查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活

我带孩子游老城

社区达人(lv8)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>      <FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4><STRONG> 11月8日下午,我带孩子参加了教育在线与河洛文苑组织的“游老城,品小吃”活动。一路满目琳琅,美食飘香。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4><STRONG>   历史与现代的结合,繁杂与休闲的合成无不体现在老城的大街小巷,青青的石板路铺满了我们的欢笑和喜悦,孩子们象飞来飞去的蝴蝶追随着历史浓厚的文化,给这古朴而又繁荣的街道带来了希望。</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4><STRONG>    <FONT face=幼圆 color=#ff0033>   <FONT face=黑体 size=5>之丽景门简介</FONT></FONT></STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4><STRONG>    丽京门位于洛阳老城西关,其城垣高厚,月城宏阔,重门叠关,上干浮云,气势宏伟。成为洛阳旅游的龙头。明清时代,仅山西、陕西两省的商贾在这里开设的街店就达五、六百家,堪称商家必争之地。丽京门商贸有限公司借丽京门之势,建成集旅游、餐饮、住宿、购物、娱乐为一体的综合性旅游景区。 </STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4><STRONG><BR><BR> </P>
<P></STRONG></FONT>

我带孩子游老城

我带孩子游老城
<BR>

我带孩子游老城

我带孩子游老城
<BR><FONT face=黑体 color=#ff0033 size=5><STRONG>    之三彩知多少</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0909f7 size=4><STRONG>   唐三彩是一种盛行于唐代的陶器,以黄、白、绿为基本釉色,后来人们习惯地把这类陶器称为“唐三彩”。唐代是中国封建社会的鼎盛时期,经济上繁荣兴盛,文化艺术上群芳争艳,唐三彩就是这一时期产生的一种彩陶工艺品,它以造型生动逼真、色泽艳丽和富有生活气息而著称。唐三彩的生产已有1300多年的历史了,它吸取了中国国画、雕塑等工艺美术的特点,采用堆贴、刻画等形式的装饰图案,线条粗犷有力。<BR></STRONG></FONT></P>

我带孩子游老城

我带孩子游老城
<BR>

我带孩子游老城

我带孩子游老城
<BR>

社区达人(lv8)

我带孩子游老城

我带孩子游老城
<BR>

我带孩子游老城

我带孩子游老城
<BR>

我带孩子游老城

我带孩子游老城
<BR>

我带孩子游老城

我带孩子游老城
<BR>

社区达人(lv8)

我带孩子游老城

我带孩子游老城
<BR>

我带孩子游老城

我带孩子游老城
<BR>

我带孩子游老城

我带孩子游老城
<BR>

社区达人(lv8)

<P><FONT face=黑体 color=#ff0033 size=4>    之古朴、艺术、休闲、繁华</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4><STRONG>    还是那个老街老户,但是现在的老城已今非昔比,古朴中透着繁华,忙碌中不失休闲,各种民间艺术尽显风采,向人们诉说着千百年来的历史沉淀。</STRONG></FONT></P>

我带孩子游老城

我带孩子游老城
<br>

我带孩子游老城

我带孩子游老城
<br>

我带孩子游老城

我带孩子游老城
<br>

社区达人(lv8)

我带孩子游老城

我带孩子游老城