拍鸟记录贴(以后不断更新)

2万

版主

社区版主

精彩清晰标准的飞翔版!期待更多精品!
只要用心处处有精彩。留心细微处蕴藏大世界。 QQ:347355743 邮箱:jianzhong511121@163.com

2万

社区尊者(lv16)

论坛元老社区版主

真漂亮~

高级会员(lv7)

灰头麦鸡的飞行版很精彩!

铜牌会员(lv10)

第一次在家乡的网站上看到gh169老师拍的这么精彩漂亮的鸟片!在欣赏佳作的同时,也增加了自己的鸟类知识,认识了不少鸟。向老师学习!

超级会员(lv9)

大杜鹃

<P><FONT color=#1535b8 size=4><STRONG>谢谢三门峡鸟友石马的回帖,记得见你在哪里说过三门峡有红腹锦鸡,有时间一定去三门峡拍鸟。今年1月去三门峡办事,拍了不少的大天鹅。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#c60707 size=4><STRONG>看来大家还是比较喜欢——飞翔的鸟照片,就再发一组在隋唐拍的大杜鹃。</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT color=#c60707 size=4>欢迎大家去我的摄影博客访问:<a href="http://gh169.photo.pconline.com.cn" target="_blank" >http://gh169.photo.pconline.com.cn</A></FONT></STRONG></P>
<P>

<br>

<br>

<br>

<br>

<br>

<br>

<br>

<br>

<br>

</P>
<P><br>

大杜鹃

大杜鹃
<br>

大杜鹃

大杜鹃
<br>

大杜鹃

大杜鹃
<br>

大杜鹃

大杜鹃
<br>

大杜鹃

大杜鹃
<br>

大杜鹃

大杜鹃
<br>

大杜鹃

大杜鹃
<br>

大杜鹃

大杜鹃
<br>

大杜鹃

大杜鹃
<br><br><br>

大杜鹃

大杜鹃
<br>

大杜鹃

大杜鹃
<br><br></P>

大杜鹃

大杜鹃
<br><br>

大杜鹃

大杜鹃

铜牌会员(lv10)

想请教gh169老师一个问题,如果拍到一种鸟,但不知是什么鸟,除了发帖请本坛老师们指点外,还有没有别的方法?有没有专门的网站可以查询?

铜牌会员(lv10)

<P><FONT size=5>GH老师,刚刚欣赏了洛水闲人的作品。想发评论,上不去。好品牌啊!</FONT></P>
<P><FONT size=5>恨狐鸟友有一个打算:出版河南鸟类图册。任重道远啊!</FONT></P>

超级会员(lv9)

<P>回复“布衣之乐”我也拍鸟时间不长,不认的鸟名多了,我现在发到“鸟网”上问的比较多,鸟网实际上是一个以拍鸟为主的论坛,高手特别多(我认为是国内拍鸟的最高水平),到那里的“认鸟”专业板块,基本都能得到答复。</P>
<P>回复“黄河金雕”老师,与河南的几个拍鸟高手比,我还是新手,水平还有待提高,但我会继续努力的。</P>

铜牌会员(lv10)

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>布衣之乐鸟友:</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>国内有许多观鸟网站:观鸟网、鸟网、WWFCHINA观鸟论坛、</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>北京、上海、深圳、江苏、武汉、成都、广东、福建、厦门......各地野鸟会、观鸟会</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>多数有鸟种识别栏目</FONT></STRONG></P>

铜牌会员(lv10)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gh169</I>在2010-6-1 19:27:00的发言:</B><BR>
<P>回复“布衣之乐”我也拍鸟时间不长,不认的鸟名多了,我现在发到“鸟网”上问的比较多,鸟网实际上是一个以拍鸟为主的论坛,高手特别多(我认为是国内拍鸟的最高水平),到那里的“认鸟”专业板块,基本都能得到答复。</P>
<P>回复“黄河金雕”老师,与河南的几个拍鸟高手比,我还是新手,水平还有待提高,但我会继续努力的。</P><BR></DIV>
<P>谢谢gh169老师回复指点!刚才又看到了您拍的大杜鹃,姿态抓拍得真精彩!向您学习!请多多指点!</P>