查看新帖 设为首页

打开手机扫一扫

开启辅助访问

洛阳社区

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

搜索
文化
生活
返回列表 发新帖
楼主: 促织儿

[灌水]你会感兴趣的东东!-------------添加中

哈哈哈哈哈 该用户已被删除

3万

版主

论坛元老社区版主

<P>一得录集锦,楼主辛苦了,支持!</P>
宣传洛阳教育,弘扬正能量。电话:13838873719  QQ:605424718

高级会员(lv7)

感兴趣,继续啊!
帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉! 不要和我比懒,我懒得和你比!

城市猎人(lv6)

<P><FONT size=5>    女人是水,没有爱情的时候是白开水,有了爱情的时候是蜜糖水,失去爱情的时候就成了苦瓜水。</FONT></P>
<P><FONT size=5>   -------爱情失去了,又回到“没有爱情”的时代,苦瓜水却变不回白开水</FONT></P>

城市猎人(lv6)

<P><FONT size=5>      再好的东西都有失去的一天,再深的记忆也有淡忘的一天,再爱的人也有远走的一天,再美的梦也有苏醒的一天。该放弃的绝不挽留,该珍惜的绝不放手。分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过;也不可以做敌人,因为彼此爱过。</FONT></P>
<P><FONT size=5>                        ---------莎士比亚</FONT></P>

城市猎人(lv6)

<P><FONT size=5>    “丑八怪”指的是哪八怪呢?</FONT></P>
<P><FONT size=5>     </FONT><FONT size=3>丑八怪”用以形容外貌丑陋的人。它来源于“扬州八怪”。 <BR><BR>扬州八怪指的是趣味相投画风相似的一批人,他们是:李蟮、<WBR>汪士慎、高翔、金农、郑燮、黄慎、李方膺、罗聘、高凤翰、华岩、<WBR>闵贞、边寿民、陈撰、杨法、李勉等诸人。(在中文里“八”<WBR>往往用作虚数词,表示数量多,并不意味“扬州八怪”只有八个人。<WBR>)其中尤以郑燮、金农、汪士慎更著名。<WBR>这些人在当时所谓的正统画派眼里一是做人不合时宜、我行我素,<WBR>二是作画我从我法、推陈出新。所以被篾成为“丑八怪”。然而,<WBR>他们的怪异又入情入理,很被广大百姓喜爱,因此,<WBR>一方面被主流画家和上层社会所攻击、不容,<WBR>一方面又深受大众喜爱,名气大振</FONT></P>
<P><FONT size=5>    </FONT></P>