查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
返回列表 发新帖
楼主: 四季春风

【灌水】我的地盘我做主,我的网名我来写

贵宾

好帖,支持!俺手慢、脑子僵,慢慢写好了再往上帖吧。
<-sina_sign,1322038604,12ce62e9,2->

社区尊者(lv16)

活跃达人宣传大使灌水高手教师节勋章

<P>    大家介绍的非常精彩,各有特色。我的网名好几个,在这里上市是一剑飘雪,起名时儿子总嫌弃我跟不上网络时尚,说我土的一塌糊涂,那个年代出生的有几个能跟上时代步伐的,我还是比较赶潮流的。先后在摄影在线上用的是浩漠孤烟(新华网、新摄影都是这个网名),在新浪里用的是九都神剑,到图说天下和河南摄影后开始用一剑飘雪,自己挺喜欢这个网名的,经朋友介绍又来到这里,很高兴与大家相识。</P>
<P>    为何起这个网名,跟自己的性格有关,虽然不在年轻,但始终心不老,经历过上山下乡、走进军营、步入企业,多次在报刊杂志上露脸,也立过功受过奖,曾经风光过,那只是过去,不代表现在。现在的我心很静,人很实,总想干自己喜欢的事,写写字,拍拍片,听听音乐,碰上知音聊聊天,几乎天天都到网上转转,每天再到露天泳池里去做自己的必修课......那是为了龙体健康,自己虐待自己(一年四季天天如此),不容易呀,特别是这个季节想想都冷,零下的温度往水里跳。</P>
<P>    自己觉得活的很浪漫,不妨起一个浪漫点的网名,把自己的性格和名字揉进去,这样一剑飘雪就诞生了。希望在这里遇到更多的朋友和知音。</P>

高级会员(lv7)

本名是父母起的,自己做不了主。网名总可以直抒胸意了,还可以根据心情随时变换,不要谁的批准。欢迎继续跟贴,因为每个名字就是一个美好的故事。

3万

版主

论坛元老社区版主

<br>
<P>文如清茶诗如酒,高山流水共聆听!<br></P>
<P>网名故事,说不完的故事,欢迎大家继续叙说自己的网名故事!</P>
宣传洛阳教育,弘扬正能量。电话:13838873719  QQ:605424718

铜牌会员(lv10)

<P>好帖再顶!</P>
功名万里忙如燕, 斯文一脉微如线。 光阴寸隙流如电, 风霜两鬓白如练。 我的博客:http://zhongqiuzi123.blog.163.com/ 欢迎您光临并指导,愿和你成为文学挚友。

3万

贵宾

论坛元老社区版主

<P>用心读完一个个网名的来龙去脉,仿佛一个个可敬的朋友就在眼前</P>
咔嚓是啥感觉?